位置:首页 > 现言 > 残情虐恋:大明星的独宠妻 > 正文

残情虐恋:大明星的独宠妻全章节免费阅读残情虐恋:大明星的独宠妻完结版

发布时间:2020/9/17 13:35:37热度:

《残情虐恋:大明星的独宠妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。小说全文讲述:黄总监面上一顿,没有料到周笙笙会这样直接地回绝了他,讪讪地笑了笑便托辞离开了。...

残情虐恋:大明星的独宠妻

周笙笙的父亲周宇,是宣州著名的宇成集团的创始人,董事长。宇成集团家大业大,涉猎通讯电子,酒店餐饮,百货超市各个方面,资产之巨成为宣州首屈一指的大集团,周宇本人也是著名实业家,民营企业家,在商界赫赫有名。

周宇只有两个女儿,作为长女的周笙笙被父亲寄予厚望,可惜周笙笙偏对做生意没有兴趣,只爱涂涂画画,天马行空。高中毕业违背了父亲的意愿偷偷跑到江城读设计,周父恨女不成钢一怒之下断了她的经济支持,倔强的父女两谁也不肯低头,周笙笙更是很少回去。几年来也都是奶奶和妈妈在暗中支援她的学费生活费,因此堂堂宇成集团的长女,竟要蜗居在不到五十坪的旧房子里,在小公司上班糊口。

自己与宇成集团的关系周笙笙从未对任何人说起过,连对司空浅也闭口不谈。周笙笙不愿生活在宇成集团继承人的光芒里,承受不必要的眼光和压力,她宁愿窝在小房子里绞尽脑汁绘图,过简单却喜欢的生活。

此时从黄总监口中听到久违了的称呼,竟是这样讽刺,周笙笙冷冷看了何明远一眼,扭头对黄总监歉意的一笑,回道:“爸爸与影漾的生意来往我倒不是很清楚,事实上宇成的事情轮不到我来过问。”

黄总监面上一顿,没有料到周笙笙会这样直接地回绝了他,讪讪地笑了笑便托辞离开了。

“你怎么能这么说,黄总监是我顶头上司,你这样以后他会怎么看我!”把周笙笙拉到相对偏僻的大厅角落,何明远扯了扯衬衣领口,压低了嗓音冲她一阵吼,语气颇为不满。

周笙笙扬起小脸直盯着他,这个一向在她面前笑得温和的男人此刻看着却显得有些陌生,她反问:“你怎么知道我是宇成集团的女儿?”

何明远不在意地哼了一声回道:“难道我连自己女朋友的身份都查不出来?笙笙,我一直在等你主动告诉我,可是你一直不肯开口。”

“我是谁的女儿很重要吗?不是的话你是不是就不愿和我交往了?”

一听这话,何明远的表情瞬时柔软下来,垂下眼睑沉默了几秒,叹了口气说道:“笙笙,你竟认为我想从你身上得到什么好处吗?我是你的男朋友,可是你竟然对我隐瞒这样重要的事,你是不是根本就没有想过要和我走到最后?”

似乎……真的没有想过两个人的未来……周笙笙开始慌乱了起来,抬眼望向何明远,俊秀的脸庞一半隐没在灯光的暗影中,挺拔的身子有些颓然地略倾向她,眼神脉脉地看着她,一副受伤了的表情。

明明是他的错,到头来却好像是自己不够坦白一样,周笙笙微叹口气,抬头对他说:“对不起,明远,我并不是有意要瞒着你,只是觉得这个并不重要。”

“可是你也不该向别人透露我的身份,要知道爸爸生意上的事跟我一点关系都没有的。”

“我也只是无意中说漏了一次,黄总监听者有意了。对不起,不会有下次了。”何明远见她不再生气,也舒缓了表情,牵起嘴角,笑了笑。

接受了他的道歉,周笙笙回应地微笑,两人又重回到众人之间。

看着视线内的那个男人牵着女友的手,低头浅笑替她别好耳际的发丝,于欣觉得有些刺眼的疼痛,拿起酒杯又喝尽了一杯红酒。再次侧目往那个方向看去,却发现他的目光正无意地瞥了过来,忙闪了闪身,躲进人群里藏起自己的身形。眼泪却不期然地缓缓滑落脸颊。

那个女孩,个子这么低,身材也不好,像个小女孩一样,小心翼翼地守在他的身旁,一点都不像是大集团的女儿,哪里衬得起他的气质。仰头又喝下一杯红酒,于欣品出了点苦涩的味道,心底紧紧地唤了一阵又一阵他的名字:何明远,何明远……可是却不敢走到他的跟前去。

空腹喝酒果然有点头晕,于欣扶着头苦笑了一下,转身走到僻静的角落,倚着墙,远远看着宴会气氛越来越高扬。

“于欣?”一个小小的带了点不确定的声音惊动了她,她回过神来,发现方才关注着的女孩就站在她旁边,白色小礼服裹身,眼神明亮带了点惊喜,近看倒也有些动人。

扫了她一眼,于欣晃了晃酒杯慵懒地嗯了一声,想要避开她的眼神。

周笙笙却全然没看出这份疏离,躲到这角落来还能见到喜爱的演员,着实让她有些兴奋,几乎将刚才的抑郁一扫而光:“我很喜欢你呀,你演的那个柳如烟太惊艳了,我和大学宿舍的几个朋友都是你的粉丝!”

大学?很久以前的一部戏了,于欣忍不住苦笑了下。自从两年前被公司排挤以后,她已经很少接到好的剧本,现在的于欣根本就是个三流演员,哪里能衬得起宇成集团继承人的追捧。看着周笙笙仍旧流光四溢的小脸,于欣内心积攒的怒气就忍不住往外喷,凭什么同样年纪的她就能这么单纯无知,凭什么她能成为何明远的女友而她于欣就只能暗中和他来往,凭什么一个暴发户的女儿能拥有这么多!

紧闭上眼睛平顺了呼吸,于欣随意回答了句谢谢,便抬步想要离她远一些。她不敢保证如果再与周笙笙对话几句,她会说出什么样的话来。

没走几步,一个挺拔的身形就挡住了她的去路,何明远一边笑着对周笙笙摆手,一边停下脚步有些恨恨地问她:“不是让你别来吗,你怎么在这里?”

“怎么,怕我在你女友面前漏了你的底?”于欣拉扯嘴角,精致的脸颊现出一个迷人的微笑,眼神邪魅地看着他。

何明远左手不动声色地攥紧了她的手腕,压低了声音责问她:“你到底跟她说了什么?!”

一把甩开他的手,于欣酒醉得有些通红的眼睛里闪过一丝伤痛和决然。这个男人,前两天还与她甜蜜的腻在一起,现在就能这样对她。酸涩的液体淌过脸颊,几乎是借着酒劲,她拽住何明远的手臂说:“因为你要带她出席,就不让我来参加宴会,凭什么?!你在怕什么,何明远,我告诉你,该说的我都说了,你自己哄你的大小姐去!”

“你敢?”何明远一脸的憎恨,眼中几乎要喷出火来,“于欣,没有我你再也翻不了身!”

几丈远的周笙笙看着两人站在一起聊天,忍不住走了过来,好奇地问何明远:“明远,你们原来认识啊?于小姐是我的偶像诶,以前都没听你提过……”

眼神警告了于欣,何明远笑着回复她:“一个公司的,自然认识。于小姐是个大忙人很快就要走,我们不打扰她了,走吧,笙笙。”

“好。”虽然有些不情愿,周笙笙还是顺从他的意思,撇了撇嘴向他走去。谁知却被于欣拉住了手腕,周笙笙扭头诧异地看她,却见她笑着说:“我不忙啊,难得与周小姐投缘,又是我的粉丝,当然要好好聊聊了。”

残情虐恋:大明星的独宠妻

周笙笙。嗯?没什么。她笑笑又埋头开始画图。灯光打在白皙的脸上,细细的绒毛洒满金色的光芒。他一把将她拉进怀里,周笙笙……我很爱你……这是一个关于爱的故事,他是她小五岁的同居弟弟,她是他活下来的全部勇气。爱你,用尽我毕生幸运。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>