位置:首页 > 豪门 > 萌妻十九:攻心总裁大人 > 正文

完本:《萌妻十九:攻心总裁大人》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/11/30 12:09:36热度:

《萌妻十九:攻心总裁大人》是文笔极佳的豪门类的小说,小说全文讲述:他起身站在她面前,用自己的身躯挡住别人的视线。...

萌妻十九:攻心总裁大人

门打开一条缝隙,季云衡神色清冷的看了一眼外面穿着制服的警察,薄唇轻抿着转身进屋。

警察也看到了他脸色不好,但依旧例行公事的推开了门往里面走。

粗略的扫了一眼房间,问:“一个人住酒店?是出差,还是旅行?”

季云衡走到床边坐下,拿起床头的烟盒和打火机,点燃一根烟后享受的吸了一口,轻轻的吐出一口青白的烟雾。

烟雾缭绕之下,他姿态和神色尽显成熟魅惑,又带着一丝慵懒气息。

同行的女警察看到这一幕,脸庞蓦地就红了起来。半咬着嘴唇害羞犯花痴的模样,真是跟那身制服不相配。

季云衡嘲讽的一笑,“我一个人,短期居住。”

男警察点点头,看着他身后问到:“你确定是一个人住,没有别人?我怎么看着你的被子里面好像藏得有人?”

恰好就是这时,女警察也忽然指着床脚说:“有女人的衣服!”

男警察立马就快步走到季云衡的身边,伸出手去掀被子,却被一只夹着烟的手拦了下来。

一转头,就看到季云衡的微眯着眸子,脸色变得深沉。

警官敏锐的就感觉到这被子里面肯定有人,另外一只手出其不意的伸出去掀开了被子,一声尖叫就响了起来!

“啊——”

苏写意还没来得及做出反应,季云衡一个转身就将被子又给她裹上,将她一身雪白的肌肤遮住!

他起身站在她面前,用自己的身躯挡住别人的视线。

可霎时间,门外涌进来更多的警察,将两个人团团包围!

“带回警察局!”

……

警察局。

一男一女,并排着坐在审讯桌前。

西装革履的男人气质矜贵,浑身上下都是一股子生人勿进的气质,看着人时目光冷漠深寒。

而他旁边穿黑色裙子的女人气质温婉,脸庞很红,像是被一把火给烧起来了一样。

苏写意轻抿着唇,目视前方直接忽略了季云衡责备的目光。

“别瞪我,又不是我一个人的错。如果不是你带我去酒店,怎么可能被扫黄抓进警察局?”

“不是你的错,那是我的?是谁坐在我大腿上脱衣服,直接就要坐下来的?”季云衡薄唇轻启,话语直白。

苏写意的脸颊又被添了一把火,反驳到:“一个巴掌拍不响,最后你不也一样一丝不挂么!”

季云衡脸色一沉,居然还敢狡辩?!

这时,审讯室的门从外面打开。

之前那个男警察雷厉风行的走到桌前坐下,扫了一眼面前的男女就打开了本子,开始了审问。

“什么关系?”

苏写意看了一眼身旁的男人,按着之前私底下悄悄协商好的,异口同声的回答到:“情侣关系。”

警察在本子上刷刷的写,头也不抬的又问:“说出对方的名字。”

季云衡:“苏写意。”

苏写意:“季……先生?”

警察听到苏写意不确定的回答,抬起头来嘲笑的问到:“既然是情侣,还能不知道对方的名字?”

苏写意眉头轻蹙,偏头看了一眼季云衡,被他的目光吓得瑟缩了一下。

怎么办嘛?她就是不知道他叫什么啊!之前在墓地听过一次,可是她早就被吓得一干二净了!

警察无奈的摇摇头低下去,继续问:“对方的身份和职业。”

季云衡:“万逸集团千金,在校大学。”

苏写意:“……不知道。”

警察听到苏写意的声音,停笔抬起头来看着她,忍不住笑着说:“男人嫖女人我见得多了,女人嫖男人我还是第一次遇到。”

苏写意深吸一口气,张了张嘴要解释,却发现自己什么都说不出来。

她这“成事不足败事有余”的样子,把一旁的季云衡气得笑出声来,嗤笑的声音在不大不小的审讯室里面响了起来,低沉磁厚。

男警察扫了他一眼,严厉道:“笑什么笑,很好笑吗?她是嫖的,你就是被嫖的那个人!很好笑?”

季云衡目光一沉,几分不悦。

正是这时,审讯室的门从外面被推开,女警察招招手说:“张局长,家属来接人了。”

“忙什么,等一会儿!”

“张局长……您要不先亲自出来看看情况,再考虑要不要接着问?”女警察说着,抬起手挡住脸给局长使眼色。

张局长察觉出其间的不对劲,扫了一眼那一男一女,就起身走向了外面。

走廊的外面,他一眼就看到了一位大人物,暮家的长子——暮行深。

他连忙走上前去,赔着笑脸说:“哎哟喂,是什么春风把我们暮先生吹来了?有失远迎有失远迎。”

暮行深闻声转过去,笑着说:“张局长你可真行啊,你知道你今天抓的什么人么?”

“您的朋友?”

“何止……万逸集团今天新上任的总裁,就这么被你抓来警察局一日游。”暮行深嘴角微微的笑着,看似和善的眼神里暗潮汹涌。

张局长的脸色一下子吓成了猪肝色!立马就奔去审讯室里面放人,在季云衡的面前献了无数的笑脸,赔不完的小心。

“不好意思不好意思,打搅了两位的兴致,季先生不要见怪!”

张局长说着,立即就掏出钥匙来给季云衡解开了手铐。

季云衡从手铐里抽出手腕活动了两下,一旁的苏写意也着急上火了起来,哐当的扯着手铐想要解开。

他似笑非笑的睨了她一眼,这才慢悠悠的回答局长:“不见怪也可以,就是要麻烦局长点事。”

苏写意一听,觉得很是不妙。

果不其然,季云衡站起身时说到:“这女人既不认识我,出来嫖还不给钱,你帮我她关几天意思意思?”

苏写意一下子就火了,起身就要给季云衡打过去。

但季云衡眼疾手快,直接就伸出手将她的手腕束缚住,倾身将她整个人都压到了审讯桌上!

张局长一看,这么火热的场面直接背过身。

苏写意被男人这么压着,羞红了脸,怒视着他。

季云衡扫了她手腕的手铐一眼,“下次尝试点新花样?铐起来的感觉还不错。”

“你过分了!滚开!”

“床上技术差算了,态度还这么差。”季云衡冷哼一声,松开她后身姿笔挺的站在一旁,掸了掸衬衣的褶皱。

复而又拍拍她脸蛋,“谦虚的学着点,不会的来请教我,我很乐意调教你。”

季云衡潇洒的转身往外走时,沉声给局长说:“这女人爱玩老鹰捉小鸡,把这小手给我铐牢实了。”

话落,挺拔的背影就消失在了房间门口。

萌妻十九:攻心总裁大人》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【萌妻十九】 或 【攻心总裁大人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌妻十九:攻心总裁大人

苏写意推销夫妻用品,不小心把自己推销给了陌生男人。一夜醒来,父亲去世,妹妹抢了未婚夫。陌生男人更摇身一变,成了有颜有钱又持久的大总裁,接管了公司还接管了她……从此,房里房外都把她宠上天。……后来有传言,苏家大千金婚内出轨,产后逃跑死在了外面……可多年后,她成了职业法医,手里挽着男人,怀里抱着女儿,好潇洒!季云衡表示不服,趁她深夜出勤将她压到草坪里。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>