位置:首页 > 现言 > 盛宠 > 正文

完结文《盛宠》免费全本小说阅读

发布时间:2020/4/9 15:09:46热度:

《盛宠》是剧情极佳的现言风格的小说。精彩章节阅读:不过不是因为他这话,而是因为早上吃的太多,又喝了很多饮料,成功的反胃了。...

盛宠

  江眠只听到一片倒吸冷气的声音。

  人群中,却见男人迈着修长的步子从门口缓缓进来,挺拔如玉的身姿在这帅哥云集的教室也是无二,身姿挺拔如修竹,眉眼冷然,不苟言笑,却在见到她时堪堪流露出一分暖意,一时间,江眠只觉得自己的心都不受控制了。

  旁边的徐思早已经瞪大了花痴的眼睛,当然,花痴的不仅是她一个人,便是刚刚还对着江眠破口大骂的苏茜,此时也收敛了,双眼占有欲地看着眼前的男人,不动声色地整理着自己的衣服。

  “你怎么来了……”成煜深走到她面前,江眠微微抬头望着他,他眸眼深沉,江眠总是耐不住他这种眼神的,脸颊开始发热。

  成煜深从口袋里拿出一根白色的小小丝巾,大手一缠绕,低头细细地围在江眠的脖子上。

  “出门的时候忘了带,不是昨天还喊着肚子疼吗?”

  声音虽小,可是此时的教室早已经安静的连一根针掉在地上的声音都能听见,所有人的目光都集中在他们两个人的身上,或者更加确切的来说,是集中在这个无论外貌还是气质都卓尔不凡的成煜深身上。

  而这亲昵带着无限宠溺的话,自然是一字不落的落在众人耳中,一时间众人脸色复杂,有嫉妒的,有祝福的,而其中脸色最难看的,莫过于苏茜和苏锦元。

  他的指尖带着点温热,手指无意擦过她的耳垂,江眠听了他的话,脸上又是一阵燥热,昨天她是来了大姨妈,肚子疼到不行,直在床上打滚,后来他搂着她一个晚上,大手细细的给她按摩,她才算好了一点,安心的在他的怀里睡过去……

  “我……我不小心忘了……”

  江眠不好意思的吐了吐舌头,成煜深伸手摸了摸她的头,眼角无意扫过教室,众人神色各异的表情自然是落入他的眼底。

  灵敏的嗅觉是军人的天性,察觉出空气中攻击味道,对成煜深来说,不过呼吸之间的事情。

  嘴角勾起一丝冷笑,似乎,有人要开始不老实了?

  “这位先生,请问你和江眠同学是什么关系?”还未等其他人反应,班长首先走了上来,微微发抖的嘴唇暴露了他的恐惧。

  江眠一听这话顿时慌了,一把拉过站在她前面的成煜深,抓住他胸口的衣服便吻上他的侧脸。

  周围一片声音,有好事者起哄的,有羡慕嫉妒的,更有拿出手机拍照的,成煜深身体一僵,显然没有料到她会有这样的举动。

  女子小小的声音微微擦过嘴唇,只有两个人能听到的声音。

  一吻毕,江眠正想离开,成煜深却不放过她,当着所有人的面,搂住江眠的腰,把她微微往自己怀里一带,深深地吻上了她的额头。

  又是一记额头杀。

  此时的两个人不知道,这几张照片已经迅速的被传上了校园贴吧,以迅雷不及掩耳之速登上A大搜索榜热门,并且在今后的很长一段时间是A大学生们津津乐道的谈资。

  微微放开早已经把头埋得低低的女孩,成煜深转过身,双手微微插在口袋里,随意慵懒的动作却带着微微的压迫,剑眉下一双璀璨如寒星的双眸冷冷地扫过在场的几个“重要人物”。

  “我是江眠的男朋友。”

  成煜深冷冷地抛出这几个字,并不打算做多余的解释,他并不觉得,这些人有认识他的资格,所有刁难他的女孩的人,无论多少,都要付出代价。

  身边又是一阵唏嘘,江眠只听到一地“心碎”的声音,他这话一出,怕是班上这些一向眼高于顶的女孩子们要心碎一地了,要是你们知道他是我老公的话,还不知道要怎么伤心呢,江眠想到这里,眼睛里面都是“得意”的笑意,刚刚因为被人冤枉而阴霾的心情仿佛因为他的到来一扫而光。

  而其中,脸色最难看的莫过于苏茜和苏林元。

  苏锦元是见过他的,那天在SHOH酒吧。

  同性之间的对比高下立见,在成煜深面前,一向自负高傲的苏锦元只觉得自己像一个小丑一般,身边人火辣辣的阳光打在他的身上,更是让他难以忍受。

  “男朋友?我看你是眠眠找来气我的人吧!”苏锦元满脸的得意,“大家谁不知道,江眠是我苏锦元的前女友,我不喜欢她了,才把她甩了!”

  说完苏锦元似乎是心情大好,伸手搂过旁边的苏茜,苏茜皱着眉头微微挣扎了一下,似乎是很不愿意苏锦元在成煜深面前抱她,苏锦元恶狠狠的瞪了她一眼,复而转过头看着江眠,“眠眠,我知道你还在跟我呕气,乖,不要闹小脾气。”

  江眠只觉得世界观都要颠覆了,天哪,这个世界上竟然还有如此厚颜无耻之人?她真的是要吐了!

  二十秒之后,江眠果干呕了。

  不过不是因为他这话,而是因为早上吃的太多,又喝了很多饮料,成功的反胃了。

  看着捂着嘴巴蹲在垃圾桶旁边不断干呕的江眠,周围一片爆笑的声音,徐思更是扶着桌子笑的前俯后仰,眼泪都要出来了,“苏……苏锦元,你看看你做了什么,你成功的把我们家眠眠恶心到了!”

  苏锦元脸色早已经铁青,手紧紧地握成拳头,他从小养尊处优被人阿谀奉承着长大,什么时候受过这种屈辱!

  “我告诉你,就算你现在是江眠的男朋友,你捡的也是我不要的东西,是我玩弄过不要的一块抹布!”苏锦元的脸色狰狞着,“听见了吗,江眠就是一双破鞋,她……”

  “咔嚓。”

  只听见一声清脆的声音,刚刚还无比嚣张的苏锦元一下子被强迫跪到了地上,狼狈的大喊大叫,“啊啊……痛死我了!”

盛宠》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【盛宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛宠

大冒险输了,惹上高冷的他,回到家才知道他竟然是最年轻的上将,最关键的是两人竟然……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>