位置:首页 > 豪门 > 萌妻十九:攻心总裁大人 > 正文

萌妻十九:攻心总裁大人_萌妻十九:攻心总裁大人在线阅读

发布时间:2019/10/10 2:15:56热度:

《萌妻十九:攻心总裁大人》是一本文笔极佳的豪门风格的小说。小说全文讲述:那男人穿着一身白衬衫黑西裤,衬得身材挺拔修长,浑身上下都萦绕着商业精英的气质,沉稳内敛。...

萌妻十九:攻心总裁大人

宁海市,炎夏。

苏写意从宿舍走出来,打了个车去酒店。

上车以后司机看着她怀里的东西笑得很渗人,正觉得有些不安,闺蜜的电话就打来了。

“意意,记住贴红色标签的是我可以拿提成的商品,给客人送过去。还有啊,酒店开房的男人一般都不正经,你注意安全!老师说我今天再旷课就让我挂科,只能拜托你了!”

苏写意点头答应,等车子到了酒店,逃也似的下车,提着包直奔酒店电梯。

眼看着电梯的门即将关上,她伸出一只手卡在电梯门的中间,等电梯门又缓缓的打开就低头挤进去。

电梯里站着两个西装革履的男人,一个休闲俊逸,一个沉稳大气。

苏写意靠在电梯墙上喘气,无意间看见其中一个男人有几分眼熟。

那男人穿着一身白衬衫黑西裤,衬得身材挺拔修长,浑身上下都萦绕着商业精英的气质,沉稳内敛。

兴许是苏写意的目光太过于直白,男人像是察觉到了,抬起头看向她。

男人的眼眸过于深邃,苏写意的心跳没来由的就停跳了一拍。

她还没来及转开视线,手里的袋子忽然就破了!

哗啦——

袋子里的东西一泻而下,各种避孕套和润滑剂散落一地!

接着,空气一片死寂。

苏写意默默的收回跟男人对视的目光,蹲在地上尴尬的捡东西。

可偏偏老天就跟她作对,一瓶润滑剂从她怀里滚出去,滚到男人一尘不染的裤管下

季云衡单手抄袋,面无表情的看着那瓶滚到脚边的东西,和女人。

现在是暑季,女人的长发挽起,吊带上衣露出性感的锁骨和细长的脖子,再往下就是她雪白的……

他再多看两眼,就发现女人的耳根子都红了。

季云衡偏开头,若无其事的往后退了一步。

苏写意羞赧的从他脚下捡起东西,起身时一阵眩晕涌上来,身体不受控制的就往前倒,冲进了男人的怀里!

“故意的?”一旁另外一个男人语带调笑的声音响起。

此时,电梯叮的一声响,到了苏写意要去的楼层。

她立马红着脸从男人的怀里站出来,扭头就跑!

苍天啊……苏写意你丢死人了!

她在走廊上一路小跑,忽然意识到自己跑过了,又抱着东西往回跑。

这一回头,就看见刚刚在电梯里的两个男人。

顶着两道压迫的目光,苏写意走到他们旁边的房间。

还没来得及空出手敲门,就听人嗤笑——

“这女人硬是缠上你不放了?她是不是觉得你看起来很财大器粗啊?”

苏写意也不是完全没有脾气的人,转过身来对那个阴阳调侃的男人怒道:“一个X冷淡、一个斯文败类,傻子才会往上贴!”

说完,不顾旁边两个人的目光,她转身敲了敲房门。

很快,一个中年男人穿着睡袍来开了门,门才隙开一条缝隙就听见里面传来抱怨。

“怎么那么慢!我东西都软了,还怎么用!”

中年男人骂完揉了揉眼睛,看见苏写意一怔,嘴角勾起了一抹意味深长的笑容。

他把门打得更开,色眯眯的说:“那你进来把东西放下,我给你拿钱。”

苏写意闻言,也没多想,瞪了一眼身后的两个男人就趾高气昂的走了进去。

进屋以后,她闻到房间里有一股非常好闻的香气,但闻太多似乎就有点头晕目眩。

她从一堆东西里挑出来贴红色标签的,还没来得及转身就被人从后面紧紧的搂住。

一抬头,中年男人的嘴里恶心的喊着:“宝贝儿宝贝儿……”

“你放开我!!”

苏写意吓疯了,惊声尖叫了起来!

她试图推开男人,可男人的身体实在是太重了!

就在男人的手试图去伸进她的上衣时,房间内就响起了一阵门铃声,外面低沉的男嗓威严的道——

“查房!”

闻言,压在她身上的男人犹豫了一下,起身去开门。

苏写意趁机翻身起来,捡起几盒避孕套就冲向了门口。

看到季云衡时一愣,下一秒就喊到:“老公!救我!”

“不是不喜欢X冷淡么?”

季云衡不慌不忙的看向她,低沉淳厚的嗓音似是威胁的问到。

苏写意连忙回答:“我喜欢我喜欢!我最喜欢你这种X冷淡了!”

季云衡闻言,满意的勾勾嘴角,目光肃杀的看着那中年男人。

“这是我太太。”

那中年男人松开了她,她几乎是出于求生的本能,立马就扑向了季云衡。

转身离开时,却又调转了头,猝不及防的踢了一脚那男人的命根子!

男人弯腰捂着自己的命根子,眉头皱着狠狠的剐了一眼苏写意,碍于她身边的男人气场太强,最终还是忍气吞声的关上门。

苏写意看着门关上,如释重负的松了一口气。

可下一瞬,她整个人的身体一软,就不受控制的往地上倒。

……

咔嚓——

苏写意被关门声惊醒,一睁眼发现自己躺在一张柔软的大床上。

她很煎熬,感觉浑身燥热难忍,模模糊糊开始脱起了衣服,没几下就脱得只剩下内衣裤。

她急促的喘着气,咬着唇瓣,忍不住夹着被子在腿间磨蹭了两下。

就这么一下舒服了一点,但她顿感羞耻,连带着神智也清明了一丁点。

有地方传来一阵哗哗的水声,苏写意像是找到了救命的东西,撑着身体从床上起来,惊诧的看见床对面一副活春宫图!

而里面……

居然就是电梯里那个男人!

男人的身材令人瞠目结舌的好,完美的腹肌、肱二头肌、人鱼线,还有代表性功能强大的公狗腰……

苏写意大学专修的法医学,解剖课悦男无数,也没一个赶得上他!

向来好学的苏写意咽了咽口水,决定不放过这样好的解剖道具。

她下床走到茶几拿起一把水果刀,然后就直直的走向了浴室里面……

浴室里缭绕着大量白色的水蒸气,热腾腾的往上,温热的水从季云衡的头上往下滑落。

他正洗头,忽然间就感觉到有个冰凉的东西贴着自己脐下三寸的地方!

他猛的睁开眼,看见一个女人蹲在自己的胯下,正目不转睛的盯着他那里看!

而贴着他东西是一把小刀!

苏写意偏着脑袋,被雾气打湿的眼睛眨了一下,像买猪肉似的拨了拨面前的东西后,点点头。

“你这东西保养得不错,包皮割得很完美,颜色也可以,怎么变大了……”

萌妻十九:攻心总裁大人》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【萌妻十九】 或 【攻心总裁大人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌妻十九:攻心总裁大人

苏写意推销夫妻用品,不小心把自己推销给了陌生男人。一夜醒来,父亲去世,妹妹抢了未婚夫。陌生男人更摇身一变,成了有颜有钱又持久的大总裁,接管了公司还接管了她……从此,房里房外都把她宠上天。……后来有传言,苏家大千金婚内出轨,产后逃跑死在了外面……可多年后,她成了职业法医,手里挽着男人,怀里抱着女儿,好潇洒!季云衡表示不服,趁她深夜出勤将她压到草坪里。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>