位置:首页 > 仙侠 > 影卫高手铁血柔情 > 正文

影卫高手铁血柔情全章节免费阅读影卫高手铁血柔情完结版

发布时间:2020/2/3 12:34:15热度:

《影卫高手铁血柔情》是一本文笔极佳的仙侠风格的小说,小说全文讲述:楚韵婷见此,瞬间变明白了什么,连忙喊道:“喂,你等等,我带你过去。”...

影卫高手铁血柔情

不等薛冰说完,对此深谙于心的张劲,便打断了她,说道:“你是说有人动了手脚,将勇子的钱给截下了?至于这个动手的人,如果我没猜错,应该就是黄家的走狗吧?”

“对,就是这样。不过我们也有做得不到位的地方,却让勇子的家人,遭受了三年委屈。”薛冰很是内疚的说道。

“说这些没用。这件事我会亲自处理,我要给勇子一个交代。”说完,张劲便挂掉了电话。

电话另一头,薛冰却是吓了一跳,赶紧又拨了回来,但张劲却是已经把手机关机了。

与此同时,京城,一处毫不起眼的民居小楼内。

薛冰脸色难看的,看着对面一个秃顶肥胖的中年人说道:“头儿,这下坏了,劲哥说要自己处理这件事。”

“张劲就是这样重情重义的一个人,难道你是第一天认识他吗?乔勇当年为他挨了一枪,救了他的命,现在乔勇的家人却遭受这般待遇,他怎么受得了?”中年人倒是能沉住气,掏出一根烟来点上了。

“那他要杀人呢?”薛冰有些着急的问道。

中年人翻个白眼,说道:“如果他要杀人,你能拦住?还是我能拦住?咱们整个影卫,谁也阻止不了他。”

“难道就任由他犯错误,再被抓进大牢去?他现在已经是普通人了,没有影卫这层身份护着他了。”薛冰气急败坏的道。

中年人吐出一个烟圈,沉思着说道:“现在我们能做的,就是先把那个混蛋给抓起来,这样张劲出手的机会便小了很多。”

“如果劲哥非要杀掉此人,我会替他出手。”薛冰说完,便扭身离开了房间。

中年人看着薛冰气冲冲的离去,反倒呵呵笑了起来:“我带出来的人,就是他么的够义气!”

待到一根烟抽完,中年人忽然掏出手机,拨出了一个号码:“去,把那个截留乔勇抚慰金的混蛋,给老子宰了,事情办利索点”

张劲开着车,把赵雪晴送到了公司后,便马不停蹄的赶往南城去了。

在半路上,张劲接到了孙有财打来的电话,说王灿星那边很安静,给人一种怪异的感觉。

不过张劲却明白,肯定是安玉麟跟王灿星说了什么,要不然以王灿星那嚣张的揍性,不会这么沉得住气。

既然他不动,张劲也暂时不去理会,还是先把乔勇爷爷和妹妹的生活问题解决,这才是当务之急的正事。

因为正赶上车流高峰期,张劲用了一个多小时,才来到南城,并找到了那个所谓的城中村。

将汽车停在路边,张劲走下车,拽住一个挎着菜篮子的大妈,问道:“大妈,麻烦问一下,您知道这附近有个姓乔的老爷子,住哪儿吗?”

“姓乔的老爷子……”买菜大妈有些疑惑的摇了摇头:“没听说有这么个人啊。”

张劲忽然想到了什么,忙又继续道:“我听说他现在捡破烂……”

“哦,是他啊,我知道,我知道。离我家住的不远,走吧小伙子,我带你过去。”卖菜大妈一听是捡破烂的那老头,这才恍然,忙拉着张劲朝着巷弄里走去。

在狭窄的巷弄了,七拐八拐的走了十多分钟,卖菜大妈将张劲带到了一个很是破败的小院门前,说道:“小伙子,就是这里了。用不用我帮你叫门?”

“不用了,谢谢您啊大妈。”张劲道了谢,送走买菜大妈,这才抬手敲了敲门。

“咚咚咚,乔爷爷在家吗?”张劲喊了一声。

但是屋里并没有回应。

“难道出门捡破烂去了?”张劲稍作沉吟,但下一刻,他忽然暗叫了声糟糕,便一脚踹开院子的小铁门,火急火燎的冲了进去。

三两步冲进屋内,便见到一个白发苍苍,形容枯槁的老人家,跌倒在门口处。

他双眼紧闭,呼吸微弱,已然失去了意识。

张劲来不及细想,赶紧抱起老人家,以最快的速度冲出了巷弄,然后上车往医院疾驰而去。

一路上,张劲将超绝的车技发挥到了极致,在茫茫车流中钻来钻去,像条灵活的鱼儿。

然而正是这样不要命的疾驰狂奔,却引来了交通警察的注意。

很快车后面就出现了好几辆警用摩托,刺耳的警笛声以及示警声,汇成了一片,不知情的人还以为警察在追击凶犯呢。

“混蛋!在市区竟然开到了两百迈车,让我逮到你,非得揍扁你不可!”几辆追逐的摩托中,一个身姿飒爽,双腿修长的女警冲在了最前面,望着绝尘而去的宾利车,咬牙切齿的暗骂着。

而此时的张劲,根本不管这些,他唯一的想法就是在最短的时间内,将老人家送去医院抢救。

他已经欠了乔勇一条命,如果乔爷爷再出事,张劲真的没法活了。

闯过一个又一个红灯,制造了好几次由于车辆失控造成的碰撞车祸,江海市中心医院终于快到了,只要再冲过一个路口。

然而麻烦总是不期而至,正所谓福无双至祸不单行。

一起交通事故,致使前方交通阻塞,即便张劲车技再牛逼,此时也开不过去了。

张劲看了看密密麻麻聚在一起的车辆,稍作沉吟,便停下车,拉开车门走了下去。

可就在这时,一辆警用摩托吱嘎一声,骤然停在了身前,差点撞上张劲。

“混蛋!有种你再跑啊!开辆宾利就牛逼是吧?”女警看到张劲,二话不说便气冲冲的骂了起来。

张劲扫了一眼女警,强忍着解释了一句:“我着急救人。”

话音未落,张劲便走到车后座,拉开车门把昏迷中的乔老爷子抱了出来,快速朝着医院的方向跑。

楚韵婷见此,瞬间变明白了什么,连忙喊道:“喂,你等等,我带你过去。”

说话的功夫,楚韵婷已经发动着摩托冲到了张劲身旁。

“谢谢!”张劲也没有客套,抱着乔老爷子便坐在了摩托后座上。

在一瞬间,张劲便感觉到了女警臀部传来的柔软,虽说此时情况危急,但张劲还是忍不住火气上涌,那个敏感部位,也很快起了反应。

“坐好!”楚韵婷貌似没察觉,冷哼一声,便拉响警笛,快速穿过了车辆密集区。

到了医院,张劲道了声谢,便逃一般的冲了进去,嘴里还一边焦急的大喊道:“医生!医生!快救人!”

听到喊声,几个医生和护士推着床跑了过来,而后几个人快速将病人送进了急救室。

直到急救室的门关闭,张劲才稍微松了口气。

这时候,身后响起一个女人的声音:“别担心,病人不会有事的。”

“刚才谢谢你。”张劲转身看到是之前那个女警,有些心虚的道了声谢。

只是让他有些意外的是,这个女交警长得太漂亮了,而且身高很修长,看上去比张劲还要高一些,尤其是那两条圆润细长的大长腿,比那些腿模还要美丽动人。

“谢倒不必了。只是你在市区开这么快的车,实在是太危险了。这不仅是对你自己不负责任,同时也是对别人的伤害。万一出点意外,就是车毁人亡,到时后悔也晚了。”楚韵婷说教道。

张劲也知道,自己刚才确实不对,而这个女警并不讨人厌,而且还帮了自己,所以张劲也没多说什么,便虚心接受教育:“是是,下次一定注意。”

“嗯,看在你救人的份上,这次就算了。下次千万别开这么快了,知道吗?”楚韵婷叮嘱道。

“知道,谢谢警官。”张劲态度很好的答应着。

楚韵婷之前的怒气早就没了,毕竟张劲也是救人,不是故意开快车的。

只是这个混蛋在坐摩托车时,貌似有些不老实,不过楚韵婷也不打算追究了,毕竟还是自己被沾了便宜,说出去也不光彩。

可刚准备离开时,楚韵婷的手机却响了起来:“头儿,您怎么想起给我打电话了?难道是想把我调回去?”

“楚韵婷,你现在是不是跟一个叫张劲的人在一起?把他给我带回来。如果他反抗,可以利用一切手段,甚至开枪!”

“开枪?您不会是在跟我开玩笑吧?”楚韵婷一阵诧异:“难道你忘了,我的配枪早在一周前就被你收回去了。”

“少废话!楚韵婷,你给我听着!要想回重案组,就把这件事给我办好,不然你就一辈子当交警吧。”

楚韵婷见上司下达了死命令,赶紧领命道:“是,保证完成任务。”

挂掉电话,楚韵婷将目光看向了张劲。不过还未等她说话,张劲却率先说道:“楚警官,我现在还不能跟你走。”

“你听到我电话的声音了?”楚韵婷有些不可思议的看着张劲,就像是在看一个怪物。

要知道,此时他们两人虽然距离比较近,但也有两三米远,而且楚韵婷的手机很好,只要堵在耳朵上,别人根本不可能听见的。

张劲摇摇头并未多做解释,语气很诚恳的说道:“我不知道我犯了什么事儿,但你们既然要抓我,总要给我个理由,否则我不会跟你走。另外强调一句,我并非是在难为你,而是我真的不能走。”

影卫高手铁血柔情》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【影卫高手铁血柔情】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


影卫高手铁血柔情

本是华夏影卫中的佼佼者,因遭奸人陷害而锒铛入狱,却因祸得福偶获一部古武功法,继而实力大增,出狱后龙隐都市,演绎出一曲曲铁血柔情。千金女神,平民校花,长腿女警,风情女总裁……强大的男人就像是太阳,总会引来万千花颜尽投怀。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>