位置:首页 > 悬疑 > 极品系统之妖孽人生 > 正文

《极品系统之妖孽人生》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 13:54:47热度:

《极品系统之妖孽人生》是一本剧情极佳的悬疑风格小说,小说全文讲述:跟林峰一起过来的几个女同学看到这个架势,吓得撒腿就跑,剩下几个没动手的胆小男生也赶紧溜了,跟林峰要好的几个上手的哥们都被...

极品系统之妖孽人生

  随着这大汉发令,其他几人一拳一个,很快就将林峰等人放倒在了地上。

  刘大壮也没能逃脱,被一个大汉一记重拳轰墙上了。

  本来的优势随着白头翁手下的加入,林峰等人全都趴在了地上。

  白头翁被人扶了起来,手下扯烂衣服给白光明捂着流血的脑门。

  白光明酒醒了大半,满脸是血的他咬牙喊道:“给老子拖包间里面,一个都不能放过!”

  跟林峰一起过来的几个女同学看到这个架势,吓得撒腿就跑,剩下几个没动手的胆小男生也赶紧溜了,跟林峰要好的几个上手的哥们都被拖进了包间,林染没法走,她弟弟还在这。

  过来劝架的几个服务员不敢言语,被白头翁骂了几句都缩在那里大气不敢喘,等白头翁几人进了包间,有一个机灵的服务员赶紧跑去通知老板刘方圆了。

  夜风KTV666包间。

  白光明的手下叫来了服务员拿来了药箱给他做了一下包扎。

  当混子的,受伤是经常的事情,尤其是被酒瓶子砸这种情况太常见了。

  简单的包扎处理之后,白光明这个白头翁真就是名副其实的白头翁了,也不知道是手下人故意还是技术不行,白光明这脑袋环圈缠了一层纱布,若不是有些许鲜红的血水渗出,他这白头翁的称号真就是名副其实了。

  刘大壮等人悉数蹲在地上抱着头,大气不敢喘。

  白光明抽上烟,疼痛传来,他吸溜了一下嘴巴,下意识的揉了揉脑门,指着刘大壮骂道:“你特妈还跟老子说这是你叔叔的场子,你叔叔个大姨妈啊!刚才是谁砸我脑袋的?”

  “就是这小子!”

  白光明的手下把林峰揪了出来。

  这小子相当有骨气,虽然被揍的鼻青脸肿,可是依然傲气。

  林峰咬牙说道:“不就是仗着比老子多混了几年吗?要是我比你大几岁,我打的你满地找牙!”

  “卧槽,给你脸了!”

  一顿拳打脚踢在所难免了,林峰抱着脑袋蜷缩着身子在地上打滚。

  林染心疼弟弟,站起来高声喊道:“住手,我陪你喝酒就是,不要再打我弟弟了!”

  “停手!”白光明摸着下巴瞅着林染这个小娘们,嘴上泛起了一丝冷笑,他冲林染招招手贱笑道:“过来妹子,坐我身边!”

  “你先把我弟弟放了!”林染说道。

  “没问题,把这小子放了!”白光明发了话。

  “姐。你别过去,这孙子不是好东西!”林峰很有种,指着白光明骂道:“你特妈就知道欺负女生,有种弄死老子,不然我做鬼都不会放过你!”

  “草,这小子谁家的孩子,怎么这么野?”白光明也是醉了,这小子难得这么有骨气,换谁都会震惊一番。

  刘大壮赶紧冲林峰说道:“小峰别说话了你,这人咱们惹不起!”

  “去你大爷的刘大壮,你个怂蛋,口口声声说喜欢我姐,现在我姐有难,你特妈跟个缩头乌龟似的,你还是个男人吗?”林峰指着刘大壮破口大骂道。

  “你懂个屁!”刘大壮不知道该怎么反驳林峰,只能恼羞成怒的回了一句。

  “你不说这场子是你叔叔的吗?你叔人呢?放任这个白头佬在这胡作胡为吗?”林峰气呼呼的喊道。

  “让这小子闭嘴,年纪不大口气不小,比老子都横!”白光明最终看不下去了,让人把林峰的嘴巴堵上了。

  林峰再次被人摁在地上堵上了嘴巴,身单力薄无法反抗,只能眼睁睁的看着姐姐林染走向了白光明。

  不要……

  林峰死命摇着头。

  就在此时,刘方圆终于推开了包间的大门走了进来。

  看到三叔进来,刘大壮忽然就有了底气,他甩开摁着自己那人跑到了三叔身边。

  “三叔,你可来了……”

  刘方圆摆摆手打断了侄子说道:“我都知道了,你没事吧!”

  “我没事,就挨了几下。”

  刘方圆是一个微胖的汉子,个子不高,一米七左右,大腹便便,脸盘很大。

  他笑呵呵的走向了白光明,边走边说道:“老白,跟几个孩子叫什么劲?是没喝好还是嫌弃我这里的公主没服务好你?”

  刘方圆走到近前,开了一瓶啤酒倒了两杯。

  “刘方圆,你那个侄子真是个草包,还不如这小美女的弟弟野气,就这小子把我脑袋砸成这样的,这是你的场子,你说怎么办?”白光明冷哼道。

  正如他叫嚣的那样,刘方圆就是个生意人,在他眼里就是个屁,隔三差五的过来玩一玩也就是图夜风KTV几个漂亮的公主,不然他才不会大老远跑到这大学城附近找乐子。

  “小孩子嘛!火气大,你年轻的时候不也这样嘛!”刘方圆说着客套话,拿起酒杯递给白光明道:“我这一直忙着也没过来敬酒,我先干为敬!”

  刘方圆一口喝干了杯子里的啤酒,快速倒了一杯,随后招呼刘大壮到了近前。

  “这是我侄子刘大壮,快叫白叔!”刘方圆踢了一脚刘大壮呵斥道。

  “白叔。”刘大壮赶紧恭敬喊道。

  白光明都懒得答应,喝光杯子里的啤酒重重的把杯子拍在了桌子上说道:“行了,老子没那么老,叫叔折寿,把你这草包侄子带走吧!我不为难他!”

  白光明还是给了刘方圆几分薄面,只是答应让刘大壮离开这个包间。

  “老白,这几个小朋友一起放了吧!一群不知天高地厚的小屁孩,你跟他们一般见识,传出去可是要丢面子了!”刘方圆这张嘴巴很会说,足矣显得他的圆滑世故。

  “刘方圆,把你侄子放了就已经很给你面子了,你不要得寸进尺,惹怒了老子,你这KTV就别想开了!”白光明发火了,抓起一个酒瓶子就丢在了地上。

  砰的一声响,玻璃渣子碎了一地,白光明指着自己缠着绷带的脑门喊道:“老子这伤能白挨?别特妈在这烦老子,赶紧滚蛋!”

  刘方圆一看白光明这架势,就知道今天这事没法平息了。

  “老白,你这伤我来掏医药费,这几个小孩算了吧!万一人家报警了,这事可就严重了!”刘方圆没辙了,只能搬出警察来震慑白光明了。

  白光明听到这句话瞬间笑了,他道:“刘方圆,你别跟老子在这卖弄你的圆滑,你这场子要是敢来警察,你试试谁的损失大?老子大不了塞几个人进局子,而你这场子恐怕得封了吧!你有本事就让警察来,我就在等着!”

  

极品系统之妖孽人生

【免费新书】当极品扎心了系统意外降临,张三千平凡的人生再也无法平凡,一段妖孽人生传奇上演。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>