位置:首页 > 现言 > 废柴五小姐之魔尊快下榻 > 正文

《废柴五小姐之魔尊快下榻》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/10/15 18:59:25热度:

废柴五小姐之魔尊快下榻

“敢问这位,这位小姐,您刚刚说,要我去做什么,我不知道啊?”宇文雨假装怯懦地说着,垂下睫毛,缩了缩身子,带动着衣料摩擦着皮肤发出轻微的“嘶嘶”声。从这小丫鬟口中不难得知,她还是自己的名字还是原来的名字,这一点宇文雨松了口气,若是以后都要顶替着别的名字而活,她一定会别扭死,而且刚开始一定会愣神,这叫的是谁?还有一点,就是她在这个地方的地位很低,连这么个丫鬟穿得都比自己好了那么多,而且听她口中说,要自己的丫鬟平安回来,自己也有丫鬟?可是穿成这样,能不能养活自己都是个问题,自己竟然还有丫鬟?宇文雨心想,自己在这个看起来财势雄厚的地方,究竟是这里主人不受宠的小妾,所以才会沦落到这个模样,却仍有丫鬟作伴,还是主人不受宠的女儿一类的?若是前者,自己的身体怎么看年纪都太小了点,保佑这个地方的主人没有什么恋童癖吧。“喂,宇文雨,你是不是脑子坏了啊?现在把我的话当假的啊?”那个小丫鬟见状发出一声冷笑,绣衣轻摆,手中的蒲扇向宇文雨的脸挥了过来,只是这动作落入宇文雨的眼里,到处都是破绽,一个反转擒拿手,就能直接卸掉她的骨头。还好,她自己的观察力还在,只是现在她还不能躲,不能让她看出自己已经不是原来的那个宇文雨,而且,太过锋芒毕露,她自己连局势都没有搞清楚,也没有自己的势力,一个人,怎能抵得住这财势雄厚大家的千军万马?蒲扇打在宇文雨的脸上,发出清脆的“啪”的一声,宇文雨就感觉她自己的脸上火辣辣的,留下一道鲜红的痕迹,心中暗骂一声,这个丫头年纪那么小,下手竟然那么狠,但还是捂住自己的脸,佯装后怕地说着:“对不起,姐姐,我不是故意的,只是刚刚我不小心摔了一跤,感觉头晕晕的,不是有意的。你能告诉我为什么吗”“摔了一跤?”小丫鬟狐疑地看着一脸害怕的宇文雨,没有看出什么破绽,虽然对于她口中的“摔了一跤”的托辞也是很疑惑,不过,谅这个废物也闹不出什么风波,更何况……小丫鬟的嘴角露出一丝歼笑,被宇文雨暗暗看在眼中,小丫鬟顿时变成了一副平淡的表情,手中蒲扇收回,轻轻摇着:“活该你在这里是个废物,自己娘亲因为你而不受宠,自己也是小杂种。”小丫鬟转过身子,指着这花园中的一条石子路:“往这里过去,你可以到达雨花亭亭,二小姐们在哪里等你,让他们等久了,你就等死吧。”小丫鬟言罢,转过身子,缓步走向宇文雨的身旁,在其耳旁用蒲扇遮着,轻轻低语:“小姐的脾气,人人都是知道的,你要有分寸。”小丫鬟发出如玲珑般的笑声,似是在等着一出好戏般,慢悠悠地往另一个方向离开了,宇文雨松开捂住自己右脸的手,凝望着小丫鬟的背影,嘴里轻轻念着:“娘亲,女儿,丫鬟?”

废柴五小姐之魔尊快下榻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【废柴五小姐之魔尊快下榻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


废柴五小姐之魔尊快下榻

宇文雨,菲灵国第一大修仙家族,宇文家庶出小姐,因出生测出是十灵根,被视为废材。母亲意外死亡。 直至10岁时被嫡出姐姐殴打致死,当她再次醒来,已不再是那懦弱无能的灵魂,取而代之的是21世纪的杀手至尊“红心女王”。 杀手界至尊“红心女王”宇文雨,从小被杀手组织培养,因不受控制却离奇穿越,穿越到了被打死的废柴小姐身上。还多了个随身空间?! 前世,宇文雨活得太累,这一世,宇文雨要为自己而活。当灵魂的再次结合,融合了魔和妖血脉的她又将创造出

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>