位置:首页 > 乡村 > 万古御龙诀 > 正文

《万古御龙诀》完结版精彩阅读

发布时间:2019/10/10 1:31:55热度:

《万古御龙诀》是剧情极佳的乡村风格的小说,全文讲述:因为这些涌过来的清新的气体,让人可以感受到那种清晰舒服的感觉,仿佛处在一个大自然中,收到大自然的那种清新的空气的洗涤,全...

万古御龙诀

窗外细雨潺潺,雨珠不停的在屋顶处滑落,滴答的响声充满着整个房间。

屋内有三个人看着床上静静躺着的少年,都忍不住摇了摇头。

三个月了,那个少年一直都没有任何的苏醒的痕迹,那张颇为俊俏的脸庞苍白无比,气息是相当的柔弱。

“诶”

床边的老者无奈的叹息着,他对着身后的人拱了拱手,然后转身离去。

“轰隆隆!”

雷声从远方传来,稍微阴暗的屋内被闪电照亮了,屋里还剩下一个中年男子和一个漂亮的少女。

少女咬着红唇,眼睛发红,精致的小脸布满悲伤,忍不住的轻轻抽泣,她紧紧的抓住中年男子手,轻灵的声音传出。

“爹爹,他还能醒过来吗?”

中年男子的脸上也是无奈,他苦笑的摇了摇头。

“他筋脉尽断,能够保住性命已经不错了,想不到出手之人这般狠,毁了他所有筋脉,却没有取他性命,即使是醒了,恐怕他也是一个废人了。”

中年男子叹息一声,当初他收到任务,去解救一群被送到一个黑暗的试炼之地的孩子。

然而那些孩子被救出来,可惜年前的这位少年却被人毁了全身所有的大小经脉,放到一个地方,任由他自生自灭。

他把少年带了回来,这三个月来,想尽各种办法,都只是帮忙修复了他体内的一些普通的经脉,但是他体内的主要灵脉,却没有丝毫的好转。

“难道连涯爷爷都不行吗?他可是能会起死回生之术啊?”

少女不忍的看着床上的少年,或许她太小,没有经历过,所以对弱者都有一种同情,而床上受重伤的少年,她也是不忍心。

“千古来,能够会起死回生之术的人,传说只有一人,涯师叔只能够救治一些濒临死亡的人罢了,而且他的伤太重了,能够保住命已经不错了,可能这辈子无望了起来了,除非能够天地奇宝。”

说完话后,中年男子眨眼间便消失了,毫无征兆的消失了,连一点空间的震动都未曾有。

躺在床上的少年的脸色突然变得凝重起来,他的手突然动了一下,而他体内流过一股极为微弱的能量,这股能量竟然奇迹般慢慢修复他的灵脉。

同时,在这里的周围,一些清新的气体从周围涌过来,清新的气体进去了他的体内,跟随着他的那股隐晦的能量流动,如果有强者在这里,肯定会很震惊。

因为这些涌过来的清新的气体,让人可以感受到那种清晰舒服的感觉,仿佛处在一个大自然中,收到大自然的那种清新的空气的洗涤,全身舒畅无比。

这些气息来源于生命的源泉,是一种奇特的能量的存在。

“哥哥,救我…”

一个少女的身影出现在少年的脑海里,少女带着求助的眼神看着少年,脸上充满着恐惧。

“妹妹,你别害怕,哥哥会救你的…”

少年疯狂的冲向少女,可是无论他怎么做,身体都无法挪动半分。

“呼”

一个巨大的漩涡突然出现在了少女的身后,把少女吞噬进去,而少女在被吞噬的那一刻,仍然求助的看着少年。

“不要”

少年在梦中吼一声,立即睁大了眼睛,一口鲜血喷了出来,紧接着又昏迷了过去,他体内的能量也停止了流动。

“喂,你怎么了,你醒醒啊。”

屋内的少女见少年突然睁开眼睛,吐完血后又昏迷了,急忙走到床边,摇了摇少年,可是少年仍然没有任何的反应。

“爹爹,他醒了,你快来啊。”

少女摇着手中的铃铛,对着空无一人的门外叫道,她清脆的声音十分的动听,仿佛鸟儿的鸣叫。

那个中年男子悄无声息的出现在屋里,紧接着一个老者也出现在了屋里。

老者急忙的上前查探一番,一会后,老者的脸上凝重起来,紧接着是震惊。

“怎么了,师叔?”

中年男子恭敬的问道。

“此子竟然自己修一截灵脉,虽然是极短的小段,却也是个奇迹。”

老者看了一会躺在床上的少年,感慨的道,他们动用了无数的办法,都不能够帮忙他修复被摧毁的灵脉,现在才过了一会儿,他竟然已经修复了小段。

“师叔,会不会是我们这些天都给他灌了大量的精纯的能量和珍贵的药物,所以他才发生了好转。”

中年男子有些不敢相信,自己修复灵脉,怎么可能,即使是他,都不敢说在自己灵脉被毁了后,可以自己修复,起码还要借助天地奇珍异宝。

“也有这个可能,不过不能排除他可能是因为体质的因素,这是一个好的开始,大难不死,必有后福,说的一点都不错。”

老者掳了掳胡须,笑道,在大陆上,很多宗派,最喜欢收一些特殊的人,他们有一种阴阳珠,可以在一些拥有特殊体质的人面前,会发出红色的亮光。

而那个中年男子之所以能够发现那个少年,因为他身上的阴阳珠发光了,才注意到。

一个拥有特殊体质的人绝对是天赋极佳,在修炼上得天独厚。

所以他们才决定救下这个少年,不然谁会花费这么多的宝物和时间浪费在一个经脉尽断的废物身上,尽管这个少年灵脉被废,但是他们还抱着点希望。

“师叔知道这个少年的体质是什么样的吗?”

“不知,除非他能够通过什么特殊手段在施展他的特殊,不然还真的不知道,起码这个少年不简单。”

老者摇摇头,世上奇人万千,谁又能一一清楚呢。

又是三个月悄悄的流逝,床上的少年还没有苏醒,不过他的灵脉已经被全部修复完,这其中能够达到这么快的速度,还多亏了这些天他能够得到大量的灵药润养,同时他体内暗隐着一道细微能量的流转,修复的速度加快数十倍。

在少年昏迷的日子,一直是由那个少女照顾着他,少女的细心照顾,他却没有任何察觉,他的苏醒只是个时间问题,如果可以苏醒就好,如果不能苏醒,那这个宗派就要心疼那些宝贝了。

少年体内的隐晦能量流经他的大小经脉中,很快就融合在少年经脉内。

“颖儿师妹,还在照顾这个少年吗?我们出去练习武学吧,师叔亲自教导哦。”

一个大约十六岁的少年有点激动,他看着面前的少女,眼里有些爱意,而他口中的师叔,便是少女的父亲。

“你去吧,我还要照顾他呢。”

少女眯着灵动的大眼睛,精致的小脸两个小酒窝浮现,甜甜的微笑着。

“又是照顾他,师兄弟们又要吃醋咯。”

少年看了一眼床上的人,有些羡慕嫉妒恨,三个月来,颖儿一直在照顾他,每天都如此,让他们那些师兄弟大呼不公平,这个少女什么时候变得这么会照顾人了,他们从来都没有这样的福气。

少年无奈的走了,他怕自己会忍不住把床上的人揪起来,问他为何要睡那么久。

少女嗔了一眼离去的少年,她洗了洗手帕,走近床边,想要为那个少年干净脸。

突然少年的眼睛突然睁开,用掌劈向颖儿,他出掌的时候感觉到体内的灵气竟然不见了,完全察觉不到有任何的灵气运转。

颖儿莲步轻挪,快速的避开了少年的攻击。

“喂,你别激动,冷静一下。”

少年的身上发出浓郁的杀气,杀气中有着淡淡的血腥味,只有在死亡的堆积中挣扎才能够拥有的。

少年继续攻击颖儿,每一招,每一个动作都带着狠劲,完全没有任何的留情,他的眼神更是冷峻,可是他没有灵气,所以攻击也是有气无力的模样。

颖儿娇怒的看着少年,她这些天可是辛辛苦苦的照顾他,可是他却在一苏醒便攻击她,真是好心没好报。

“你哑巴了,再攻击我可不会客气了。”

颖儿见少年仍然没有停手的意思,就鼓起红润的腮帮,嘟着小嘴,修长洁白的玉手拍在少年的身上。

“轰”

少年就像残叶般倒飞出手,撞在了一根柱子上,喉咙一甜,鲜血从嘴里流了出来。

“怎么了?”

颖儿的父亲突然出现在房间里,他看见了倒地的少年,心里感到几分欣慰,这几个月的努力终于没有白费,最重要的还是那些宝贝并没有白费。

万古御龙诀》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【万古御龙诀】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


万古御龙诀

御龙出则天地变,百宗惊魂,强者尽出。 失忆少年从阴阳神宗走出,追寻强者之路。 御龙封龙 以破苍穹

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>