位置:首页 > 现言 > 拳征骄雄 > 正文

完本:《拳征骄雄》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/25 21:56:31热度:

《拳征骄雄》是剧情极佳的现言类型小说,主要讲述:萧逸轻轻用两根指头夹起一块玻璃碎片,手指用力捏了捏,在摊开手指的时候,玻璃碎片已经成为一堆透明的粉末。...

拳征骄雄

萧逸的手指绕着车窗边划了一圈之后,由在玻璃上一横一竖的划了起来。手指划玻璃没有痕迹,不过的士司机还是看出来他划出来的是一个网格。

“这人是个傻子吧?”

的士司机鄙夷不已,用指头在玻璃上划来划去的,这算哪门子戏法。正要出言嘲讽的时候,司机突然瞪大了眼睛。

只见萧逸在车门上拍了一下,一大块车窗玻璃就整齐的掉了下来。

萧逸看了看司机,见他满脸愕然,于是似笑非笑的说道:“把我变到外面去太没有难度了,我给你看个更有难度的!”

说着,他伸出两根手指捏住玻璃边缘,轻轻一折,玻璃好似一块饼干一样,从中间断开。之后,萧逸又将断开的两块玻璃放在手中再折一次,两块玻璃又变成了四块……

随着萧逸折玻璃的次数逐渐增多,的士司机的脸色越来越白,不知不觉中,他屏住了呼吸,喉咙不停的滚动着。

不多时,那块车窗玻璃就被萧逸折成了碎片。做完这一切,他抬起头给那个已经被吓得满头冒汗的司机一个人畜无害的笑容,笑眯眯的说道:“今天玩得高兴,我再让你见识下我的绝活儿!”

此刻,司机的心里惊恐至极。在他心里,自己车上的这家伙完全就不是一个人,什么人的手能当玻璃刀使用?随便在玻璃上划几下,就能把玻璃切断,如果那根手指是在自己身上……

司机不由得打了一个冷战,几乎都要哭了。但是,车上的这个变态居然还不罢休,还要变?

萧逸轻轻用两根指头夹起一块玻璃碎片,手指用力捏了捏,在摊开手指的时候,玻璃碎片已经成为一堆透明的粉末。

他两只手齐动,一块完整的玻璃没多久就被他变成了一堆粉末,撒的车子后排到处都是。

要是以往,有人敢在自己的车子上乱丢东西,的士司机一定会大发雷霆。但是此刻,亲眼目睹了萧逸将自己的一扇车窗玻璃变成碎末,再借他几个胆子也不敢多说一句。

往常给他极大的心理安危的钢制护栏,此刻简直形同虚设。他知道,后排那家伙只要愿意,扯断护栏估计跟自己撕一张纸没什么区别。

这他妈的完全就是一只人形怪兽!

“这个戏法怎么样,应该值三百块吧?” 恶魔笑眯眯的问道。

的士司机用力吞了一大口口水,颤抖着声音连声道:“值,绝对值了!”

“那还不开门?”

司机如蒙大赦,赶紧将后排的门锁打开。见萧逸下车,他以最快的速度发动车子,逃也似的离开了。

“太他妈吓人了,以后谁宰客,谁他妈就是傻x!”

后视镜里那个年轻人的身影越来越小,司机心有余悸,口中不停的喃喃说道。受了这番惊吓,这几天打死他也不愿意跑了。就算是以后,也坚决不去第一医院和江华集团这两个地方拉客!

萧逸双手扎在兜里,优哉游哉的走进江华集团的总部大楼。整那个司机在他看来只是一个小游戏,还不值得放在心上。

江华集团不愧是江海市的巨无霸企业,只是一个一楼的接待大厅,就装潢得金碧辉煌的,让人一进来就感到一股子浓浓的财大气粗的气势。

江华集团业务涉及范围很广,每天到这里来办事的人,数量快赶得上医院挂专家号的病人了。

“先生您好,欢迎光临江华集团!”

刚进门,就有一个软软的声音在耳边响起。萧逸对那个正在对自己鞠躬的女孩报以微笑,心中感叹道:“这一套不错嘛!”

不过,他的好心情很快就被破坏了。

萧逸进来的时候,大厅里面已经有不少人了。大多数人都是一副西装革履的商务精英的派头,一身休闲装的萧逸站在这群人里显得格格不入。

四处看了看,萧逸找了一个闲着的女接待,走过去对她说道:“你好,请问你们总裁办公室怎么走?”

这个脸上的粉底足有半厘米厚的女接待面无表情的看了他一眼,又低下头在桌上写写画画起来。

萧逸愣了愣,又看向另一个女接待,问道:“请问钟总的办公室怎么走?”

那个女接待翻了翻白眼,冷冰冰的道:“找钟总?先去那边领一张表格填一下,交到董秘那边等排期!”

“可是,我……”

萧逸只是多说了一句话,那女接待就不耐烦了:“你什么你,没看见我这边忙着呐?”

女接待说完,见外面突然走进来一个腆着大肚腩的西装胖子,脸色瞬间变得娇艳无比,站起来娇笑道:“哎哟,张总您来了啊?我们曲助理等了您一天了,现在就在办公室等你!”

“哈哈,小叶,最近工作怎么样啊?”大肚腩哈哈一笑,脸上的肥肉一抖一抖的,色眯眯的看向那女接待。

“最近工作不算太忙,就是晚上经常出去玩,脸上都要起痘痘了!”女接待娇滴滴的说道。

大肚腩的脸色立刻就严肃了,他抓过女接待的手:“这怎么能行呢?今晚有空没?去我那家SPA坐一坐,我让他们给你调理一下!”

“那可真谢谢您了!”

“哈哈,谢什么,待会儿我办完事情等你下班,不见不散哦!”

见两人恋奸情热,萧逸顿时不爽了:“马勒戈壁的,你就是这么个忙法?跟这死胖子眉来眼去的瞎搞,反倒把老子这个办正事儿的撂在一边了!”

萧逸很生气,不过这里毕竟是钟倩眉的公司,他也不好说什么。看到站在门口迎宾的那个清秀女生,他招了招手。

女迎宾好奇的走了过来,问道:“先生,请问您需要什么帮助?”

“你们钟总办公室在哪儿,我找她有事!”

女迎宾闻言为难的看了一下萧逸后面的那些女接待,轻声道:“先生,请咨询我们的接待人员,我,我不负责这些的!”

“你就告诉我嘛,她们长那么丑,我看着觉得渗人!”萧逸笑嘻嘻的说道,这话让那几个女接待气得浑身发抖。

迎宾女生脸上闪过一丝慌乱,低着头不做声了。

见她这么胆小,萧逸也觉得很是无语。他掏出电话,找到钟倩眉的电话,拨打出去,电话里却提示钟倩眉的手机关机。给钟筱雨打,同样如此。

见他打电话,似乎没有打通,看样子似乎很生气。迎宾有些不忍,低着头小声说道:“先生,钟总正在开会,如果您有预约的话,待会儿再打电话问问吧!”

说完,她便低着头快步回到门口。

“谢谢,用心做事的人总会有回报的!”萧逸笑着朝女迎宾的背影说道。

这时,他身后传来了一段阴阳怪气的对话。

“居然把公司老总的行踪报给来路不明的人,这个小苗怎么这么不懂事?”

“你又不是不知道,实习生嘛,难免会犯错误!进江华集团工作,多难得的机会啊,怎么就不知道嘴上把把门呢?”

“切,你不听人家说了嘛,用心做事的人就有回报。咱们做事不用心,看来该走的是咱们嘛!”

“哈哈,你要笑死我了!他以为他是谁啊,随便一个什么人都想指手画脚,真把自己当根葱了。看那身打扮,呸,就是一个没见过世面的乡下人!”

刚刚萧逸咨询的那两名女接待你一言我一语,嘴里吐出来的话损得要死。碍于公司的制度,她们不能够公然指责萧逸,但是在背后说说闲话还是没什么问题的。

萧逸回头冷冷看了她们一眼,那两个女接待毫不示弱的回瞪了回来。

“真以为装模作样的打个电话就是认识钟总了?钟总怎么会跟这种人来往,这年头,见过装逼的,没见过强行装逼到自己都相信的!”

这个时候,萧逸的电话响了。那猥琐的铃声,又成了两个女接待的槽点,两个人肆无忌惮的笑起来,脸上的鄙夷之色异常明显。

“萧逸,你到了?不好意思啊,刚才我和我妈正在开会,都没开机!”电话是钟筱雨打来的。

“嗯,我到你们楼下了,你下来接我一下!”

萧逸有些冷的语气让钟筱雨十分奇怪,不过也没多想,匆匆跑去找自己的母亲。

不多时,钟倩眉和钟筱雨就一起出现在接待大厅里。

钟筱雨远远看到萧逸,装了一天的沉稳就被抛到九霄云外,她快步走向萧逸,抱怨道:“你怎么才来啊,这都快下班啦。我跟我妈等了你半天,没等到你,我妈才去开会的!”

钟倩眉与钟筱雨母女二人本就是江华集团的主宰,别说在集团内部,只要是在江海市,两人无论出现在哪里,都是所有人瞩目的焦点。

母女俩刚出现,整个接待大厅就安静下来。无论是江华集团的员工,还是来这里办事的别的公司的人,都停止了说话。这个时候,大厅里可谓是鸦雀无声。

正因为如此,钟筱雨的话一字不落的钻进了这些人耳朵里。

那两个站起身来准备迎接总裁的女接待听到钟筱雨的话,忍不住一阵头晕目眩,如果没扶桌子的话,恐怕已经不顾形象的瘫坐在地上了。

拳征骄雄

夜幕降临,江海市神都大酒店88层,巨大的落地窗后,刺金镶边的雕花镂空窗帘沉沉地拉开。空灵的夜色中,帷幕般的淡蓝色水晶玻璃后面,是江海市的顶级奢华套房——“天上宫殿”。这里是江海市的最高点,可以俯瞰夜色中的一切繁华。这里也是所有喧嚣和欲望堆砌起来的天堂,有梦幻中的一切——女人、美酒、金钱……女人是穿着轻薄白纱的乌拉圭籍混血女郎,慵懒妖娆,像波斯猫,斜卧在巨大的金丝楠木躺椅上。美酒是三十五年的马爹利典

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>