位置:首页 > 现言 > 席少独宠小甜心 > 正文

席少独宠小甜心全章节免费阅读

发布时间:2020/6/3 14:44:12热度:

《席少独宠小甜心》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,内容主要讲述:她虽然打不过席大少,但对付一个娇滴滴的大小姐,那还是很有富裕的好咩!...

席少独宠小甜心

这简直是吃果果的威胁!

乐多雅盯着席大少跟阿布已经大步流星走进医院的背影,愣了一秒,随即狂跳脚中。

席御臣!你这么腹黑,你家人知道不?!

带着满心怨念,乐多雅最终没办法还是提步快速跟上了席御臣的脚步。

然而,他们三个月刚一到病房门口,紧跟着一个花枝招展,也不知道往自己身上喷了多少香水的女人,踩着八寸的高跟鞋吧嗒吧嗒地朝席大少跑了过来——

“御臣哥哥!”

避免误伤,乐多雅跟阿布这时都很主动地迅速往后撤退三步!

但席御臣则没这么幸运了,因为他就是想避开也来不及了,乔菲菲已经直接一头撞进了他的怀里,并且双手死死地扒着他的脖子,好像一松手就是世界末日一样。

噗!这画面,好喜庆!

看着席御臣很想发火却又十分无可奈何的表情,乐多雅忍不住的捂着肚子笑了。

而席大少这时却冷飕飕的飘来一个眼神,并且用唇语说了两个字:合约。

没办法,不能再笑下去了!再笑下去,席大少就该有借口了!

乐多雅清了清嗓子,在心里默念自己一万遍现在她是席御臣的正室之后,立即以迅雷不及掩耳之势拉开了乔菲菲,并且还用她的独特招式,将乔菲菲最起码推离她跟席大少三米开外!

唔,倒不是她吃醋了,而是,她纯粹是怕被这女人身上的香水味给熏晕过去啊!

她知道乔菲菲是乔家的独生女,她妈又被席老太太当作亲女儿,从小到大几乎都是掌上明珠。

但就算你是小公举,也不能这么作吧?

好好一小姑娘,干嘛把自己打扮成个老鸨的样子啊!而且,她身上那估计喷了一斤的香水是为好闻还是为了遮体臭?

多雅童鞋光是看看都醉了!而席大少这时却趁机的把她一把拉进自己怀里,多雅瞪眼,低声问他:“你干嘛?!”

“省的她再扑过来。”

席大少回答的理所应当,乐多雅脸蓦地一沉!

亲,你还真是见缝插针啊!

伸手刚想推开他,紧跟着这时乔菲菲却踩着高跟鞋,怒气冲冲的走了过来,那不算长的手指头都快戳到乐多雅脸上去了。

“喂!男人婆你谁啊你!干嘛跟我御臣哥哥抱这么紧?快起开!!”

乔菲菲见乐多雅跟席御臣这么亲密,气不可遏的抓狂,但也不知道她是不是从小声音就是这样,说话的时候感觉总是捏着嗓子的,就连生气的时候都是娇滴滴的那一种,让人一听就想起鸡皮疙瘩。

乐童鞋忍不住的抖了下肩,默默地抬头看向同样表情一脸痛苦的席大少。

艾玛,她好像明白了,为什么这男人急于把她拽过来当挡箭牌了,原来实在是敌方火力太强悍,不得不找外援啊!

席御臣跟她挤眼睛,用眼神一个劲的示意她赶紧把乔菲菲给弄走,乐多雅则这时默默地打掉他抱在自己腰间的爪子。

让她干活也不是不可以,问题是你别乱吃姐豆腐啊!

然而,乔菲菲见乐多雅跟席御臣两个人一直在那边使眼色,以为他们是在暗送秋波,完全无视自己,顿时更生气了。

乔菲菲猛地跺了下脚,不甘心的又朝着乐多雅扑了过去,不过这一次,乐多雅可没手下留情。

她虽然打不过席大少,但对付一个娇滴滴的大小姐,那还是很有富裕的好咩!

她抱着席御臣,猛地闪了个身,乔菲菲没反应过来,哐当一声就撞病房门上了,阿布在旁边都惊呆了。

这个乐小姐似乎没有他之前想象中那么不起眼啊!这都能把几乎无人敢招惹的乔大小姐给收拾了,阿布瞬间一秒变乐多雅的脑残粉!

而乐多雅这时则拍了拍自己的小心脏,也学着乔菲菲刚刚那娇声娇气的嗓音故意道:“哎呀~老公,她是谁啊?怎么这么不矜持,一上来就要抱你呢?”

乐多雅这一声老公,喊的乔菲菲、阿布还有席大少都懵比了。

不过,席大少却是第一个反应过来的。

他很赞许的看了一眼乐多雅。

果然没选错这女人!

席大少咳了两声,将她搂的更紧了一些,原本他是想以此显示他们之间的亲昵,却不想乐多雅直接上来就在他腰间锤了一拳。

我擦!

席御臣瞪她,乐多雅却俏皮的眨了眨眼睛。

嘻嘻,不是说了么,在没经过她同意之前,不要老想着动手动脚!

这叫耍流氓,席大少你现在造了么?

席少独宠小甜心》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【席少独宠小甜心】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


席少独宠小甜心

乐多雅做梦也没想到,因为无意间闯进一间房,却误惹上北城的太子爷,从此……开始了被他纠缠、被他压榨、被他剥削的三悲生活!“跟我结婚。”“理由?好处?”“我可以帮你扫平渣男贱女,还可以为你报血海深仇,最关键的一点是……”“是什么?”“带着我出去,你会很有面子。”“臭流氓,不要脸!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>