位置:首页 > 悬疑 > 阴阳诡绣 > 正文

《阴阳诡绣》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/2/17 13:10:34热度:

《阴阳诡绣》是一本剧情极佳的悬疑类型小说,内容主要讲述:那男人没好气的说道,这可就难办了,商量了好一会儿,最后人家不知道是不是害怕丽姐真的有精神病,还是搬到了另一张床上。...

阴阳诡绣

我就知道姜倩倩为了这黑色妖姬肯定会去找我二叔的,有他们帮忙,事情就好办多了。

跟这种人打交道,就是要学会拐弯抹角,让她主动帮你做事,而不是你求着她,越求她越摆谱。

“其实今晚你该描个素雅一些的,声色场所,大佬们早已经看腻了妖艳货色,今晚是你主场,你就应该跟别人不一样,这样才能突显你的气质。”

我在一边建议到,姜倩倩想了想,点点头:“你说的对,何丽每次描的好像就很清淡,那好,就这个吧。”

姜倩倩还真是什么都跟丽姐比,修长的手指指着花形册,我一看,竟然是梨花。

“倩倩你怎么会选梨花?梨花,离花,花虽美,花语不好啊。”

“我才不信你,要是花语不好,谁会来找你描?”

姜倩倩处处怀疑我,我苦笑一声分析道:“需要的人可多了,一个女人跟自己的老公实在过不下去了,对方死缠烂打又不肯离婚,那么,这个时候是不是就需要这梨花呢?”

“原来是这样,那旭哥儿,你给我挑个好的,让人一看就爱上我的那种。”

姜倩倩想了想,最后点头,终于把花形册还给了我,我翻了翻,选中了百合花。

“百合淡雅,取百年好合之意,正好应你和徐哥的景。”

“好,那就百合了,旭哥儿你快点,待会我还得回去换身合适的衣服。”

姜倩倩终于卸下了防备之心,我也松了一口气,赶紧开始给姜倩倩拾掇,早点送走这瘟神,我早点回医院照顾丽姐。

等我好不容易将姜倩倩收拾好了,姜倩倩站起来,伸手搭在了我的肩膀上,朝着我耳垂吹着气。

“旭哥儿,你今晚也去吧,我要让你看看什么叫做真正的风华绝代!”

“恐怕不行,昨天被你一折腾我就没做成生意,今天可就做了你这一单,晚上我还想多做几单呢,我缺钱。”

“这够买你一晚吗?”

姜倩倩哗啦啦的从钱包里掏出了一大把毛爷爷,少说也得有小一万。

我想了一下,丽姐那边有护工,待会打个电话交代一下,一晚上挣小一万,到时候跑路跑得也心安些。

“好,我去!”

我毫不客气的将那叠钱拽进手里,姜倩倩立刻笑了起来,伸手在我脸上摸了一把。

“徐哥要是有旭哥儿你一半水嫩就好了,等姐姐我攒够了钱,姐养你。”

这还调戏上我来了,我胃里面直翻腾,看着姜倩倩离开的背影,嘴角冷硬的勾了起来。

百合百合,百年好合,但是姜倩倩你忘了,百合还有另一层意思。

当天晚上在大世界,姜倩倩那一场首秀有多震撼自不必说,我从大世界走出来的时候,徐哥正抱着姜倩倩进了包间。

当时天还没亮,我直接打了辆车去了医院,医院里面静悄悄的,一个人站在电梯里面,总觉得凉飕飕的,后脊椎一阵阵发寒。

丽姐的病房在十八层,出了电梯左拐,走到最后一间便是。

我刚想伸手开门,里面的护工顶着一双熊猫眼出来了,冲我‘嘘’了一声,关上门,直叹气:“陈先生我跟你说,你们这活我做不了,这里面的女人有病。”

这护工是医院里面的老人了,做事利索周到,当时主刀医生推荐她给我的时候,一顿猛夸,她说这话,我不由的就奇怪了。

“大姐您别生气,我丽姐刚流产,心情不好,您多担待点。”

“不是多担待点就能解决的事,这一夜,她老是无缘无故的又哭又笑,指着对面的病床,说是有个小孩坐在床沿,非要让我抱过去给她,可是对面床上除了被子,什么都没有啊!”那护工郁闷的说着,我的眉头紧紧的皱了起来。

“大姐,我丽姐这是舍不得她流掉的孩子,梦魇了,我跟您道歉,您可千万不能说不做,你看我一个大男人,粗手笨脚的,哪能伺候的来小月子,这还得你们有经验的人来是不?”

我拉着护工的手请求道,但是那护工还是摇头:“我做护工这么多年了,流产的很多,比她惨的也有,大出血的,子宫拿掉了的,但是没有一个让我觉得如此诡异的,说什么我都不会再做下去,昨天一夜的费用我也不要了,算是我的违约金。”

那护工说完便头也不回的走了,看着护工那决绝的背影,我直觉事情不妙。

我轻手轻脚的进入病房,丽姐估计刚睡着,眉头拧成了一团,我下意识的就坐在了她对面的病床上。

“起来,快起来,你压到孩子了,你没听到他哭吗?”

睡梦中的丽姐忽然惊坐了起来,伸手就要来拉我,我赶紧站起来,就看着丽姐披头散发的要从床上下来。

“丽姐你别这样,孩子已经流掉了,人间太苦,他去天堂享福去了!”

我一把抱住了丽姐安抚她的情绪,但是丽姐却直摇头:“你看不到吗?他在冲我笑呢,好小好小,我要抱他。”

丽姐话是对我说的,但是眼睛一直盯着对面的床上,还不住的咂着嘴逗小孩似的。

那一刻我感觉我背后汗毛直竖,怪不得那护工不肯再做下去,丽姐的状态真的很诡异。

我坐在一边没出声,一直陪着丽姐,丽姐就一直在逗对面我看不到的那东西,直到天亮。

“别走,别走!”

丽姐忽然伸出手像要拽住谁似的,但是很快手便耷拉了下来,满脸的怅然若失。

丽姐话音刚落,病房的门‘咔哒’一声晃了晃,吓了我一跳,我竟然有些记不清刚刚进来的时候门有没有关紧了。

“他走了,不知道还会不会回来,旭哥儿,你帮我去找他好吗?”

丽姐忽然转脸乞求的看着我,我心里面直发毛,但是还是点点头,答应了丽姐,以此来安慰她。

“你先好好睡觉,等我找到他,一定将他带到你面前,但是你要听话,知道吗?”

丽姐立刻点头,乖巧的躺到被窝里,没一会儿便真的睡着了。

我叹了一口气,只当丽姐真的是梦魇了,那个时候我还没有意识到,就是这样一个承诺,惹出了大祸端。   

趁着丽姐睡觉,我赶紧去请护工,这一次请护工的时候,我特意问了谁的胆子比较大,最后选定了一个年纪跟丽姐相仿的,出了两倍的价钱。

不是我不愿意陪着丽姐,一是店里的生意还得做,二是我毕竟是个男人,护理方面有很多事情我不方便。

找好护工之后,我便出去买早饭,等我回到丽姐的病房的时候,里面正在吵架。

“旭哥儿,你来的正好,你跟她商量,我出高价买下这张床位,让她睡那边那张好不好?”

我一进门,丽姐便嘟着嘴,皱着眉控诉道,原来对面床上来了个女人,这个女人挺着个大肚子,应该是这两天就要生产了。

“有钱就了不起啊,有钱去住VIP病房啊!”

那女的气呼呼的说着,人家一大早办理入院,被分配到这张床,结果丽姐不让睡,给谁都会发脾气的。

“我不能去别的病房,要不然宝宝回来会找不到我的,旭哥儿,这张床是宝宝的,别人不能睡!”

丽姐拽着我的衣角可怜兮兮的说着,我叹了一口气,将早饭递给丽姐,让她乖乖吃,我想办法处理。

转身看了一眼对面床孕妇的老公,请他到门外商量一下。

“老兄,给你们家添麻烦了,我这丽姐刚流产,有些想不通,老说对面床上有她的宝宝,您看能不能通融一下,睡另一张床,我怕再刺激到她。”

“老弟你可别吓我,我老婆可是怀的双胎,剖腹产就定在中午,要是那女人精神出问题了,最好还是送去精神病院,别在这里害人。”

对方这么说话我真的不爱听,但是有求于人,我还是忍了:“老兄,您看这样行不行,我出一部分钱,给您家换个VIP病房,单间的,好不好?”

“要是有,你以为我会选普通病房吗?这段时间正是婴儿潮,全院就只剩下你们这一间了。”

那男人没好气的说道,这可就难办了,商量了好一会儿,最后人家不知道是不是害怕丽姐真的有精神病,还是搬到了另一张床上。

护工来的时候,那家已经陪着孕妇去待产了,我一夜没睡困得慌,跟丽姐商量了,暂时在对面床上睡一会,等她的宝宝一回来,我立刻起来。

丽姐勉强答应了,没一会儿我便睡着了。

这一觉睡得很沉,不知道睡了多久,忽然感觉身边的床铺陷下去一小块,耳边还传来了小孩子的笑声。

我刚想看看这小孩子的笑声是从哪里来的,身子就被人晃了一下,我猛地惊醒。

“旭哥儿,宝宝回来了。”

丽姐这话吓得我瞬间一个激灵,睡意全无,下意识的去看我刚才睡的地方,却什么都没看到。

丽姐已经不管我了,坐在床沿上,看着对面的床铺一个劲的傻笑着。

就在这个时候,病房里又响起了女人的哭声,瞬间吓得我寒毛直竖。

阴阳诡绣》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【阴阳诡绣】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


阴阳诡绣

有些禁忌是无论如何都不能随意打破的,爷爷临死前交代我不能用他交给我的手艺挣钱,但是那一夜,同乡的姐姐倒在了我的门前,求我帮她保住肚子里的孩子,我动了恻隐之心,从此走上了不归路。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>