位置:首页 > 乡村 > 谁的逆夏荒芜我的韶华 > 正文

《谁的逆夏荒芜我的韶华》完结版精彩阅读

发布时间:2020/1/21 23:36:25热度:

《谁的逆夏荒芜我的韶华》是一本乡村类型小说。主要讲述:瞧着顾绎的神情,一看就知道又有什么鬼主意了。...

谁的逆夏荒芜我的韶华

过了半巡,卓越眼睛有些疲惫,抬头望去,顾绎这丫的怎么还在。

“喂,顾绎。你无聊啊,站这里累不累啊?”她白了他一眼。

顾绎一愣,似乎他不知道该怎么去回答她了。可是未过太久,见他好看的眉头又像一轮如钩,洒下一丝银色光辉,似乎辉映在她的脸上。她有些失神,这是十几年来的第一次。

瞧着顾绎的神情,一看就知道又有什么鬼主意了。

果不其然,顾绎说了一句话,顿时叫人油然而生一种想找块豆腐撞死的欲望。

顾绎同学一副恍然大悟的样子,说道,“哦,卓越同学心疼我们A的人才,那既然班长这么关心,那鄙人就坐下了。”

说完,某位姓顾的同学拉开了卓越面前的椅子,死皮赖脸地坐了下来,一副标准的色迷迷大叔的样子,看着卓越。

卓越顿时当场石化掉,下巴差点掉下来。

这,是他们的回忆,美好的回忆。

曾经的回忆,她又一次的苦笑,当时的旧事怎么那么美好?

袅袅的烟飞腾在不亮堂的房间里,乳白色的烟雾笼罩了一切,迷蒙了一切,让她回到现实,让她知道,现在已经物是人非。

她非她,他亦非他。

他们,早就回不到从前去了。

可是回忆为什么那么美好,像一场绚丽的烟花,在它最美的时刻绽放在夜空,却又那么短暂,转瞬即逝,当你拿起相机想要留住这个瞬间的时候,迟,什么都落幕了。只剩下遗憾。这个比喻很土,却很真实。

这是他们的梦,结局却是像泡沫一样,啪的一声,破了,碎了,来不及捕捉,就不留一点痕迹。

夜,还很漫长。她一个人独身在房间中,享受与寂寞为邻。

谁的逆夏荒芜我的韶华》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【谁的逆夏荒芜我的韶华】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


谁的逆夏荒芜我的韶华

若说他们两个人的相见从一开始就是个错误,那他们宁愿选择一错到底。五年之前,顾绎家中的变故叫他负了卓越,卓越恨;五年之后,一纸状书在一次让他们邂逅在R市,他们以为可以在此抓住幸福,抓住彼此,可他们错了。高中同学石小婉的插足,突如其来的婚礼,还有默默在卓越身后保护她的程光彦……一切一切来得太突然,她还该坚持爱下去吗?他该解释五年之前误会会吗?当现实和过去重叠,卓越是该坚持旧时光里面的旧人旧爱,还是面前的这个默默爱她的男人?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>