位置:首页 > 悬疑 > 巫妖王在异界 > 正文

巫妖王在异界完整章节在线阅读

发布时间:2019/11/20 9:43:24热度:

《巫妖王在异界》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的悬疑类型的小说,小说全文讲述:冷飞淡淡一笑,寒霜之刃确实只是他兵器的一把,因为当初为了与冰霜之城相配,一直在示人的时候,都是佩戴寒霜之刃,其实寒霜之刃...

巫妖王在异界

  巫妖的看家本领,无疑是召唤亡灵,看着周围的荒芜之地,冷飞有心要尝试一下,单手一挥,一瞬间方圆数十里,地面一阵抖动,无数骷髅僵尸破土而出,密密麻麻,甚至连骨龙都冲天而起。

  冷飞怔了怔,看来连全部的能力与装备都带了过来,心中暗喜,自己岂不是成为了一个大BOSS?冷飞意念一动,瞬间一头巨大的骨龙向冰霜之城飞来,他搂着贝拉向前一步,瞬间出现在骨龙的脑袋顶上。

  冷飞将朗努基斯之枪送入无限空间之中,从腰间拔出寒霜之刃,骨龙无数亡灵拜倒在地,骨龙扶摇直上,穿过云层,让冷飞终于看清这片天地。寒霜之刃光芒一闪,一瞬一个冰霜结界向外蔓延,方圆百里之内分分钟变成了冰雪的世界,天地间变成一片银装素裹,冷飞一笑,如此才有冰霜之城的感觉。

  “端坐霜天!寒霜之刃!”冷飞当初也是费了很大的力气,才得到这把神器,能够形成领域结界的神器,已经步入超神器之列,随后递给贝拉,道:“贝拉从今以后,你就代本王巡视领地,作为冰霜之城的女主人!”

  “王!这可是一直都是您的佩剑,我怎么能收?”贝拉看着寒霜之刃,也是眼热的紧,可还是忍不住拒绝道:“若是被他人知道,我怕他们会不服。”

  “谁敢不服?本王说你可以,你就可以。”冷飞笑着道:“至于兵器,当初我也收罗了不少,想要多少有多少,只是这寒霜结界对冰霜之城,乃是一个象征,本王不在领地只是,也有你不是。”

  “好吧!”贝拉终于不再推辞,实际上她更是因为,之前冷飞说让她作为冰霜之城的女主人,笑道:“寒霜之刃就由贝拉为王保管,定然不会让人在冰霜之城撒野。”

  冷飞淡淡一笑,寒霜之刃确实只是他兵器的一把,因为当初为了与冰霜之城相配,一直在示人的时候,都是佩戴寒霜之刃,其实寒霜之刃攻击力不强,而是强在其附带的属性,单就领域结界,就是装逼最高境界。

  骨龙带着冷飞与贝拉巡视了一圈,发现方圆百里内,竟然还有人类踪迹,对此他非常好奇,这个世界到底是什么样的世界,他的一切装备和技能全部都是可以使用,让他自信心也是有些膨胀。

  “下去看看!”冷飞一声吩咐,淡淡的道:“我们去向那些人类了解一下情况。”

  说实话,冷飞对于穿越之事,还有些不敢相信,如今看到人类,让他心中也是开心不已,终于有了可以了解这个世界的渠道。只不过,冷飞也没有抱太大的希望,既然这些人在他的领地之内,也算是他的子民,只不过能够在如此贫瘠之地生存,可见这些人,混的着实不怎么样。

  “砰!”

  骨龙巨大的身体落在地上,让地面都是颤了三颤,吓得村民一个个紧闭房门,刚才天气骤变,让村民们都赶紧套上过冬的衣服,如今又见到突然出现的巨大怪物,更是吓得不轻。

  冷飞从骨龙头上轻轻飘下,手中多了一根骷髅头长着天使之翼的权杖,乃是冥王之杖,自带死亡领域,只要使用足以发动一次小型亡灵天灾,乃是亡灵系的超级神器。冷飞的脸上是一个骷髅铁面,看不出他的表情,只是巡视了一圈小村庄,看起来也不大,只有几十户人家。

  “有没有人能够听懂本王的话?能听懂的就出来。”冷飞看着有些小孩在那偷看他,让他好笑不已,大声的道:“从今以后,这里就是本王的领地,你们就是本王的子民,都不要怕,出来吧!”

  冷飞一身炫酷的装备,再加上权杖,简直是是天生的王者,一时间那些村民也是惴惴不安。冷飞知道自己可能吓到了这些人,可是他又不得不如此做,毕竟也算是立威。

  “吼!……”

  骨龙仰天长啸,瞬间掀起一阵风暴,吓得村民们一缩脖子,知道再躲起来,可能整个村子都会不保,他们最终一个个都是战战磕磕的走了出来,看着冷飞不明白这位恐怖的王是从何而来。

  “都不要怕!只要听懂本王的话,就出来交谈!”冷飞看着不少东方面孔,淡淡的道:“谁是村长?”

  “老……老朽就是!不知道大人有何吩咐?”一个身材略显佝偻的老人,走出人群,畏惧的看着冷飞,询问道:“我们村子一直都是按时上缴税赋,今年收成不好,又天气大变,恐怕无钱孝敬大人了。”

  “语言能通就好!”冷飞一挥手打断了村长,冷声道:“我不要你什么上税,你只需要如实的告知本王就可以了。这里到底是什么地方?你们又是向谁缴税?”

  “大人,你真的不要我们缴税?”老村长转忧为喜,见到冷飞眼神不对,不由慌忙道:“这里是圣灵大陆,我们是在人类帝国极北与兽人帝国的中间区域,我们一直受到这里的冰雪女王管辖!”

  “冰雪女王!?”冷飞皱了皱眉,淡淡的道:“她叫什么名字?”

  “冰雪女王名字好像是埃利蒂斯!”老村长想了一下,才确定的道:“冰雪女王大人,是帝国唯一一位女伯爵,前年兽人南下,进行劫掠,数十万大军全部被冰雪女王大人屠杀殆尽,甚至将兽人数十个部落全部变成了冰雕,冰雪女王因此而得名,是帝国名符其实的女战神。”

  冷飞眉角抖了抖,还真的是一个女强人,就在前年的事情,应该都是有考证的,不会作假,拥有这样的人物当邻居,并不一定是一件好事,所谓两虎相争必有一伤,只是一切在他面前都不算是什么了。

  “本王知道了!”冷飞扫了一眼周围的村民,淡淡的道:“从现在开始,冰霜之城的方圆百里之内,都是我巫妖王的领地,而你们就在我的冰霜结界之中,我给你们十天时间考虑,是留在结界中,还是搬走。”

  冷飞的意思非常明确,既然来到了异世界,而且带着整个冰霜之城的资源过来,占据一地只是一个开始,他会给领地内的活人一个选择,毕竟今后这里会成为亡灵之地,是搬离此地,还是与亡灵和平共处。

  

巫妖王在异界》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【巫妖王在异界】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


巫妖王在异界

一个游戏高手,带着整个公会的资源穿越到异界。  人们为打倒他而不懈努力。  诸神为他的存在而感觉到头痛。  手握朗努基斯之枪,再战巅峰,亡灵天灾只为他存在。  他就是立于亡灵顶端的巫妖王!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>