位置:首页 > 现言 > 你是我的罪魁祸首 > 正文

你是我的罪魁祸首全章节免费阅读你是我的罪魁祸首完结版

发布时间:2020/1/17 1:38:46热度:

《你是我的罪魁祸首》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。小说全文讲述:我被扔到总统套房的床上。言语进门的时候是直接输的密码,看来这个套房并不是今天特意开的。里有他的衣服和鞋子,应该是根据地。...

你是我的罪魁祸首

  “以浅。”

  熟悉的声音,应该说是熟悉的口音。

  我回过头,看见左右站在我身后,朝我尴尬笑笑,“果然是你对吧,刚才她们叫你名字我都不敢相信,你不记得我了?我是左右啊。”

  之后左右看看我前面的言语。

  言语始终冷漠脸,许久之后勾唇一笑,对左右说:“是不是以浅,干你何事、”

  我还没反应过来,便被左右箍住手腕,扯着走了。

  他走的很快,我小跑着才能跟上他步伐。

  我被扔到总统套房的床上。言语进门的时候是直接输的密码,看来这个套房并不是今天特意开的。里有他的衣服和鞋子,应该是根据地。

  “给你五分钟时间去洗澡。”他的视线从我身上扫过,似乎无视了我故意光着的大腿,看看手表,没情绪的说出这句话。

  讨了个没趣,干脆顺他的意拿着浴袍钻进了浴室。五分钟的概念不太好把握,只有匆匆了事。

  我出来第一眼就看到下身裹着浴巾的言语,他胸膛上还有几粒水滴,看样子这个套房不止这一个浴室。

  没有任何前戏,我就被言语给压倒了身下。他扯去我们两个的遮挡物,肌肤才算真的贴合在一起。

  我闭着眼睛。能感受到坚硬。

  想起陈姐说的,那些男人不会温柔的对待女人,所以要自己来让自己身体有反应才不会太疼。

  我把手勾在言语脖子上,然后主动亲上他的嘴巴。

  他似乎被惊到,我明显感觉到他的身体僵住几秒,随即也就几秒钟的时间,他化被动为主动,唇上不留一丝情意的开始攻击我。

  我抬手,捧着他的头和他吻在一起。

  他的动作突然温柔下来,闭着眼睛很认真的亲吻,之后顿了下,说:“闭上眼睛。”

  我很好奇他没有睁眼怎么知道我没有闭眼的,但还是听话的闭上眼睛。毕竟他是金主儿,要是没有得到那笔钱的话,后果真的没法想象。

  我们之间拉开了一点距离。他的眼睛看着我眼睛。那是我看过最好看的眼睛。清澈如水,真诚,眼底流露出他不符的温和。

  “做这一切都因为钱对么?”他看着我问。

  他的语气前所未有的温柔,比我见过的任何一个人都温柔,就好像之前那样对我的不是他一样。

  我看着他的眼,从他眼里看到我自己的影子,只有我,渺小的不像样。

  我扭头,不想再去面对,“对,我很需要钱,我做这一切的一切都是为了钱。”

  话落,我仿佛听见自己心里那根弦断裂的声音,他两只手指捏着我的下巴,捏的我生疼,疼到骨髓里,震颤着。

  “好。”他点头,几乎咬牙切齿,分明近在咫尺,我却觉着被推离了好远好远。

  言语不在寒气逼人,他低头封住我的唇,动作毫不留情,我感觉到他的胸膛分明那么滚烫而唇上却是一片冰凉,忽然间,心底的某处像是坍塌一样,我不敢再看他的脸,于是闭了眼睛吞下喉咙里那似针扎般的难受。

  这是我的职业操守,我收了钱,就得让人家乐呵。

  

你是我的罪魁祸首

父母双亡之后为了挣钱供自己念书和给弟弟治病,为了挣钱,我去酒吧兼职。  却惹到了坏脾气的男人,他为了惩罚我,竟然在光天化日之下将我示众,一怒之下,我用酒瓶爆了这个男人的头。  没想到我的宿命却和这个男人深深的联系在一起·····  他觉得我脏,嫌弃我,但不许别的男人碰我。  他不许我卷入家庭的财产争夺里,把我保护的滴水不漏。  我发狂的爱上这个男人。  他却在把我救出监狱之后,笑着吻了我,在大雪纷飞的广场上,亲吻着我的头说:&

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>