位置:首页 > 青春 > 挂机一秒999级 > 正文

挂机一秒999级完整章节在线阅读

发布时间:2020/2/27 12:30:17热度:

《挂机一秒999级》是文笔极佳的青春风格小说。小说全文讲述:倒在雨水中的高牧,任由雨水冲刷着自己的身体。...

挂机一秒999级

小青的脸上,出现了喜悦的神色。

但这种喜悦,并非是被人表白的喜悦。更多的,则是一种阴谋得逞。或者说,是戏弄完一个人的喜悦。

“哈哈哈。”小青这个时候,大笑起来。她转身,对着不远处的一个雕像大喊道。“听到了吧,我就说他喜欢我吧。你们还不相信,哈哈哈!”

看着小青的疯狂大笑,高牧的心,在这一瞬间感觉十分的冰凉。

他冷冷的看着小青,就好像是在看一个陌生人一般。

就在小青大笑的同时,高牧看到,在雕像的后面竟然有人。

“他还真喜欢你啊。”社会青年,从雕像后面走了出来。他上前直接搂住了小青,笑着说。“那我今天晚上,就带你去方哥的场子爽一爽。”

“好啊!”小青十分得意的看了高牧一眼。

而此时,社会青年却放开小青,朝着高牧的方向走了过来。

“你啊。”社会青年拍了拍高牧的脸颊,不知道是不是雨水的缘故,每拍一下,声音都特别响亮。

“滚!”说着,社会青年竟然直接伸脚,就将高牧给踹倒了。

“小马哥,你是真的牛掰啊!”

雕像后面,除了社会青年小马之外,还有几个青年人。

这几个青年人,都有一个共同的特征,那就是看上去很社会。

小马对着高牧的方向吐了口痰,语气不屑的说道:“这种垃圾,还想泡老子的女人,真是不知死活。”

“谁说不是呢。”

“小马哥的女人,是什么人都能碰的吗?”

“小马哥,要不要咱们打他一顿,给你消消气?”

此话一出,小马哥的眼前骤然一亮。

倒在雨水中的高牧,任由雨水冲刷着自己的身体。

他用牙齿咬着嘴唇,最终,将嘴唇咬破。

鲜血不断的从嘴唇上流出,一边流向水中,一边流向高牧的喉咙。

屈辱感不断的在高牧的心中浮现,他很想上前暴打小马一顿。但是,理智却告诉他,他不能这么做。

且不说对方人多势众,就算对方的人数不多,自己也绝对不是一个小混混的对手。

“小子,你这是什么眼神啊?”小马一直没有说话的原因,是他没有找到揍高牧的理由和借口。

可当高牧看向他的时候,他发动了‘无事生非’这个技能。

高牧没有说话,也没有再看小马。

但小马既然已经找到理由了,那就肯定,不会这么轻易的放过高牧。

“CNM,谁让你用那种眼神看着我的?”小马怒吼一声,直接朝着高牧就踹了过来。

这一次,踹的是高牧的脸。

高牧就感觉自己的脸一阵的疼痛,惯性的驱使下,他朝着地上倒去。落地的一瞬间,溅起了层层的水花。

他睁着双眼,看着天空中滴落的雨水,心中感觉异常的酸楚。

“本来认为,得到系统之后,就咸鱼翻身了。可没想到,还会遇到这种事。”

除了酸楚之外,高牧心中,更多的则是一种难以言喻的悲凉。

这悲凉,一半来源于小青,一半来源于自己。

挂机一秒999级》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【挂机一秒999级】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


挂机一秒999级

“叮!请选择挂机技能。” “叮!挂机完成,语文等级+999。” “叮!请选择挂机技能。” “叮!挂机完成,篮球等级+999。” 一场意外,高牧得到了一个叫做‘无限挂机’的系统。谁知道,在绑定系统的一瞬间,系统竟然宕机了。 面对修复时间长达999年的自动修复,高牧发现,在修复期间,竟然还能挂机。 而且,每次只要挂机1秒,自己所选择的技能,就能升到999级。 从此以后,他的人生,发生了天翻地覆的变化。 咸鱼翻身,指日可待。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>