位置:首页 > 现言 > 也曾为你半生流离 > 正文

完结文《也曾为你半生流离》免费全本小说阅读

发布时间:2020/1/26 13:02:21热度:

也曾为你半生流离

  “这里是二十万,你爸,那是罪有应得,我不会救他,至于……你昨晚让我很满意,”说着,暧昧的目光闪过床上的那抹颜色,顾雁南轻笑一声,“如果你愿意留在我身边做情人,我可以给你钱。”

  顾雁南的笑声让她觉得自己像个小丑,特别狼狈,他走后,谭欢欢终于狼狈悲痛的捧着脸嚎啕大哭。

  为什么,为什么会变成这个样子……

  她本该是市长千金,顾雁南的未婚妻,可现在爸爸被警察局带走,她求救无门,就连昔日自己喜欢了十四年的顾雁南也袖手旁观!

  谭欢欢肩膀不停的抖动着,手边的电话忽然响了起来,是妈妈。

  她咬紧了嘴唇,努力控制住哭腔,“妈,你别着急,我在想办法的!”

  “欢欢,你爸是被冤枉的,你一定要救他!”

  “我会的,我会的……”

  那边忽然传来一阵噼里啪啦的声音,谭欢欢一惊,就听见那边许茹的惨叫,她不停的询问怎么了,随后一道粗嘎的声音传来,“喂?谭欢欢吧?你妈妈现在在我手上,想让她活着,就拿二十万来。”

  她不想拿顾雁南的钱,在尊严和妈妈两者之间,她只能选择后者!

  谭欢欢拎那兜子现金回到别墅时,满目狼藉,她立刻丢下钱跪倒在许茹面前,捧着她的脸眼泪就往下掉。

  “妈,妈你怎么了,他们打你是不是?我要报警!”

  说着谭欢欢摸出手机,还没拨出去手机已经被人抢走,啪的一声,脸上结结实实的挨了个耳光,疼的她耳边一阵嗡鸣!

  “臭娘们!还敢报警?信不信哥几个轮了你?!”

  “你们别,别过来……你们要的钱我都给你们了,求求你们……”

  脸上带着刀疤的男人凶神恶煞,手里还握着锋利的刀,谭欢欢吓得腿软,却还护着妈妈,男人抽出水果刀在她脸上拍了拍,“算你识相!”

  “啧啧,哥们们,我们拿了钱赶紧走吧。便宜这个小娘们了。”

  不多时偌大的房间只剩下他们两个人,许茹摸了摸她的脸,疼的谭欢欢倒抽一口凉气。

  “欢欢,疼不疼?”

  “妈,我没事,你看他们把家里弄得这么乱,我赶紧收拾一下!”谭欢欢忍着心里的巨大落差,安顿好了许茹,默默地将地上的碎片都收拾起来,背影孤单又孱弱。

  阳光洒在她身上,许茹叹了口气,“欢欢,我们这别墅还有明天就被收走了,以后我们住……”

  “妈,你别担心,我,我昨天碰见雁南了,我们俩不是青梅竹马么,他看见咱们家落难主动给了我二十万,”谭欢欢挤出一个笑,背对着许茹不让她看见自己在掉泪,“可,可刚刚被他们拿走了……”

  “还有我。”忽然一道熟悉的声音从身后响起,嗓音低沉充满磁性,谭欢欢一愣,不敢回头,男人已经走过来,高大的身影笼罩着她,“阿姨,欢欢说得对,我们青梅竹马这么久,谭叔叔现在有难,我怎么可能袖手旁观呢?以后你们就跟我住。”

也曾为你半生流离》完整版内容已被公众号【英雄说】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(英雄说)或者(dushu61),关注后回复 【也曾为你半生流离】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


也曾为你半生流离

年少时的爱恋,无可救药,谭欢欢以为此生只对一人刻骨。直到那人将她害的家破人亡,她才知道自己傻得可笑。爱由心生,恨由爱起。她恨过,怨过,最终却发现,自己以为的真相全是假的……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>