位置:首页 > 现言 > 爱你是一场浮梦 > 正文

爱你是一场浮梦完结版在线阅读

发布时间:2019/11/5 20:17:48热度:

《爱你是一场浮梦》是一本文笔极佳的现言类的小说,小说主要讲述:就在顾长生想要起身的时候一把被苏北北按了下来。...

爱你是一场浮梦

  苏北北同着顾长生先去为顾母贺寿,对于顾长生的母亲苏北北还是敬佩的,顾长生出生没几天他父亲就因为飞机失事身亡,可以说自从顾父离世,若大的顾家就凭着顾母一个女人费劲的支撑着。

  不但要仿着分支那些远亲偷窥家产,还要时刻提心吊胆别的竞争对手趁机吞噬顾家。

  “北北,过来妈妈这边坐。”顾母朝着苏北北招了招手,很是亲切的笑着,苏北北能嫁进顾家也少不了顾母的帮忙。

  因为顾母和自己的母亲曾是闺中密友,从小穿一条裤子长大的交情,当初也是顾母特别反对苏小念进顾家,甚至放下了顾长生敢让苏小念进门,他们就断绝母子关系的话。

  “妈妈,这是我和长生给你准备的礼物,特意从庙里面求来的,很是灵验,希望妈妈青春永驻,长命百岁。”苏北北很乖的坐着,将礼物递了过去。

  是九龙庙的东西,在场的人微微吸了一口气,九龙庙出来的东西都是很珍贵的,并不是它有多值钱,而是它一年只选择三位缘主赠送,可以说苏北北这个礼物很用心了。

  就连顾长生在苏北北拿出这个礼物的时候也微微惊讶了一下,他从不知道苏北北什么时候准备过这些,看来他对自己这位妻子太不了解了。

  “听长生说,你肚子里有了,妈妈给你准备了大礼,等孩子过了三个月妈妈在送给你,这事不着急说出来,你先好好养胎。”顾母拉着苏北北的手刻意压低了声音。

  苏北北也很明事理的点了点头,这是祖先几千年的留下来的传统习俗,因为胎儿三个月前没成型很容易流产。

  桌上,

  顾长生很自然的给苏北北布菜,就像是平常早就做习惯了一般。

  顾母弯着眼睛掩不住笑意,以为顾长生这是收了心,忘了苏小念。

  苏北北虽然知道顾长生是在演戏,但还是配合的陪着演了下去,她很开心,因为除了今天,顾长生从未对她这么好过。

  “嗡嗡……”

  宴会平淡且热闹的进行着,突然苏北北听到了细微的响动,是从顾长生那边发出来的,因为声音很小,所以也只有苏北北听到了而已。

  苏北北下意识的看过去,意外看到屏幕闪过小念这两个字。

  不等苏北北看清楚什么内容,顾长生便快速拿了起来,冷冷瞥了苏北北一眼。

  苏北北时刻观察着顾长生的表情,顾长生皱起了眉毛眼里全是焦急。

  就在顾长生想要起身的时候一把被苏北北按了下来。

  “你就不能演的像一点吗?今天是妈妈的生日你都这么急不可耐吗?”苏北北沉着语气淡淡的警告道。

  “她生病了。”顾长生有点着急。

  “你是医生吗?”苏北北反问,压低了声音。

  顾长生盯着苏北北看了好久最终还是放弃了。

  但是后半段宴会上顾长生一直捧着手机一刻都没有放下,生怕错过了苏小念什么消息。

  苏北北闷头吃着顾长生刚才夹的菜,心里直闷的难受,所谓的身在曹营心在汉大概就是这样吧。

爱你是一场浮梦》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【爱你是一场浮梦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你是一场浮梦

所有人都能不爱顾长生,但是苏北北不会。她喜欢了顾长生十几年,却没想到顾长生爱上了她同父异母的妹妹。那夜,顾长生强势的把她按在洗手台上。“看看镜子里的你,苏北北你怎么就这么淫荡?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>