位置:首页 > 青春 > 情遇 > 正文

完本《情遇》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/25 2:16:56热度:

《情遇》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类的小说。精彩章节阅读:“快起床,六点五十分之前要到小操场的。”李洛阳推醒还在睡的邢远,又看向周寒这边。...

情遇

周末的尾巴刚过,紧接的又是忙碌的一周。上星期五收到的通知,星期一要升国旗,意味着又不能睡懒觉了。

  早上六点,李洛阳打着哈欠从床铺上下来。边说好困,明明今早十点才有课的,边揉着惺忪的眼晴胡乱摸索床杆上挂的衣裤。

  赖沙楚从温暖的被窝里爬起来,天气虽然已经变的越来越凉,但温差还是蛮大的。或许早上因为觉得冷而穿多一件外套,中午就得脱下来了。

  “快起床,六点五十分之前要到小操场的。”李洛阳推醒还在睡的邢远,又看向周寒这边。

  赖沙楚掀开被子将它叠好,蚊帐也收拢起来。瞧见李洛阳的目光,会意的一只脚半跪在床上,另一只在地上撑着,抬手去敲上铺的床沿。

  不喜欢那么早升国旗,醒来无法吃早饭的就去小操场那站队。每个班级前都有学习部的各成员拿着纸牌子,上面写着xxx班。感觉和初高中一样,大学了居然还要升国旗啊。

  赖沙楚站在班队的末尾,听着旁边大二的学长学姐们讲着,每次说好六点五十分集合,都是七点多才开始整队的,光是等喇叭里播放国歌也要等半个小时。

  外院每学期升旗最多升三次,比商院的好多了。当时听说有一学期的商院还升了六七次的国旗。

  赖沙楚往前面看去,学习部的负责人也开始拿名单每个班级的下来核对人数。

  终于播放了国歌,升了旗,也结束了国旗下的演讲。赖沙楚吸了吸鼻子,打算回寝室,今天一个上午都没有课程。

  站在队伍中间的宁萧霁跑出来跟上他。问要不要一起去吃早餐。

  “呃…我…我本来想回寝室的。”赖沙楚老实的回答着,因为昨晚的事,他没敢抬头看对方,虽然一直都没敢怎么看。

  “这样啊。”宁萧霁好像有点失望的说道。“那你回去吧。”

  赖沙楚点点头。想开口改变主意的话终究没讲出来。

  周寒抬手捋了捋发丝,肩膀被人从旁边攀上来。

  “去吃早饭。”顾尹整个人靠在对方身上,慵懒却依旧带着命令的语气说。

  “不去。我说过我平时不吃早饭。”周寒白了他一眼,用手把搭在自己肩上的手掰掉。

  顾尹没有理他,抓起他的手腕往食堂方向拖。边拽边说,不吃早饭对胃不好。

  周寒挣扎着说,别拽我,放手啊混蛋…靠。反而被顾尹扣的更死。

  到了食堂,顾尹问他要吃什么,周寒都闭口不答。

  待对方买了面包和一瓶水,拉着他径直出了食堂门。

  周寒奇怪得问了句不在食堂吃?见对方也没回他,便皱起眉。

  『这家伙…』

  路过宿舍楼时,没有停,是往教学楼那去。周寒有些紧张了,他使劲的想扯住顾尹。“喂…你给我停下。”

  对方仍然死死扣着他的手腕,自言自语的说着,我记得教二A顶楼有天台的…

  拉着周寒上去。顾尹“啪”的推开顶楼通往天台的门,“还好没锁。”他走出去。

  高中时,喜欢在天台吃东西。虽然有时风很大,但会很凉快。

  “顾尹,我们玩个游戏。”周寒吃着面包看向旁边的男生。

  顾尹歪了歪头,什么。

  周寒把面包一部分咬在嘴上,靠近对方。面包碰到顾尹的唇,他点了点,顾尹便张开嘴,慢慢嚼着,快要互相碰到的时候,顾尹本想躲开,但周寒很快覆了上去。

  “我们玩个游戏。”顾尹扭头对周寒说。然后拉着他强行让他坐下。

  『可恶…』周寒皱起眉,见顾尹把面包咬在嘴里,朝他点了点。

  他嫌弃的“啧”了声,眼角的余光扫到对方的神情。只能张开口,靠过去嚼着。等到两人嘴唇快碰到时,周寒很迅速的把面包咬下,偏过头去。结果顾尹一把抓过他的脸正回来。

 

  “玩的话,就玩到底才行。”

  顾尹吻住周寒的嘴唇,吮吸并用牙轻咬着,舌头也伸到口内与男生的舌头搅在一起。逐渐前倾的往对方身子上压。周寒用手肘撑着地,脸涨的通红,他紧闭着双眼,眉毛蹙到一块,要呼吸不过来的感觉。

  差不多够了,顾尹离开周寒的唇,亲上他的眼角,脸颊,慢慢往下。

  “别…”周寒用手抵住对方的身子。“拜…拜托…真的…很痛…”

  顾尹低头看了周寒一会。“嗞啦”解开他的裤子。“这次我会温柔点。”

情遇

两对CP,不分主次,投其所好,各取其食。只能悄悄说一声,后面更精彩。 看某人如何碾压温柔又高冷的同级生(误)。以及随时准备干架的炸毛受与表面平静内心早已风起云涌的“淡定”攻两人之间不可诉说的秘密。来呀,反正有,大把时光。校园现耽何必平平淡淡,轰轰烈烈才算青春一把。(再次误,缓缓飘走)

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>