位置:首页 > 现言 > 掌控万界 > 正文

《掌控万界》完结版精彩阅读

发布时间:2019/7/16 20:28:55热度:

《掌控万界》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。精彩阅读:后面还有个庭院,正好,可以让他试试系统给他的天阶功法。...

掌控万界

“风兄,以后你就暂时住在这里吧,有什么需要的话,就找熏儿,她住在哪里,我住在那里。”

萧炎将萧风领到一间房间门口,亲自为他开门,手指境外两处房间,开口道。

萧风走进房间,也没有嫌弃什么,对于住的地方,他倒没什么讲究,毕竟都流落过街头,还有什么地方住不下?

两人在门口闲聊几句地球话后,萧炎便找了个借口离开,而对于这,萧风也没有多说什么。

毕竟这段时间是萧炎的关键时期,接下来,估计连萧薰儿都很少见,更别说是他。

只是,在他刚刚送走萧炎的时候,他身后的萧薰儿却是恰好和他擦肩而过,淡淡开口,冷得如同一朵雪莲。

“别对萧炎哥哥有什么歹念,否则不管你是谁,我都不会放过你。”

“……熏儿姑娘多虑了。”

“但愿吧。”

看着渐渐远去的萧薰儿,萧风很是无奈,关心则乱,这萧薰儿有些警惕过头了吧。

他摇了摇头,不再想这些,弯腰抱起小黑狗,直接关上了门。

后面还有个庭院,正好,可以让他试试系统给他的天阶功法。

“一息善存,一念永恒……诸天万界,万法万象。”

萧风深深地吐出一口浊气,盘膝而坐,默默呢喃口诀,开始吸收游离于天地间的斗气。

只是,他才修炼了半个上午,实力就从五星斗师突破到了七星斗师,实在是太不可思议了。

这本功法名为《诸天诀》,以诸天万法为食,可化诸态,也就是说,以后去任何位面,它都可以自行演化符合这个世界的功法。

不愧是系统给的,果然逆天,在他看来,这《诸天诀》的品阶,绝对超越了天阶!

“啊!死狗,你咬我干什么!”

萧风还在盘坐感叹,可是身边的小黑狗却是突然咬住他的左手,疼得他哇哇直叫。

下一刻,他惊了。

小黑狗的眼睛再次变成了银色,不过与之前不同的是,这次在它的头上,浮出了一个虚拟平面。

俨然是个黑科技。

“获得一份新手礼包,是否查收?”

“查收。”

萧风想也没想,直接点了是。

“叮,恭喜宿主获得隐形丹10颗,小经验丹10颗,九转续命丹10颗,破厄丹一颗,斗皇丹一颗,凛天剑一柄,物品已放入纳戒,请查收。”

萧风有些不敢相信地抬起他的左手,盯着上面的咬痕怔怔发呆。

这下,没被白咬。

“系统,你说说这……啊?”

过了一会,萧风回过神来,想要询问系统一些问题,可是小黑狗的眼睛却已恢复原状,黑科技也是随之消失。

略微迟疑后,萧风不再理会小黑狗,反而是从纳戒中取出一个药瓶,把其中的10颗金色的丹药倒出,尽数丢进嘴里,开始运转功法吸收。

要不是药瓶上有“宿主可一次性食用”的友情提醒,他也不敢这么嚣张。

随着小经验丹中的药性被激发出来,萧风的境界如同坐火箭一般,蹭蹭蹭地提升,而且还无视境界屏障,这是《诸天诀》的另一个霸道之处。

“砰!八星斗师,九星斗师……大斗师……七星斗灵!”

“妖孽,出来!”

“嗯?”

掌控万界》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【掌控万界】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


掌控万界

哟呵,听说,你号称控火无双,看我炎帝焚天!你自以为剑法无敌,看我诛仙剑阵斩万敌!你战力逆天,我武动乾坤战苍穹!你可镇压星宇,在叶凡大帝面前,你就是蝼蚁!别跟我说你很强,在系统面前,你就是个渣。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>