位置:首页 > 豪门 > 萌物出没:豪门幸孕妻 > 正文

萌物出没:豪门幸孕妻全章节免费阅读萌物出没:豪门幸孕妻完结版

发布时间:2020/10/2 6:36:15热度:

《萌物出没:豪门幸孕妻》是剧情极佳的豪门类的小说。小说全文讲述:“请问有人吗?”段茉莉清脆的声音,再光洁华美的洗手间响起,确定再三,没有人回答,她这才进去打扫。...

萌物出没:豪门幸孕妻

现在这个时候,已经正午十分,恰好是下班的时间,正好方便段茉莉进入男厕打扫。

  “请问有人吗?”段茉莉清脆的声音,再光洁华美的洗手间响起,确定再三,没有人回答,她这才进去打扫。

  刚把打扫器械放在洗手台上,突然从里面走出一个英挺的男子,他似乎刚挺好裤子,隐隐从那百斯顿休闲裤的拉链里,看出里面棕色的四角内裤。

  段茉莉:“啊”的一声,吓得立即转头,埋怨的说道:“你这人怎么回事,刚刚我叫那么多声,你都不说回答呢?”

  说完就要离开,却被一道冷漠的声音喝止住:“站住,谁让你走的?”

  听到这熟悉的声音,段茉莉感到全身的血液都停止了般,她慢慢的转过身来,入眼的,正是那长相冷酷,对待她如同九幽的恶魔一般的男子。

  看到他的第一眼,段茉莉就觉得双腿仿佛黏到大理石地板上一般,心中无味陈杂。

  “你的确上心,就连去趟厕所,也能看到你,怎么说呢,你怎是阴魂不散。”叶启楠淡淡的说着,走到洗手台前,优雅的洗着手,看着光滑镜面上,自己那面无表情的脸,眼珠如同珍珠一般,缓缓转动,正好可以看到一旁那曼妙的身躯,一身简单干净的清洁服装,穿在这女人的身上,竟然是格外的俏丽,尤其是那一双暴露在空气当中美白修长的腿,在这个地方相遇,怎么都会让叶启楠感觉到一丝的异样来。

  段茉莉低着头,轻轻的咬着下嘴唇:“不好意思叶总,刚才我真的出声示意了,可是的确没有人回音……并且,我也不知道你会在这里……”

  “你挺能装的,说真的,像你这样的女人,我每天都不知道能遇到多少个,拜托你换点新鲜的手段,这么不知廉耻的跟我来到男洗手间,你这样的女人,得有多么的厚颜无耻?”

  叶启楠的话,如同一根带毒的血矛,狠狠的插进段茉莉的心中,尤其是那一副高傲的模样,看向她的时候,好似在面对一个不知羞耻的风尘女子。

  段茉莉心中眼中一红,她双目为沉,那长长的睫毛如同蒲扇一般,柔柔的在眼眸上闪动着,也不知道那里来的勇气,她抬起头,直直的盯着叶启楠看:“叶总,如果你是这么想我的,我也无话可说,但是现在是我的工作时间,如果您用完了洗手间,请你出去,我要开始打扫了。”

  那副坚毅的模样,着实让叶启楠眼前刮目相看,他审视着看着段茉莉,放佛要从她的脸上看出花儿一般,嗤笑道:“刚说过你,你就这般有新意,看来你的确是一个懂得勾引男人的女人,知道用什么样的手段,可以勾引男人的心,”顿了顿,黑白分明的瞳仁,看着段茉莉的凹凸有致的身材,越发的兴致浓烈了,抬去脚步,依步来到段茉莉的身边,青筋颤动的大手,一把讲段茉莉的尖翘光滑的下巴抬起,霸道的逼着她与自己对视。

  “你真是一个妖物,在这里遇到你,突然让我兴奋起来,怎么办,要不要让我现在就把你正法?”

  段茉莉瞳孔微缩,看着离自己这般接近的俊脸,她的心猛然一窒,连忙推开了叶启楠在自己下巴的手,一下子就退到了墙边,柔弱的说道:“你想做……做什么?”

  还装矜持?叶启楠将身体摆正,扣上雅戈尔西服中间散开的扣子,脸上浮现出毫不掩饰的厌恶,他方才在内置的厕所大解,正一脸不耐的打着电话,因为带着耳机,所以并没有听到段茉莉的喊叫,只是电话里谈判的事情,的确让他烦躁不已。

 

萌物出没:豪门幸孕妻

豪门难入,引来无数的痴缠。萌宝们的来到使刚刚毕业的女大学生段茉莉找回了人生的期望!看萌宝们如何带着妈咪降伏爹地?嫁入豪门真的会幸运吗?萌宝们说,只要爹地、妈咪在一起我们就会幸福!好吧,为了萌宝们的幸福,她决定拼上一拼!?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>