位置:首页 > 现言 > 为了爱你,失了心智 > 正文

为了爱你,失了心智全章节免费阅读

发布时间:2020/9/18 19:33:11热度:

《为了爱你,失了心智》是一本文笔极佳的现言风格小说,小说全文讲述:巨大的悲痛充斥着明熙的内心,她晃晃悠悠的走出了那个医生的病房,在这人满为患的大厅内站着,突然大声笑了出来。...

为了爱你,失了心智

巨大的悲痛充斥着明熙的内心,她晃晃悠悠的走出了那个医生的病房,在这人满为患的大厅内站着,突然大声笑了出来。

这笑声引来周围人怪异的眼神,都停了下来,对明熙指指点点的,可是她却不以为然,仍自顾自的大笑着。

在她的笑声中掺杂着悲痛与绝望,给人一种凄凉的感觉,笑容是那么的痛不欲生,压的人喘不过气来,好像灵魂都抽走了一样,像一具行尸走肉,毫无生气,泪流满面。

可是又不知道为什么,她好像又想到了什么,笑容渐渐褪去,发了疯似的冲向另一个病房!

等到她刚离开科室,纪慕斯这才找到这,又追问周围的人她离开的方向,脸色沉了下来,向那个方向追去。

苏明熙,你竟然敢……

而这里,却连一个人也没有,可却正好和了明熙的意!她径直走了进去。

“这位姑娘,你有什么事吗?”医生实在想不出眼前这个瘦弱的姑娘来这里干什么?难道走错地方?

“医生,我想要堕胎!”明熙脱口而出,眼中透露出无比的坚定,毫不犹豫!

医生听完非常讶异,她想不到如此虚弱的身体还怀有身孕,还要堕胎,这是在寻死吗?

既然如此坚定,她正准备同意,从远处走来英气逼人的男人神色阴暗的走向她们,“对不起,医生,她在闹脾气,打扰了。”

一细看,正是纪慕斯!

一听到折磨她这么久的声音,像条件反射似的浑身颤抖,这完全是因为之前噩梦般的经历,但是,我冷静下来转身对医生说道“医生,你要相信我,我是这个孩子的妈妈,我可以决定……”

谁曾想,“啪”的一声一巴掌就落到明熙的脸上,顿时感到脸上火辣辣的疼痛。

而明熙愣在原地,但随即好笑似的望着纪慕斯,冷笑了一声,“现在,没有了这个,你还能把我如何?”

说罢,她又发疯似的仰天大笑。旁边的医生一头雾水,实在没明白这是什么情况,虽说她看不惯纪慕斯无缘无故打女人,但是又看到眼前这个女人疯言疯语,实在无法判断出事情的原委。

纪慕斯那如深谭一般的眸子,阴沉的看着明熙,让她想不到的是,迄今为止,她还从未如此对待他,这让纪慕斯感到十分羞辱,恨不得现在就把这个女人的拔下来,可是一想到她肚子里的生命,又将怒火吞了下去,上前一把把她拉进怀里。

“你放开我!”明熙手足无措,死命挣扎他的怀抱,但是在他宽大的怀里显得如此无力,向医生点了点头,一把横抱将她抱回了原来的病房。

忍住不发脾气,他小心翼翼的把明熙放在床上,抬头看到明熙那充满怒火的眸子,本想着好好教训教训她,但话到嘴边,却变成了“你别想堕胎!”

“你凭什么?”明熙好笑道,难道眼前这个男人还想着威胁自己?

她母亲已经去世了,这个世界上她唯一的牵挂也没有了,而现如今,她再不会容许别人操控自己的生命。

纪慕斯从她那眸子里感受到无比的凄凉和绝望,这让他很不爽。

“无论如何你都要把这个孩子生下来。”沉默着,纪慕斯还是说了出来,“否则,你这辈子都看不到你母亲的骨灰!”

语毕,纪慕斯有点无所适从,他是否…是否说的太过分……但是这个孩子必须生下来,不然,现在躺在医院里的欣怡就无法醒过来了!

“你知道你在说什么吗?”明熙难以置信的望着纪慕斯,“你这是人说的话吗?你竟然还想拿我母亲的骨灰来胁迫我?”

纪慕斯紧握住双手,控制着内心,即使他并不知道为何自己会这样,自己到底在干什么,这种情绪一直被压抑着,这是从来没有过的。

而另一面,明熙仍对纪慕斯恶言相向,“纪慕斯,你真是是无下限啊,啥事你都干的出来,你还是人吗,连死人你也不放过,真是无耻,我看你才是你真正面目吧?自私自利,而且,还无比卑鄙!……”

她还没等到她说完,一个猝不及防,纪慕斯纪慕斯压住了她的唇,堵上了她的嘴,明熙努力挣扎着,说什么都要阻止他再进一步,终于,他还是放弃了,但附身说道“无论你再怎么说,你都有机会做这个决定,你打掉孩子,就永远见不到你母亲的骨灰!”

说完,毫不留情的离开了病房,留下愣神的明熙,望着他看似高大的身形,眼中的恨意早已溢了出来。

为了爱你,失了心智

现在跟我在一起做,不就是你期待已久的时候吗,你现在跟我摆这个表情,是觉得我很好玩吗?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>