位置:首页 > 仙侠 > 女神的神龙保镖 > 正文

完本:《女神的神龙保镖》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/17 23:29:59热度:

《女神的神龙保镖》是一本剧情极佳的仙侠风格小说,精彩阅读:“你,你太漂亮了,我的未婚妻……”唐小强两眼放光,结结巴巴地说道。...

女神的神龙保镖

透过墙壁,唐小强惊讶地看到卫生间里,有一高一矮两个女子的骨架在动。他可以肯定的是:矮的那个在帮高的那个洗澡,搓背。

唐小强心里不禁乱想起来:“怎么是两个人?这么大的两个女人,还一起洗澡。”

看了一会儿,觉得只是看到卫生间里面的两个女人骨架在动,没什么好看的,唐小强便在皮沙发上坐下。

房间里开着空调,让唐小强感到很舒服。

“比我凶十倍的女人,你就要见到了。”想起刚才郭风铃赶他下车时说过的话,唐小强依然有点不明白她说那句话是什么意思。

想到郭风铃,就想到两天前发生的那件事。

想到那件事,无意间就想到了师傅。一想到了师傅李晓龙,唐小强心里就生起气来。

“死老头,要不是你关键时候出现,我怎么会这么扫兴!”唐小强不高兴地在心里自言自语的骂道,“死老头,每次我有好事,关键时候你就出现,真可恶!看你以后还能再坏我的好事吗?哼!”

可转念一想,唐小强心里又暗暗庆幸:“我是因祸得福啊!要不是那天师傅痛揍我一顿,罚我跪在房顶上思过出了意外,我能有透视眼的能力吗?”

唐小强想起来的那件事,发生在两年前春天的一个下午。

那天,师傅之所以痛揍唐小强,还罚他跪在房顶上思过,是因为他跟村长刘旺财的儿媳妇偷偷好上了,两人在河边相会相拥时,被村长发现了,村长向他师傅告了状。

唐小强被罚跪在房顶上思过,正赶上下起了大雨,见师傅下山去办事,他想溜下房顶避雨,却被雷电击中跌下房,昏死过去。

当唐小强清醒过来的时候,他意外地发现他具有透视眼的能力:因为睁着一只左眼的他发现,透过房门,一个人的骨架正在走近门口。

唐小强看那个骨架走动的样子,他猜测那个人是他师傅,结果进了门的人真是他的师傅。

等了一会儿,还不见人出来,唐小强有点不耐烦了,就站起身又用透视眼往卫生间方向看。

看卫生间里面的情形:高的那个像是穿上了衣服,而矮的那个蹲下身子,像是在地上洗涮着什么。

看到高的那个女的往卫生间门口方向走,唐小强知道她要出来了,急忙转身在沙发上坐下。

一想到就要见到那个华东第一校花,就要见到他的未婚妻,唐小强不由地兴奋起来。

才坐下,唐小强就听到卫生间的门一声响,打开了,有人穿着拖鞋从门里走出来,激动地忍不住双手互搓着。

“走出来的这个女的,会不会就是我的未婚妻呢?如果真是她,那就太好了。”听到拖鞋声走近,唐小强心里激动地在想。

没错,走近唐小强的人正是他要保护的校花郭芙蓉!

郭芙蓉穿着薄薄的连衣纱裙,用一条毛巾边擦着头上的湿发,边向坐在沙发上的唐小强慢步走近。

“嗨,外面很热,流了一身臭汗了吧?”郭芙蓉慢不经意地说道,“要不要先去卫生间冲个凉,啊……”

话还没有说话,郭芙蓉看到站起身转过脸来的唐小强,不由地惊叫一声,呆住了。

郭芙蓉原以为她妈妈给她请来的贴身保镖是个女的,没想到他竟然是个男人的模样,吓呆了!

“你,你好。”看到近在眼前,如出水芙蓉般清纯秀气,似下凡仙女般超凡脱俗的郭芙蓉,唐小强不知道自已是怎么了,竟然人生第一次说话结巴了。

“你,你太漂亮了,我的未婚妻……”唐小强两眼放光,结结巴巴地说道。

唐小强下面还有话要说,但他还没有来的及说出口,就被郭芙蓉突然骂他的话声给打断了。

“畜生,王八蛋!谁是你的未婚妻?”郭芙蓉一手叉腰,一手指着唐小强,横眉怒目地破口大骂起来:“你这人妖,是谁让你进我房间的?你给我马上滚出去,不然我马上喊人来打断你的狗腿,把你扔出去!”

万万没有想到貌美如花的郭芙蓉,刚才还一副淑女般的清纯模样,转眼间便像骂街的泼妇那样对他,唐小强惊讶地看着近在眼前的郭芙蓉,失态地竟然合不拢嘴。

“愣着干什么?还不滚出去!”郭芙蓉双手叉腰,不依不饶地继续骂道,“你敢私闯我的闺房,你个畜生,王八蛋,你是不是想早点死啊!”

到底吊儿郎当惯了,适应能力很强的唐小强,很快就反应了过来。

“哎,哎,你别那么过份好吗?”唐小强气乎乎地说道,“我可是你妈妈请来给你做保镖的,你怎么可以这样乱骂我?”

女神的神龙保镖》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【女神的神龙保镖】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


女神的神龙保镖

桀骜不驯的“飞兔”唐小强不但武艺高强,会奇门隐身术和意念击打术,还具有透视之眼的能力。二十岁的他奉师傅之命下山,去做他未见过面的未婚妻郭芙蓉的贴身保镖。超级校花郭芙蓉刁蛮爱惹事,让唐小强有了用武之地;可是,任性霸道的郭芙蓉又迷恋官二代富二代帅哥,这让唐小强很是不爽。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>