位置:首页 > 古言 > 倾城弃妃 > 正文

完结文《倾城弃妃》免费全本小说阅读

发布时间:2019/10/10 2:27:14热度:

《倾城弃妃》是一本文笔极佳的古言风格小说,内容主要讲述:在被火吞噬的刹那间,她听见了他们的叫声,心里也有了丝丝安慰。...

倾城弃妃

“嘭——”火光四射,身后强大的能量瞬间释放。

“队长,趴下,快点”在巨大的爆炸声中传来队友的急呼声。可是她是离炸弹最近的一个,怎么快的过炸弹的速度呢。

还等不及谭思荣趴下,火光瞬间将她湮没。她的身影消失在火光之间。

“天啊,这次死定了。”谭思荣心想。

“队长——”站在离她稍远,还是匍匐姿态的两个队员大声的叫着她的名字,一脸沉痛。

他们已经一起共事两三年了,还是很好的搭档,感情也很深,看到她就这样葬身火海能不心疼吗。

在被火吞噬的刹那间,她听见了他们的叫声,心里也有了丝丝安慰。

可是她最放心不下的是她还有爸爸妈妈和一个在念书的妹妹。

自己就这样走了,还要白发人送黑发人,心里很是愧疚。

可是想想,毕竟还有一个妹妹,妹妹一定会代替她好好照顾爸爸妈妈的。

“再见了。”心里默念着,是对着个世界自己在乎的人道别,也是对这个世界道别。

然后谭思荣陷入了一片黑暗的世界。

在那个世界里,无尽的黑暗,冰冰冷冷的。

要是一般的女孩子早就发抖尖叫了,可惜,谭思荣不同。

她可是女警部队的精英。

什么大场面没见过,不过就是区区黑暗和安静嘛。

不一会,远处出现了点点光亮。

还真像黎明前的拿到曙光。

谭思荣眯着眼睛看着,那道光亮。

渐渐的,光亮越来越盛。

一条清晰的石子路就引入眼帘了。

“晕,我不是在爆炸现场吗?我不是死了吗?怎么搞的,什么鬼地方啊。”

谭思荣的秀眉都紧蹙在一起。

“喂,跟我们走。”

倾城弃妃》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【倾城弃妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


倾城弃妃

“怎么了,小姐。”思荣对她投去感谢的笑,说:“没事,被水呛着了。”“对了,这是哪里?”“小姐,你不记得了吗?这是王府啊,这里是冷月阁。”说到冷月阁,晓晓垂下眼帘。眼里闪过伤心。“王府?不是古代才有的吗?怎么搞的?难道我穿越了?”思荣慢慢的消化着:“那个判官说我还不应该死难道就给我穿越了。”“对不起,我忘记了以前所有的事了。”算了,索性装失忆吧。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>