位置:首页 > 现言 > 情深刻骨:残爱难存 > 正文

青春小说《情深刻骨:残爱难存》全文免费阅读

发布时间:2020/2/28 23:41:03热度:

《情深刻骨:残爱难存》是一本现言类型的小说。小说主要讲述:熟悉的淡淡的木质香味儿,让萧奕晃了神儿,好一会才推开他,后退一步道:“骆总你管得未免太宽了,我去哪里用得着和你汇报吗?”...

情深刻骨:残爱难存

“你简直就是一个疯子!”骆以南那样冷静克制的一个人,此刻的怒火被萧奕完全挑起,手上的力气一点一点变大,眼神阴冷又危险。

萧奕却没有一点害怕的样子,看着骆以南愤怒的样子心里无比畅快,甚至不怕死地道:“我就是疯子啊,早就让你逼疯了!有种你就杀了我,一尸两命,做鬼我也不会放过你的!”

“以南,以南你干什么,快松手!”温向雪戏看得差不多了,适时地跑过来,装作什么都不知道的样子,将骆以南拉开,“你这是做什么啊,会闹出人命的!”

萧奕蹲在地上剧烈地咳嗽了一阵,呼吸渐渐通畅了,一把挥开温向雪伸过来想要扶她的手,抬头冰冷地看着她道:“少在我面前惺惺作态,恶心。”

说完她起身,推开一脸无辜的温向雪,走了出去。

温向雪咬了咬牙,眼底渐渐染上了阴狠的神色,再转身时那表情又消失得无影无踪,带着几分委屈:“以南,我在这里一定给你们带来很多误会,我还是先去住酒店吧,正好我导师约我见一见,讨论一下画展的事情。”

骆以南冷静下来,满心满脑又都是萧奕怀孕这件事,根本对温向雪的事情不关心,点点头,“也好,有什么需要的你尽管开口,我已经给你联系了市博物馆,画展可以在那里举办。”

温向雪离开后,骆以南烦躁地点了根烟深吸了一口,然后缓缓地吐出,然后用食指和中指夹着香烟,再没有抽一口,直到香烟燃尽,被他暗灭在烟灰缸里。

一转身,他看见穿戴整齐的萧奕从楼上下来,径直朝玄关方向走去。

“你去哪里?”骆以南大步走过去,一把拉住了萧奕。

“放手,我去哪里你管不着!”萧奕用力甩开骆以南,力气用得太大,自己也向后仰去。

骆以南一把拖住她的腰,将她拉回自己怀里。

熟悉的淡淡的木质香味儿,让萧奕晃了神儿,好一会才推开他,后退一步道:“骆总你管得未免太宽了,我去哪里用得着和你汇报吗?”

“如果你想把孩子打掉,我劝你死了这条心吧,我已经让我的助理通知了A市所有的医院,不会有人给你做手术的。”骆以南看着萧奕,声音平缓却坚定地说。

萧奕像是听了个笑话,轻笑一声道:“骆总,你难道没有听过滑胎一说吗?谁告诉你想要弄掉肚子里的孩子一定要去医院啊?孩子在我肚子里,只要我想,他随时都会消失。”

“你别逼我,你知道我什么都做得出来。”骆以南恶狠狠地看着萧奕,他一向冷静,也就只有眼前这个女人能让他失去风度。

“我当然知道。”萧奕心脏痛了一下,面不改色地道:“农夫与蛇的故事我还是听说过的,畜生到什么时候都是畜生,冷血又无情!”

“啪!”一个巴掌落在了萧奕的脸上。

骆以南看着自己的手,有些不敢相信,自己竟然动手打了萧奕。

他从没有动手打过她一下,这次她真的触到了他的底线。

萧奕眼中也有一瞬间的错愕,用手捂着脸不可置信地看着骆以南。

这一巴掌骆以南还是收了力气地,他是被萧奕刺激的没忍住才动手,手甩出一半的时候就后悔了,但已经收不回来了,只能撤去一半的力气。

“骆以南,你居然敢打我!”萧奕冷笑,“戳到你痛处了?恼羞成怒了?你都敢做为什么不能说!”

“萧奕你冷静一点!”骆以南头疼地揉了揉额角。

他在任何地方任何场合都能镇定自若,唯有面对眼前这个女人的时候才手足无措,所有的计谋都用不上。

萧奕朝骆以南比了个中指,眼神轻蔑地道:“别在这里和我装无可奈何,告诉你,这个孩子我是不会留的,你大可以让温向雪再给你生一个,相信她愿意得很!”

“你在吃醋?”骆以南看着萧奕,没头没尾地问了一句。

“哈?”萧奕愣了一下,心脏像是被一双大手抓了一下,猛地一皱缩,谈不上疼,就是难受得厉害。

但她控制得很好,面上丝毫没有表现出来,嘲讽地道:“你想多了,对你我已经没什么留恋的了,别说一个温向雪,就算十个八个,又关我什么事?少自作多情了,你对我做过的事情还值得我为你吃醋吗?”

萧奕说着绕过骆以南想出去。

刚刚助理打电话给她,她的工作室遇到了些麻烦,她要去看看。

骆以南却以为她要去医院做掉孩子,抬手再次拉住她,放缓了语气道:“别闹了行吗?我那做是有原因的,你根本就不知道其中的缘由。”

“我是不知道,就因为我什么都不知道才被你像一个傻子一样利用!”萧奕甩开骆以南,转身盯着他:“现在和我说这些冠冕堂皇的理由,说你有苦衷你觉得我会信吗?我萧奕智商是不高,但你也别把我当三岁小孩!”

说完,似乎觉得不够,她伸手指着骆以南,一字一顿道:“你说的话,我一个字都不会信!”

有些事情骆以南并不想说,尤其是不想对萧奕说,但此刻他若不解释,代价就是他们孩子的生命。

“萧奕,如果不是你父母当年……”

“够了!别说了!”萧奕厉声打断他,

“我说过我不想听你的任何解释,你利用我让我家破产,让我父母过着阶下囚一般的生活,这些都是事实!你还和我解释什么,我只相信我看到的!”

骆以南心底一片冰凉。

他看着愤怒的萧奕,声音异常平静又哀伤,“有些人想做阶下囚的机会都没有,他们直接被逼死了!”

萧奕没有理智去思考骆以南这话是什么意思,她朝他喊了一句:“管我什么事!我只知道你利用我毁了我家,我是不会让你好过的,绝对不会!”

说完萧奕抹了把冰凉的泪水,摔上门离开,没有再看骆以南一眼。

情深刻骨:残爱难存》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【情深刻骨】 或 【残爱难存】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情深刻骨:残爱难存

亲近之人成了害自己家族破产的罪魁祸首,萧奕悔不当初。她恨,她发誓要骆以南生不如死,肚子里却在这时多了个小生命。后来,孩子没了,萧奕以为,他们彼此残存的爱也没了。她折腾,她报复,她让骆以南一无所有……她想,她和他再没有相见的必要。可是骆以南不许,他说:你要我一无所有,我依你;你想我死,我也没意见。但既然你不舍得我死,我就必须拥有你。——爱情,终究会战胜一切——

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>