位置:首页 > 现言 > 亿万星辰不及你 > 正文

完本:《亿万星辰不及你》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/12/11 5:12:04热度:

《亿万星辰不及你》是剧情极佳的现言类型的小说,精彩阅读:不知是因为季忆后背撞上墙泛起的疼太浓,还是因为贺季晨莫名其妙扔来的话太难懂,季忆她仿似傻了般,呆呆怔怔了好一阵儿,都没反...

亿万星辰不及你

  也不知究竟是哪个字刺激到了贺季晨,季忆的话还没说完,贺季晨的眸色忽然变得有些深,眼底深处有着什么火花在蔓延,季忆都还没来得及再开口往下说,贺季晨突然抓了她的手腕,拖着她进了不远处的一条胡同。

  贺季晨的步子很快,没一会儿他和她就已经到了空无一人的胡同深处,缓过神的季忆下意识地开了口,她刚说了一个“贺”字,贺季晨忽的一个反手,将她用力的甩在了斑驳老旧的青砖墙上:“开个价吧?”

  不知是因为季忆后背撞上墙泛起的疼太浓,还是因为贺季晨莫名其妙扔来的话太难懂,季忆她仿似傻了般,呆呆怔怔了好一阵儿,都没反应。

  “报个数吧?”贺季晨又开了口。

  回应他的依旧是一片无声。

  伴随着他冰凉好听的声音,季忆的眼底爬满了震惊。

  “如果不是那晚我喝了酒,你以为我会碰你?”贺季晨还在说。

  季忆指尖重重的一哆嗦,下意识地抓紧了衣衫,因为用力,手背的青筋都浮现了出来。

  原来,那晚她以为的浓情蜜意,只是他醉酒后的一场失误,她异想天开的自作多情。

  原来,事情的真实面目,竟然是这样的。

  原来,从天堂跌落地狱,只需要短短的一瞬。

  “实话告诉你吧,那晚我压根不知道自己碰的人究竟是谁。”这一刻,周身的一切仿佛从季忆身边抽离一般,只留了她一个人,贺季晨的声音,遥远的像是从另一个时空传来,带着凌厉而又伤人的力度,“所以报个数吧,究竟那晚上多少钱,你才肯跟我两清,当做什么事都没发生过?”

亿万星辰不及你

“一年后,我们离婚,互不干扰。”季忆之所以答应贺季晨假结婚,是因为她坚信完美情人贺季晨绝对不会爱上她。婚后假戏真做不说,一年后,别说是离婚,就连离家都没门。惹不起,我跑还不行?季忆爬窗离家出走。就在她沾沾自喜的以为自己终于逃出魔爪的第二天,她走到哪里,都有人弯腰对着她说:贺太太,贺先生在那里等你。-原书名《大神引入怀》...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>