位置:首页 > 现言 > 我爱你,至死方休 > 正文

《我爱你,至死方休》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/1/21 23:32:34热度:

《我爱你,至死方休》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。精彩阅读:男人嘴角扯着冷笑,眼里满是鄙夷,“你当然不记得!患有精神分裂症的患者,忘记自己做过的事很正常!”...

我爱你,至死方休

阮晓夕满眸错愕地接过了手机。

视频播放的,是一段她和姐姐阮菁菁在一起的画面。

静谧的茶吧里,姐妹俩相对而坐。

阮菁菁蹙着一对纤细的眉,忧心地拉住她放在桌面的手,“晓夕,你结婚前男女关系太过混乱,结婚后一定要断了那些关系啊!正南如果知道了,绝不会原谅你的!”

阮晓夕不耐烦地甩开阮菁菁的手,一脸的无所谓,“你管太多了,我有能力周旋在那么多男人中间,还怕应付不了他一个男人吗?”

“但是正南是你的丈夫啊!你……你和他睡的时候已经不是处了,你不怕他怀疑吗?”阮菁菁并不恼,只是神色越发的担心。

“哎哟,我的好姐姐!”阮晓夕嘴角勾起一抹风轻云淡的弧度,挑眉道,“这就是你争不过我的原因啊!脑子是个好东西!我都想好了,如果傅正南怀疑,我就说我小时候爬树不小心被树枝把那层膜给戳破了!不就行了?”

……

阮晓夕的眼睛越瞪越大,仿佛要把手机看出一个洞来。

“这,这不是真的,这个女人不是我,我没说过这样的话……”她摇着头喃喃自语。

为什么,视频里的女人,和她不仅长的一模一样,就连身上的衣服,手上的戒指,桌上的包包,也和她的一模一样……

不仅如此,喜欢挑眉这个小习惯也和她一样!

但……但她真的从来没有和阮菁菁有过这样一段对话!

更绝对没有做过那些事!

可视频如此清晰,让她如何反驳,阮晓夕的心一点一点地下沉,无边得黑暗席卷了她,她找不到出口。

男人嘴角扯着冷笑,眼里满是鄙夷,“你当然不记得!患有精神分裂症的患者,忘记自己做过的事很正常!”

“不……我没有病!我没有精神病!”阮晓夕眼泪飞溅,摇头否认。

她心里凌乱极了!

余光里视频还在不停地播放,地上的艳照张牙舞爪地向她扑来,无情得嘲笑着她得狼狈。

难道,自己真的患有和妈妈一样的精神分裂症?

所以,她做了什么连她自己都不知道!

“那个神经病会承认自己有病!”傅正南背转过身,不再看阮晓夕一眼,“先做流产,再去精神病院!”

说完,拉开门大步离开。

不!她绝不流产!

阮晓夕站起来就要逃出医院,门却被打开了。

傅正南的助理一脸严肃地走了进来,身后还跟着两个彪形大汉。

他们直接架起阮晓夕就往外走。

“不,我不去……”

可阮晓夕哪里敌得过两个强壮的男人,很快就被带到了手术室。

“医生,求求你了,我不流产,孩子是我的……”阮晓夕双手紧紧拉着穿戴手术服的医生求饶。

“小夕,怎么是你?”熟悉的声音响起。

“方瑜,是你!”阮晓夕没想到医生竟然是她的同学!

“方瑜,求求你了,我知道傅正南一定给你们施压让我流产,可是这也是我的孩子啊!她也是一条生命啊……”

阮晓夕的眼泪猝然滑落,直接跪在了方瑜的面前。

见方瑜犹豫了要扶起她,阮晓夕连连求饶,“我肺上长了恶性肿瘤,已经活不了多久了,孩子是我唯一的希望,没了孩子,我只想立刻求死,看在同学一场的份上,你帮帮我吧!”

方瑜一脸的震惊,“那你更应该拿掉孩子,立刻去化疗,才有治愈的可能!”

“不!”阮晓夕毫不犹豫地摇头,“那只会加速我的死亡,我现在唯一的心愿就是生下孩子!”

方瑜看着她坚定的眼神,只有无奈的点了点头。

一个小时后。

阮晓夕步履蹒跚的从手术室出来。

助理赶紧迎了上去,“太太,您的手术还成功吗?”

阮晓夕神情木然,根本不去看助理,语气绝望,“孩子没了,你可以交差了!”

助理立刻给傅正南把电话打了过去,“先生,太太的流产手术做了。”

“立刻送去精神病院!”电话里传来男人冰冷的毫无温度的声音。

“是!”

我爱你,至死方休》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【我爱你】 或 【至死方休】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我爱你,至死方休

她以为,嫁给他就可以用真心捂热他。 没想到,嫁给他,才是噩梦的开始……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>