位置:首页 > 职场 > 情途陌路 > 正文

《情途陌路》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 13:33:02热度:

《情途陌路》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的职场风格的小说。全文讲述:车子载着柳烟儿和袁佳离去了,医院的停车场里,一辆车子迅速的驰来,车来未停稳,车门打开,雷冰窜了出来,一边跑,一边回头朝着...

情途陌路

  “嘿嘿,你说呢?”这个小东西还真正的是可爱!看着柳烟儿那怯怯的神情,看着柳烟儿那娇柔的动作,袁佳心里边的喜欢之意,那是越来越浓,因为林洁的到来而引起的不快,也都随之消散了。

  “哎,你,你轻一点啊!”看来,这惩罚那可是逃不过的了,柳烟儿想到这里,只好嘟起了自己的小嘴儿,主动的送了过去,这一次,她干脆的将自己的眼睛给闭上了。

  好可爱的小人儿,这个可人儿,怎么就如此的,如此的惹自己怜惜呢?

  袁佳的心里边,按压不住那一阵阵的喜悦,心脏深处那软软的柔情,一波紧接着一波的涌了出来,坏坏的笑了笑,袁佳张嘴,一口的将柳烟儿的小嘴儿给含住,袁佳的动作,再次的令柳烟儿一惊,完全的没有料以袁佳会如此的霸道,心中一惊,却感觉到自己的唇上传来了痛楚的感觉。

  “嘿嘿,小情人儿,看来,你是得多加培养了,看看,光是这个接吻,你都学了多久了?”袁佳享尽了香甜,却还是回过头来,注视着眼前的柳烟儿,嘴里边坏坏的笑着,说着话,眼睛却是留意着眼前柳烟儿那羞涩的神情。

  “我,我真正的不会嘛!”柳烟儿无奈的低下了头,对袁佳说着话。

  “既然这样,那么,我看有必要做些事情了,这样吧,你先别在这里住了,这破医院,没什么好的,跟我回去,让我安排一切,嘿嘿,只是到时候,我亲爱的小情人儿,你得多学些知识哟!”袁佳嘴里边说着话,一边再一次的,坏坏的笑了起来。

  “啊?跟你回去?可是,可是我的身体?”哎,谁叫自己的命苦呢,遇上了自己的这债主,罢了,他要做什么,自己也得认了,只是,自己的这破身子,能坚持得了吗?别还没有学会他要命令的一大堆,自己的身体倒先散了架,那可就惨了!

  “什么嘛,我是谁?难道连自己的小情人的身体都养不好吗?放心吧,袁氏的专用医师,可是全国著名的,你就等着乖乖的学东西吧!”袁佳此时再一次霸道之极的挥了挥自己的手,阻止了柳烟儿的话,说话之间,不由分说的掏出了电话来,拔出了号码,再一次的做出了安排。

  看着忙着打电话的袁佳,柳烟儿的心里边腾出了一阵异动的感觉来,他这是在安排自己吗?霸道的家伙,怎么都不问一问人家愿意不愿意呢?

  “好啦,小情人,乖乖的,跟我回家吧!”打完电话,做好了一切的安排,袁佳再次的回过头来冲柳烟儿说着话。

  “什么?跟你回家?回,回哪里啊?”柳烟儿心中一惊,自袁佳这小子的神态完全的可以看得出来,他根本就不是在开玩笑的,只是,他是要去自己的家吗?

  “柳烟儿,你这个小笨蛋,当然是回我的家了,那里,才有好的条件下,才能够更好的为你养身体嘛,真是的,小笨蛋一个!”袁佳嘴里边说着话,居然是伸出了一只手来,轻轻的在柳烟儿的鼻头上刮了一刮,然后,哈哈大笑了起来。

  “什么?去你家?”听着袁佳的话,柳烟儿再次的一惊,这家伙要带自己回他家,这,这算是怎么一回事呢?

  “当然了,我不是告诉你了吗?要让我们袁氏的专用医师来医治你,放心吧!来,我抱你!车应该快到了,坐房车舒服些!”袁佳嘴里边说着话,两只手不由分说的转了个方位,将柳烟儿给抱了起来,走出了病房。

  柳烟儿想要要说些什么,却又不知道如何的开口,只得是红着小脸蛋儿,看着袁佳,此时的袁佳,专心的注视着地面,似乎是生怕地面会有不平整的地方,会摔伤了柳烟儿,看着如此专注的男人,柳烟儿下意识的自己的身体贴紧了袁佳,似乎是想为袁佳分担一些自己的体重。

  去他家?这,这意味着什么?他,他这又是什么意思呢?去了他家,他会不会为所欲为了呢?乱想当中,柳烟儿的脑子里边,却又再一次的浮现出了袁佳办公桌上那疯狂的一幕来,想到这些,柳烟儿的脸颊,越发的红了。

  医院的楼下,袁氏的一辆豪华的房车正停在楼下,等着袁佳的到来,车上的司机是一位老伯,看着袁佳抱着柳烟儿下来,他更是一脸的欣喜,一脸的惊喜。

  “少爷,在这里,在这里!”看到袁佳,这司机赶紧的大声的招呼着袁佳,似乎是生怕袁佳没有看到自己一般。

  “好啦,福伯,我知道啦!”这位司机,可是袁氏的老人了,看着袁佳长大的,袁佳看着福伯善意的微笑,赶紧的回答着。

  “少爷,太好了,你知道吗?家里老爷奶奶听说你要回去,那可是高兴得不得了,这不,赶紧的叫我来接你们,并且,并且是叫了所有的专用医师在家里候着的呢!”等袁佳和柳烟儿坐上车,福伯嘴里边兴奋的说着话,不时的朝着柳烟儿望上两眼,虽然没有多嘴,不过,却是一脸的满意。

  车子载着柳烟儿和袁佳离去了,医院的停车场里,一辆车子迅速的驰来,车来未停稳,车门打开,雷冰窜了出来,一边跑,一边回头朝着车上吼着,“赶紧下车,跟我去救人!”

  柳烟儿被袁佳是霸道的半扶半抱着,一路之上,那福伯的眼睛,总是有意无意的朝着这后边望来,弄得柳烟儿是羞涩不已,因为,柳烟儿总是能够自福伯的那一双眼睛里边看到一种近乎于看儿媳妇的眼神!

  而那可恶的袁佳,却随时的将他的脸颊给贴过来,总是有意无意之间,跟自己的脸颊来一次碰撞,并且,更过分的是,这小子还不时的趁机用他的嘴唇在自己的脸颊之上贴上一贴,在那里玩偷吻的把戏,当然,前方的福伯也是看到了的,只是什么话都没有说而已,这下子,令那袁佳小子是更加的张狂了,好几次,都偷咬了柳烟儿的耳垂,弄得柳烟儿不小心的叫出好几声了。

情途陌路

听闻自己父亲重病入院,在需要一大笔钱之后,柳烟儿在刚上班的第一天,就直闯总裁办公室,哪里料到,为此的看到了一幕——,原本以为,自己会似小说里边的,遇上一个好心的总裁,给自己带来一线的生机,哪里曾想到,自己遇上的,是一个流氓总裁,非但不答应救自己,反而还落井下石,在告诉她天下没有免费的午餐之后,给了她一纸的契约。 ...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>