位置:首页 > 现言 > 我的女神董事长老婆 > 正文

青春小说《我的女神董事长老婆》全文免费阅读

发布时间:2020/2/22 21:32:11热度:

《我的女神董事长老婆》是一本文笔极佳的现言类型的小说。精彩章节阅读:李浩吹着口哨一路闲逛着,本来是想让王上游变成残废的,可遇上许攸的事情不得不放弃了,再说今天的事情王家周家肯定会算在许家的...

我的女神董事长老婆

李浩吹着口哨一路闲逛着,本来是想让王上游变成残废的,可遇上许攸的事情不得不放弃了,再说今天的事情王家周家肯定会算在许家的头上了,倒是李浩觉得大明星这个朋友可以深交,两人只是见了两次面,这两次已经让李浩足够了解这个女人了,李浩记下了许攸的电话,可是李浩实在想不到还能有自己办不到的事情。

走着走着李浩眉头越来越近,李浩直接改变方向来到一栋正要拆迁的报废大楼,在楼角李浩点上一根烟淡淡的说了一声:“出来吧。”

一道黑影直接落在李浩面前恭敬的低头说道:“王!”

“谁让你来的!”李浩脸色不好看。

“是凤凰大人,她说有人对王不利,王受伤的消息可能已经暴露,凤凰大人让小人带来了这一枚丹药,她说对大人的伤势有很大帮助。”

李浩沉默了很久:“她还说什么。”

“她还说华夏高手云集,王要小心各大家族里面的老古董,还有让王小心圣廷的人,他们已经研发了一种新型武器,这种武器对于练气之人有着巨大伤害,王受伤可能与他们有关。”

李浩点点头影子消失不见,曾经的地下世界李浩的万王之王,她是百鸟之凤,不过她在龙榜神榜都没有排名,李浩组建的军团请来了她管理,没有人知道她的容貌,相反她是男是女都不清楚,但是她对于管理却十分精通,李浩的军团在她管理下,一举成为地下世界最强大的组织,李浩离开军团现在她是老大,李浩很放心让她管辖着那一帮土匪。

李浩也猜测了一下她的实力,李浩敢肯定她的实力不会在自己之下,可是李浩实在想不通为什么她会愿意留在自己的军团,唯一的解释难道她爱上了自己?李浩摇摇头,现在唯一要做的就是恢复自己的实力,不然就算隐藏在都市之中也不安全。

下午五点多李浩回到了逸景别墅,洛宓正常都要六点才会下班,加上在路上的时间应该七点前能到家,只不过自己推门进来看着换上淡蓝色斑斓五彩居家服的洛宓觉得那么不真实,这一会才五点啊,她这个董事长怎么会翘班提前回来呢?并且现在她这个宛如仙女的女孩很傻认真的跟吴妈在学着包饺子!

如果被她的下属看见肯定会大吃一惊的!高高在上的洛女神怎么会做家务活了?洛宓可能手不入吴妈那么灵活,这不她捏出来的饺子有点不伦不类了,她嘟着小嘴似乎还有点很不满,两个女人一开始在说着什么。

见李浩进来吴妈笑着打着招呼:“姑爷,洗洗手准备吃饭吧,就好了。”李浩一边走向卫生间还揉揉眼,洛宓俏脸一红狠狠的瞪了他一眼。

“吴妈,今天做了那么多菜啊!”李浩走进厨房看见吴妈正在忙活过来打打下手。

吴妈慈爱的笑道:“今天小姐中午就过来了,这些菜都是她亲自挑选的呢,小姐可是第一次进厨房,你看看小姐对你多好啊。”

李浩这不笑得很满足,一样样精致小菜端了上来,李浩很肯定洛宓中午就沐浴一番,那长长的秀发很是随意披散下来,那皎洁的脸蛋上还有淡淡的柠檬味道,不用看又做了面膜,看着那吹弹可破的脸蛋李浩多想亲吻一口啊。

三人入座,不过李浩一靠近洛宓就微微的簇簇眉头,她低头似乎在思考什么,那俏眉微微蹙起并且淡淡开口道:“今天你怎么那么早就下班了?”

李浩解下外套入座浅尝了一下面前的美味:“老婆叫早点回来,我哪能不听话啊。”

“这么说你整天都是在警局?”洛宓还是冷冷的性子,吴妈看着两个人也很着急。

“对啊,在警局我就想早点回来!”李浩没有发觉洛宓的语气有点不一样,洛宓突然刷刷站起来:“吴妈我吃饱了,集团还有事我先过去了,今晚就不回来了。”

穿着一双银色的凉鞋,穿着居家服,什么都没有带,就这样夺门而去,李浩根本就不知道自己哪里又做错了,他完全傻眼了。

吴妈叹气说道:“姑爷,还不去追啊!小姐肯定生气了,那么晚了,她一个女孩子多危险呀!”李浩放下饭碗站起来,他这一次也生气了,这算哪门子事情啊,什么都不说就发火,自己是喜欢她,可是也不能容忍她这样无理取闹啊,就算自己做错什么也至少说一下啊。

李浩也是有脾气的,回归都市就是让自己脾气缓和下来,这样不明不白的走掉让自己一个大男人面子往哪里放?不过李浩作为曾经的万王之王回想一下自己进来到两人入座发生的事情,一个细节引起了李浩的注意,那就是洛宓几次吸允鼻子的动作,李浩拿起沙发自己的外套闻了闻。

“姑爷,小姐对于香味特别敏感,您身体上一点点的香水味都逃不过小姐的鼻子。”吴妈这样一说李浩就恍然大悟,刚刚在申洲控股的时候跟许攸接触那么多,而前一天在舞会上两人也见面,洛宓肯定文静了自己身上的香味,然后她才主动问自己一整天在干嘛,自己自然不会说神州控股发生的事情了,这没有想到让洛宓误会了。

李浩拿起外套就追了出去,可是才出门就看见一辆保时捷轰然驶出消失在自己视线之中,李浩无奈的苦笑一番,本来想安安静静过过日子,可跟这个冰山董事长相处不是那么简单啊。

洛宓咬着牙开着车越来越气,越来越委屈,自己的老公居然敢背叛自己?自己一个活生生的小仙女在他身边还不满足,他还去找别的女人,如果是其他女人也算了,可对方居然是万千宠爱的大明星!

自己从来没有为一个男人买过菜做过饭,自己已经很努力在改变了,可是他呢,跟自己上司调戏,跟大明星关系不明不明,经常夜不归宿!自己一个女人掌管那么大的集团,他就不能让自己省省心?洛宓赌气的加快车速,脑袋微微一抬不让委屈的泪水流了下来,自己是一个特别古董的女人,自己的一生只能有一个男人,既然那一晚上两人睡在一起,不管有没有发生什么,这个男人就是自己一生的伴侣,自己不要去他为自己分担集团的事物,可是他也不能把自己这个家毁了啊。

“美丽的小姐,想哭就哭吧,不然恐怕没有机会了。”一句话让洛宓突然一个紧急刹车,副驾驶座上不知道什么时候出现了一位身材火爆的金发女子。

“你是谁?”洛宓恢复了那冰冷的性格。

金发女子玩弄手中金色的手枪鞠了一个躬才露出那洁白的牙齿说道:“王的女人,恕我介绍下,我叫爱丽丝,凯尔,我想你肯定不认识我,但是你的王,哈哈,小美人的确很漂亮,怪不得能得到王的宠爱,现在美丽的女士,能否借电话一用呢?”

李浩开车追了出来,但是才在家门口就接到洛宓打开的电话,李浩还没有开口那一边就传来了愉悦的笑声,李浩脸上慢慢冷淡下来。

洛宓脸上看不出任何表情,她也没有反抗,一个人能悄无声息出现在自己车上,这样的女人是自己反抗不了的,凯尔挂了电话很是满意洛宓的态度:“不愧是王的女人,哈哈,美丽的女士,在王答应我们的要求之前您是安全的,现在请下车吧。”

路边榕树下,李浩一个人一根根的抽着烟,夜晚的滨海弥红灯照亮了整个城市,微风吹袭而来,微弱的烟火下李昊一个人出神的看着前方,一辆辆车子来来往往,但是好像整个世界都跟李浩没有任何关系了。

夜很深很深,李浩嘴唇开裂,右手终于在口袋里摸出一部手机,他伸伸的呼吸一口气拨打一个特别的号码,那一边第一声铃声响起的时候就接通,李浩声音有点嘶哑:“凤凰,我需要拿天网系统交换一个人。”

那一边沉默很久很久还是淡淡说道:“天网是我们军团最后保命的东西了,我知道你决定的事情改变不了,但是我还是忍不住问,如果有一天有人要你那天网来交换我,你会吗?”

“会,因为你们都是我的兄弟。”李浩慷锵有力说道。

“虽然不是我满意的答案,但是我还是挺满意,天网系统正处于休眠期,你要的话,我随时可以传给你。”声音很空洞,很明显不是本人原来的声音,这就是李浩在后方大本营的管家凤凰,一个身材完美到极致的女人,当然李浩认为她是女人,她真实面貌没有人看见过。

我的女神董事长老婆》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【我的女神董事长老婆】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的女神董事长老婆

曾经的万王之王受伤之后回归都市,一纸合约与洛氏集团的冰山董事长成为夫妻,找了一份刑警的工作遇上了美女上司的爱慕,自己那冰山娇妻处处与自己作对,征服她还是成为她的男佣!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>