位置:首页 > 乡村 > 情深不过白首约 > 正文

小说情深不过白首约小说全文精彩阅读

发布时间:2020/2/3 17:28:04热度:

《情深不过白首约》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类的小说,小说主要讲述:段庭笙被这个名字刺激,拿起桌上的烟灰缸砸在我头上,“你也敢叫我小笙?”...

情深不过白首约

  段庭飞听完,看着我不说话,眼中有层层深意。我看不懂,问他想什么,他却是捧着我的脸,舌尖探入我嘴里,勾着卷着,带着我的舌头伸进他嘴里……如此来回挑逗,我就忘了这个话题。

  无论如何,我在学校和段家别墅两头跑,忙着补课堂笔记,忙着做水彩素描的设计稿,忙着查毕业论文的资料,又在忙碌中照顾段庭飞:在他疲累的时候,给他送上一杯温热的养生茶,或者帮他按揉脑袋,让他休息得更舒服。

  他是我爱的人,只要看着他,再累我都欢喜。

  某天晚上,我正在上国外绘画史的理论选修课,突然接到段庭飞的短信,竟然让我去醉红颜酒吧。

  我回复:好。

  然后借口上厕所,拿着钱包手机跑出校园,打的去醉红颜。

  司机眼神微妙地看了我一眼,冷漠地说:坐后面。

  我没在意,一心猜测段庭飞找我到底有什么事。

  醉红颜在城市的另一边,出租走了将近一个小时,酒吧门口三三两两立着打扮妖娆的女人,女人对着路边的行人打招呼……

  我猜,司机一定把我当成做特殊职业的女人,才有刚才那种态度,我没在意,付钱下车。同时给段庭飞打电话,没想到接电话的人却是段庭笙。

  “嫂子,我和哥哥在里面玩。你也一起来呀。”

  我不疑有他,按照段庭笙的描述,到了三楼一个包间。

  我在包间中没见到段庭飞,却见到两个熟悉的面孔,前两届毕业的学长,在毕业求职季来我们班做过求职的宣讲会议。我当时还和他们聊得很开心……

  我冲学长微微一笑,就走到段庭笙身边,这才发现段庭笙的衣领有撕扯的痕迹,雪白的皮肤上有淡淡的草莓印。不仅如此,她身上还有浓重的酒精味。

  作为过来人,我都不敢猜想她身上发生何事,当即把我的风衣外套披在她肩上,拉着她往外走,“你哥哥呢?怎么你一个人在这里?”

  段庭笙把身体挂在我身上,“好嫂子,哥哥有我一个人就行了。为了补偿你,我把这两个人送给你。”

  什……么?

  我刚想说话,就感觉手脚无力,带着段庭笙滑到在地上。

  段庭笙掐着我的下巴,扬手就给了我一巴掌,“贱人,凭你这种货色也想嫁给我哥哥。要不是为了你的肾,你凭什么进我家门?”说着不解气,又在我肚子上踹了两脚。她穿着尖跟鞋,鞋跟戳着我的肚子,我大喘气,疼得眼泪流出来,“小笙?”

  段庭笙被这个名字刺激,拿起桌上的烟灰缸砸在我头上,“你也敢叫我小笙?”

  烟灰缸破了一角,玻璃渣揉进伤口里,我的眼泪流得更欢。

  段庭笙扔下烟灰缸,指挥那两个学长,把我抬到沙发上,抽出我内衬里的BRA,用BRA把我的双手绑在背后,一人拽着一条月退,刷一下脱掉我裤子。

  我双瞳一阵紧缩,扭动身体大喊,“你们放开我……混蛋……”

情深不过白首约》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【情深不过白首约】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情深不过白首约

当手术器械划开我的肚子,取出那个肉团一般的孩子时,我没有哭。我只知道,我在这世上最恨三个人,生我的父母,以及娶我的段庭飞。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>