位置:首页 > 乡村 > 我男友是锦衣卫 > 正文

《我男友是锦衣卫》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/12/11 5:01:03热度:

《我男友是锦衣卫》是剧情极佳的乡村类的小说。精彩阅读:当然,我还一直惊慌失措着,天上掉馅饼的事真让我碰到了!...

我男友是锦衣卫

我惊愕的看着他,他却问道: “这个,好喝么?”

    他竟然拿起刚刚理货员推荐我的果味酸奶,这个当然好喝,酸酸甜甜,里面还有果肉,只不过有些贵,不符合我对价格的要求,这才果断放弃。

    而且我根本不知道怎么回答,也不知道他问这个问题的含义和目的,只得木讷的,诚实的点点头!

    “那这个呢?”

    他指着一包巧克力脆脆卷问着,而我再次机械的点点头,惊悚无限放大!他到底要干什么。

    他指着那栏一盒盒的东西继续问我:“这是什么?”

    “薯,薯片。”

    “什么味的好吃?”

    “番,番,番茄!”

    “这个黄色的好吃么?”

    “不,不,不太好吃。”

    “那不要,这个蚕豆呢,什么味的?”

    “烧,烧烤味的,挺好吃的。”

    “哦……那这个好吃么?”

    ……

    他终于问完我了,他的购物车也快满了。

    我也终于提前他一步结了账,捧着8块钱六杯特价的酸奶准备回家。

    “等下!”

    我下意识回头,那个神秘的男人领了一大包零食塞到我的怀抱,全是我刚刚说好吃的!他买来给我?

    我把眼睛瞪得像铜铃,暗自掐了自己一下,好像并没有做梦。

    男人已经转身走了,我回过神:“喂,你等一下!”

    男人闻声回头,不得不说他特殊的气质与众不同,连回头的动作都这样潇洒帅气,浑然天成的气韵,深不可测的气势真是让我一见难忘,虽然我看不到他的样子。

    当然,我还一直惊慌失措着,天上掉馅饼的事真让我碰到了!

    难道是平时我上公交车老给老幼病残让座,总是把垃圾准确无误扔在垃圾桶里,去动物园从不挑逗动物的等等美好品德被人发现了,所以以这种方式来感谢我?

    “那个,你,你为什么给我买零食?我,我好像不认识你啊?”我口吃的把心中疑问说出来。

    “你不是说好吃么?”

    我心中体验了千万只草泥马奔腾而过的感觉,我说好吃,你就给我买?难道我说你帅,我就可以嫁给你?

    “不是,那个,无功不受禄,我现在没带钱,你等我回家给你拿钱,等我一下行么?”我仿佛还在做梦一样。

    “不必了!”

    男人留下一句我认为超级狂拽酷霸炫的话后,就快速消失在这迷离幽暗的夜色之中。没有遗留一丝痕迹。

    晚上,回到我的卧室,支着头喝着我8块钱的酸奶,盯着床铺上几百块钱的一大袋子零食,不知如何是好。

    我认为,事情来的太突然,太蹊跷,太诡异,太难以捉摸,所以坚决不能碰那袋子零食!

    我把袋子扣扎紧,放在床底下,准备珍藏起来。避避风头再吃!可,我实在低估了零食的魅力,也实在高估了我的自制力,不到五分钟,我又拖出来,打开!

    满满的好吃的,此时无比真实的出现在我的面前,真的不忍心不吃它们!

    在激烈的挣扎以后,它们陆续的进入到我的嘴中!

    ……

晚上我和梦妮无事,就来到影城,选择了《最后的神》这个片子,豆瓣评分很高,据说效果比得过好莱坞大片,所以一直想看看。

其实是我极力推荐的,一直都很喜欢锦衣卫的影视作品,喜欢他们的飞鱼服,绣春刀,喜欢他们的武功高强,铁血柔情。

我的电脑里现在还有关于锦衣卫的视频没有看呢,有空一定要恶补一下!

    我和梦妮一人捧着一大桶爆米花,进了座位。灯光一暗,我便进入聚精会神的状态。

    影片是古代玄幻题材,讲述的是比较著名的是汪直破京城狐妖出没案。

    民间有个传说,天地混沌之后,鬼,神,人,齐聚人间割据纷争,将人间搅的天昏地暗,生灵涂炭。

九天玄女福泽大地,牺牲自我,化成无数碎片,奋力封印魔界,致使人间太平万年。

    在明宪宗执政期间,西厂大都督与锦衣卫最高指挥官夜炼大人接取圣旨,联手破捕偷人心的的千年狐妖。

    这幽冥狐妖有一千张脸,而且雌雄难辨,少男少女但凡俊俏一点都被这畜生糟蹋祸害,最终被掏心而死。说实话,场面很香艳嘛,绝对符合我的胃口!

    城中人心惶惶,怨声载道,青天白日纷纷关门闭户,市井萧条,分外荒凉。

    这畜生天性还狡猾至极,善于嫁祸,变幻各种人物,大将军府上嫡女大小姐就中了计,皇上龙颜大怒,宁可错杀一百,不能放过一个,把大小姐游街示众,斩首于城门前。

    百姓皆拍手叫好,都认为天下太平,可之后,千万只狐妖奔城而去,京城危难。

    明宪宗朱见深心力交瘁,原来不止有一只狐妖,这大小姐死去后竟找来这么多同类报复!皇上拍案而起,命人把大小姐坟墓撅开,进行十分残忍的刑法——鞭尸!

    可棺椁里空空如也。

    电影剧情往下进行,就不得不说汪直和锦衣卫头目卫夜炼与这个大小姐的爱恨纠葛。

    也是够扯得没边的,汪直响当当一个宦官硬生生被改成了真男人,男人就男人吧,还和锦衣卫自小就都爱慕这个大小姐,三角恋不可遏制的开始出现。

    最后,大小姐重新出现在京城,腾云驾雾,仙气缭绕,原来她就是九天玄女化身,不计前嫌再次歼灭魔灵狐族,最终归还人间太平。

    九天玄女灰飞烟灭,世间,再无神族……

    不得不说,剧情虽然老套,但电脑制作的效果真的是应该竖起大拇指赞许的,尤其是演员阵容,女的美翻了,男的帅呆了!

    梦妮这斯竟然快要睡着了,真是的,花了这么多钱来看电影,她竟然给我睡着?

我拍拍她的脸蛋,让她精神精神,可却大厅里此时出现一道空灵极细诡异的声音。

我下意识的竖起耳朵,紧接着,一个瞬间,发出巨大的轰隆撞击声响,只见一个人影儿从上往下直挺挺的落下去。

    前排有的男观众大胆的上前去查看,然后惊吓的高呼着,死人啦,死人啦。

我男友是锦衣卫

你相信鬼魂吗?应该是不信的吧!可,就算你不信,它们也是真实存在的。当我被一个鬼凌辱的时候,我真真切切的感受到了那撕裂的疼痛。他让我开阴阳眼,我问,开这种东西,难道不会招来不干净的东西嘛?可他说,就算不开,我也能招来不干净的东西。我又说,人一死,不就是一了百了,哪里还会有鬼魂游离飘荡在人间?他却说,你把人,想的太简单了!某一天,已经死去了两年的同学,满头是血,赫然的站在对面看着我……当我的身体化成碎片随风烟消云散死去时,我才知道这辈子,遇到的都是定数……不可逆的定数……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>