位置:首页 > 古言 > 邪王宠溺小娇妃 > 正文

小说邪王宠溺小娇妃小说全文精彩阅读

发布时间:2020/4/8 6:52:52热度:

《邪王宠溺小娇妃》是文笔极佳的古言风格小说。小说全文讲述:苏月如没有想到她如此直接,踏着细碎的莲步离她更近一步,鬓边垂下的珠饰相碰,发出清脆的声音,很是悦耳。...

邪王宠溺小娇妃

  次日,她的东西一早就被搬过去,剩下空荡荡的房间,孤零零的如同她的心由始至终从未暖过。

  门外,响起一阵轻微的服步声,纸窗上的倩影由远而近,随后门被推开。

  抬眸看去,女子秀丽的玉颜上画着精致的妆容,头上戴满了金钗首饰,穿着华丽不俗的衣裙,长及曳地,纤纤细腰以玉带约束,显得不盈一握。

  “王妃。”音若天籁,却如同飘荡在云端,空灵而渺茫。

  王府的女人众多,美丽的皮囊千篇一律,她真的记不清也不想记。

  “你是?”

  女子莞尔一笑,淡抿唇瓣露出娇媚的笑容:“王妃,我是苏侧妃,苏月如。”

  赫连如烟瞟了一眼面前的人儿,长得好生美丽,气质不俗,温婉端庄,举头之间散发着优雅大方的气息。

  赫连如烟随意的执起额前的一缕青丝别于耳后,漫不经心的问:“有话直说。”

  她素来直性子,不喜欢拐弯抹角,从嫁进来直至现在,不曾主动和后院的女人打过交道,今天怎么自己送上门来了。

  苏月如倒是不介意,脸上依然挂着淡淡的笑容,温柔可亲,让人无法对她不产生好感。

  赫连如烟深深明白,越是这样的人越是深藏不露,难以捉摸。

  “王妃,我此番前来,并非恶意,你如今得王爷喜欢,难免有些人心怀不轨,伺机报复,可得小心谨慎。”表面上是提醒的话,背后却暗藏玄机。

  “所以呢?”赫连如烟冷笑,唇角轻挑的弧度藏着不易察觉的讽意。

  苏月如没有想到她如此直接,踏着细碎的莲步离她更近一步,鬓边垂下的珠饰相碰,发出清脆的声音,很是悦耳。

  “花开堪折直须折,莫待无花空折枝。”

  “你是想借刀杀人。”赫连如烟凤眸骤然收紧几分,锐利的眸光打量着面前的美人,大概弄懂她的来意了。

  苏月如妩媚一笑,明眸微动,闪过一丝慧黠的灵光:“王妃,我这是为了你好啊,斩草要除根,不然春风吹又生。”

  赫连如烟侧过泠眸,敛去眼中的嗤笑,泽唇轻启:“为我好?然后坐收渔翁之利。”

  想在她身上打如意算盘,那后果可能是竹篮打水一场空。

  苏月如不否认也不承认,艳丽的美眸有深意滑过:“我是真心带着诚意前来,王妃何不考虑与我共对敌人。”

  她的心意,赫连如烟已经非常明白,但她不是草包,随意掉进别人的陷阱,不可自拔。

  “大家偃旗息鼓,各自安好,不好吗?非要斗个你死我活,就有意思了吗?”

  “王妃抱着如此天真的想法,难道你不动,敌就不动了吗,成了他人的眼中盯肉中刺,却想与世无争,可能吗?”

  苏月如一言一句说得并无道理,可她厌弃这种勾心斗角,尔虞我诈的生活,她想要的是一粥一茶,平凡的生活,可偏偏生在丞相家,还嫁进南穆府。

邪王宠溺小娇妃》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【邪王宠溺小娇妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


邪王宠溺小娇妃

一场政治联烟将两人纠缠到一起,子虚乌有的谣言给她塑造了一个水性扬花,不知羞耻的荡妇形象。面对孤傲王爷的冷嘲热讽,不屑一顾,和后院侧妃的处处针对,恶意陷害,危机四伏的她,杀鸡儆猴,步步为营,扫清所有存在威胁的障碍。在这条勾心斗角,尔虞我诈的路上,她的聪明伶俐和特别的个性,无一不让人吸引,各看各不顺眼的两人竟也擦出了火花。当误会解开后,花式的讨好和补偿,让这段不明确的关系更进一步。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>