位置:首页 > 豪门 > 重生豪门之千金归来 > 正文

重生豪门之千金归来全章节免费阅读

发布时间:2019/12/11 5:07:13热度:

《重生豪门之千金归来》是一本剧情极佳的豪门类型的小说,精彩阅读:趁着这个空挡,陆九抬腿,跟报复前世南亦昀的不信任似的,猛地踹向了南亦昀的小腿,见他吃痛,飞快地从他身边逃开。...

重生豪门之千金归来

陆九浑身一顿。

她想起前世南亦昀也是这样提醒了她几句,她却喝得醉生梦死,不仅觉得南亦昀是在放屁,甚至还……

还踢了他一脚……

陆九刚想怂,视线触及南亦昀那样风淡云轻的一双眸时,无端端地又委屈了起来。

他们俩青梅竹马长大,南亦昀长她四岁,在十五岁时出了国。

从此一别,再见的时候就是现在。

因为她被带坏的性格,南亦昀和陈意苏互生情愫,在上大学时的一次宴会,陈意苏把南亦昀的奶奶从楼上推下,嫁祸给了陆九。

陆九百口莫辩,在众人的指责声中,她唯一的希望是南亦昀。

可南亦昀呀,当着那么多人的面,对她说,“陆九,我真没想到你心思已经恶毒到了这种地步。”

想到这里,陆九泛着水光的眸中饱含委屈和怨恨。

她冷下脸,森冷的眸光瞥眼南亦昀,气冲冲的:“不用你管!我已经做了催吐!”

南亦昀皱起的眉头在听到后半句时又放下了,抬眼看去,陆九也正看着他。

趁着这个空挡,陆九抬腿,跟报复前世南亦昀的不信任似的,猛地踹向了南亦昀的小腿,见他吃痛,飞快地从他身边逃开。

好不容易跑出了酒吧,陆九没管南亦昀是什么反应,在街边打了一辆车回家,窝在后座上给哥哥发短信。

前世哥哥找过来后发现她的情况不对,直接把她扔进了家中满是冷水的浴缸里。

等她清醒的第二天,患着重感冒,被家里扔进了戒毒所。

好在!这一切都不会是这样了!

陆九精致的小脸上总算露出一个舒心的笑容,下了车,却注意到了家里亮着的灯光。

现在是深夜两点,陆九拿出钥匙开门,一眼就看见了坐在沙发上的父陆诚脸上的自责。

他穿着外装,风尘仆仆,颓废的样子像是苍老了十岁。

陆九鼻子一酸,脱口而出:“爸……”

陆诚疲惫的眼中明亮了些,喃喃地问:“没事吧?你哥和我说了,马上就到家。”

“没事……”陆九摇摇头,忍着眼中的涩意,过去在沙发上坐下。

她前世怎么就看不清家里对她的关爱,偏要去相信外人!

陆九抹抹眼角的泪,认认真真地和陆诚保证:“爸,我再也不做让你们伤心的事情了,我会好好听话的,你放心!”

“唉……”陆诚也没指望陆九一朝一夕能改过来,只当她是在哄自己。

叹完气,陆诚关心地望向她的额头:“你不要乱跑,女孩子额头上留疤不好看,我也是……”

想到陆九不喜欢听人说教,陆诚又停了话。

陆九鼻子酸涩,眼泪一下就出来了。

她被陈意苏哄着从医院跑出来,回家的第一件事就是找陆诚要钱出去挥霍。

陆诚心疼她额头上的伤,说重了几句,陆九一气之下离家出走,喊了一帮狐朋狗友去了酒吧。

家人担心陆九这么晚出去出事,去了她经常混迹的地方找她。

陆诚拿出一沓钱递给陆九:“拿着。”

爸爸到底是心疼她。

一想到她把爷爷活生生气死,爸爸在家族祠堂替她跪了三天,整个人憔悴不堪,陆九就恨不得杀了自己。

她扑进陆诚怀里,声音呜咽:“爸爸……我真的知道错了,我不会再这么混账了!”

陆诚给她后背顺气,陆九妈妈早在生她时难产而亡,家里谁都宠着这个来之不易的宝贝女儿。子不教,父之过,是他在成长中疏忽了对陆九的照顾。

陆九知道陆诚不相信自己,便只说了两句后就上楼把自己关在了门内。

房间的里的一切都还是少女时的摆设,所有的东西分门别类地装在盒子里,陆九感慨万千地打量了半响,从衣柜里翻出睡衣洗澡睡觉。

这一夜陆九被梦魇缠身,挣扎着从陈意苏的魔爪手里脱生,大口地喘着气。

抬眼,房内摆设全都和昨天一样,陆九这才缓过神。

这里,不是前世的地狱!

她是真真正正的!重生了!

陆九呼出一口浊气,从床上迅速地爬了起来。

今天是周一,她得去学校。

一路上陆九正盘算着要如何一点点地将陈意苏的人生毁掉时,眼前却被几个人给拦住了去路。

陆九抬起头,明丽的眸子轻眯。

“陆九,你喜欢沈逸?”那个顶着一头非主流头发的小姑娘率先发言。

她身后还有两个小跟班,一副不良少女的模样。

陆九挑挑眉,她记得,这个人,叫做宋甜。

他们认识的时候这位就已经是陈意苏的走狗了。

“问你呢!你是不是喜欢沈逸?”见她不答话,为首的宋甜推了下陆九的肩膀,表情很是不耐。

“沈逸?”脑中闪过模糊的一个形象,陆九不太记得了,张口就来:“抱歉,不喜欢。”

她可没兴趣去捧狗屎。

动动脑子想想,能被宋甜这种人喜欢上的,又是什么好鸟?

“真的?”宋甜狐疑地打量着陆九,她总觉得,今天的陆九有点奇怪。

陆九嗤笑了一声,转而问道:“谁跟你说了我喜欢沈逸?”

“是……”

“宋甜!”一道急切的女声慌忙打断了接下来的话。

陈意苏疾步走了过来,蹙着眉拉着陆九,眸子瞪向宋甜几人:“干什么呢?欺负我们九九干什么?!”

“哎……”宋甜见到陈意苏,明显欲言又止。

看见这个情况,陆九心里也明白了七八分。

前世她经常被人堵住想欺负,都是陈意苏救的场。

这也就导致后来她对陈意苏信任颇深。

“行了行了,不管什么事给我一个面子,这事儿就这么算了吧,我替九九给你们道个歉,对不起了。”陈意苏仗义的形象真是拿捏得很好。

陆九懒得嘲讽,冷笑了声,不动声色抽开自己的手,走向教室。

见此,陈意苏也不演了,转身就跟上了陆九的步伐。

陆九斜斜地睨了她一眼,状似无意地提起:“昨晚我不舒服先走了,你们玩得怎么样?”

察觉到身边的人浑身一僵,陆九就知道,那杯酒陈意苏肯定是喝下去了。

“也没什么,你不在就不好玩了。”陈意苏一句话带过,“你没事吧?看你昨天状态好像不对!”

陆九轻轻耸肩:“我对得很。”

身侧陈意苏双拳紧握,眸中一瞬间爆出惊人的狠毒,很快,她又掩饰过去,继续笑吟吟地和陆九搭话。

到了教室,陆九不管陈意苏说什么都是嗯嗯哦哦的敷衍,明眼人都看得出,陈意苏也就不自讨没趣。

陆九规规矩矩地上着课,没觉着有什么不妥。

前世她吃了太多没文化的亏,高中劣迹斑斑不说,大学是求着父亲花钱把她给塞进了一个很好的大学,读的那儿最烂的专业。

即便如此,她也没读完就回家养胎,彻底葬送了自己的一生。

想到这里,陆九把刚才上课的笔记又拿出来看了两眼,桌子却忽然被人敲了一下。

抬眸,班上的文娱委员邓箐正面色不善地看着自己,眼底的轻蔑显而易见。

“待会儿记得去二教排练室海选!”

“什么海选?”陆九有点发懵。

邓箐冷哼了一声,语气不屑:“这次的艺术节!你不是报了舞蹈吗?”

天知道,她舞蹈才学五年,肢体还不协调。

重生豪门之千金归来》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【重生豪门之千金归来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生豪门之千金归来

她前生识人不清,愚昧无知害死自己身边所有亲人,一生活得更是连狗都不如。  重生十七岁,她挟带滔天恨意而来。  白莲花闺蜜伪善,亲手剥开你的人皮假面。  奇葩亲戚贪婪不要脸,就偏要让你明白什么人惹不得。  前世渣男对她深情告白,一巴掌过去,让你丫装深情。  任你鬼魅能力通天登场又如何?  我自有办法让你们狂都狂不起来!  翻手为云,覆手为雨,将前生仇人狠狠踩在脚下,建立强大商业帝国,坐拥家财万千,璀璨人生让人羡慕。  王者强势归来,阴谋诡计一一揭穿,作对之人一个一个全部送你上天!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>