位置:首页 > 豪门 > 豪门蜜婚:拒爱亿万首席 > 正文

青春小说《豪门蜜婚:拒爱亿万首席》全文免费阅读

发布时间:2020/4/7 7:49:06热度:

《豪门蜜婚:拒爱亿万首席》是一本文笔极佳的豪门类型的小说。小说主要讲述:帝宸诀凝着身下的人儿,嘴角噙着嘲弄的笑意,一字一句的羞辱道。...

豪门蜜婚:拒爱亿万首席

    帝宸诀残忍一笑,端着安若溪巴掌大的小脸,兴致盎然道:“就是有人在才够刺激呢,要不然我们做给谁看呢?”

    “不要这样,求求你不要这样……”

    若溪猛烈的摇着头,绝望的哀求着,泪珠四下坠落。

    她被男人牢牢压在地板上,无法逃脱,冰凉的大理石地板冻得她瑟瑟发抖,但男人阴森恐怖的样子,却更让她毛骨悚然。

    怪就怪她涉世未深,不知人心险恶,竟投靠一个变态恶魔,天真的以为他真的会帮她,结果却反倒把自己葬送了。

    或许她一开始就该听从安娜姐的建议,把孩子打掉,彻彻底底的断掉与这个男人的关系。

    “别紧张,我的这些佣人,什么大场面都见过,早就见怪不怪了,你不过是我取乐的玩具而已,别把自己想得那么神圣不可侵犯!”

    帝宸诀凝着身下的人儿,嘴角噙着嘲弄的笑意,一字一句的羞辱道。

    这女人说得没错,他是心理变态,是极度仇恨女人。

    他最仇恨的,就是这类故作清纯的女人……

    脑海里,忽然浮现出那抹纯白美好的身影,好似天使般洁白无瑕,那是帝宸诀藏在心底最深处的女人。

    林芊语,他所有仇恨和痛苦的根源!

    蓦地,男人完美的俊脸上升腾着突如其来的彻骨寒气。

    他像是在发泄什么愤怒一般,粗暴的揉弄着安若溪柔软的身体,大掌狠狠扯掉女人的底裤,迫不及待的想要占有她……

    “不!”

    一阵心痛袭来,雨点般的拳头砸向男人的身体,若溪拼尽了全力反抗着,声音悲凉道:“帝宸诀,我求求你不要做这样变态的事情,我还怀着你的孩子,我不想让他有一个禽兽不如的父亲……”

    最最绝望的时刻,腹中的孩子,成了若溪最后一点依靠,也是最后一点希望。

    她希望帝宸诀能看在孩子的份上,饶了她,不要将她逼入绝境。

    帝宸诀巨大的身躯陡然一僵,瞬间停下了所有的动作。

    俊美绝伦的五官犹如寒冰一般凝结,像是在思考着什么,明亮的星眸一如既往的高深莫测,没有透露出半点情绪。

    呼……

    若溪长长舒一口气,如同是经历了鬼门关。

    想着,这变态男人是良心发现,决定放过她了么?

    下一秒,帝宸诀冷然的站起身,理了理衣襟上的褶皱,脸上带着嫌恶的表情,看也没看安若溪一眼。

    若溪也缓缓的从地上爬起来,有些尴尬的拉扯着身上几乎成了碎片的裙子。

    这裙子,本来就没什么布料,现在更是直接被帝宸诀撕成了两片,所以无论她怎么拉扯,始终都无法得到遮蔽身体的效果。

    唉,算了,待会儿再去买一条吧!

    若溪得庆幸,她好歹还捡回了一条命,这样恐怖变态的男人,她以后是万万不敢再招惹的,但求从此相忘于江湖,彻底消失在彼此的世界吧!

    就在若溪觉得一切都结束了的时候,帝宸诀没有任何温度的声音,像是冰块一样,狠狠砸向了她。

    “来人,将她拖去喂狗!”

    男人冰冷的命令,掷地有声,不容置疑。

    “什……什么?”

    若溪脑袋有些发懵,思维还有些跟不上来。

    喂狗?

    开玩笑的吧!

    这是女人的第一反应。

    拖出去喂狗……

    这应该是电视里那些骂人的话,怎么可能真的有人做这样变态残忍的事情,这是谋杀,是犯法啊!

    帝宸诀冷视着一脸不相信的安若溪,声音冰凉而又平稳道:“多亏你刚刚提醒,你胆敢擅自怀上我帝宸诀的孩子,你跟那孽种都得死!”

    这本就是他一贯的作风,对待这些不自量力的女人,绝不手软。

    所以这些年来,纵使他女人众多,却从没冒出过什么私生子之类的荒谬丑闻。

    只是前几天,他大概是吃错药了,竟然荒唐的想和一个出卖自己肉体的女人,一起养一个孩子!

    现在想起来,实在是太过可笑了……

    女人这种东西,是这个世界上最可恶,最虚伪,最卑贱的生物,他绝对不会让自己在这样的生物上面投注一丝一毫的感情!

    安若溪望着高大冷漠的男人,心底怀着深深的恐惧,脸上却是控制不住的大笑,“哈哈,你……你一定是开玩笑的对不对?你不是说,要让我把孩子生下来么,他是你的骨肉啊,你怎么可能忍心把你的骨肉丢去喂狗呢,你……”

    还不待若溪多说什么,两个身穿黑色制服的保镖一脸严肃的走了进来,直接架着她的手臂,将她往外拖拽。

    “你们要干什么,放开,放开我!”

    安若溪大叫着,一点也不配合。

    纵使有千万个不相信,却依旧无法改变,这个变态男人,当真要把她拖去喂狗的事实。

    “放开我,你们都疯了吗,这是谋杀,是犯法的,放开我!”

    安若溪卯足了所有力气,奋力的挣扎,朝着两个黑衣保镖又踢又踹,想咬死他们。

    然而,她毕竟是个女孩儿,而且还是个身形娇小的瘦弱女孩儿,哪里是这些大男人的对手,她根本就没有任何逃脱的余地。

    两个保镖轻轻松松就将安若溪押了出来,帝宸诀像是下定了决心,自始至终都没有任何要收手的意思。

    若溪挣扎得累了,加之自己现在又衣不蔽体,也不好挣扎得太厉害,只得暂时放弃抵抗。

    依现在的状况来看,硬拼是不行了,只得智取。

    她仔细观察着周围的环境,不知道自己将会被带去哪里。

    “两位保镖大哥,你们这是要带我去哪里啊?”

    若溪放柔了声音,朝两个黑衣保镖问道。

    黑衣保镖酷酷的,只押着她径直往前走,始终一言不发。

    若溪咬住嘴唇,努力挤出两滴眼泪,摆出一副楚楚可怜的表情,继续朝保镖道:“两位大哥,你看我也快死了,我只想提前知道我会怎么死,也好有个心理准备,大家都是人生父母养的,你们就当做做好事,告诉一下我好不好?”

    那两个保镖估计是被安若溪烦得没办法了,其中一个没好气道:“犬舍!”

    还真是要把她拖去喂狗啊!

    若溪想象着被那些恶犬撕成碎片的场景,不禁打了个冷战。

    “那……那能问一下,是只什么品种的狗吗?”

    她很怕狗,尤其是那些大型犬,只要在路上看到,就得远远绕道走。

    “多着呢,德国黑背,藏獒,比特,杜宾等等。”

    保镖不耐烦道,步子走得更快了。

    他们押过很多女人去喂狗,不是吓得尿裤子,就是鬼哭狼嚎的,像这个女人这么啰嗦的,还是第一个!

    这么多,意思不是一只狗,是一群狗?

    若溪顿时双腿发软,吓得站都站不起来,要不是由这两个保镖强制架着,她估计早就跌倒在地了。

    女人很快便被带到了犬舍,远远的,就能听到很多狗咆哮的叫声。

    “两位大哥,求求你们,放了我好不好……”

    若溪声音发抖的朝两个保镖哀求道,“反正待会儿我肯定会被那些恶犬吃得骨头都不剩,你们就神不知鬼不觉的放了我吧,就当是做一件好事……”

    她是真的知道怕了,也真的知道帝宸诀有多心狠手辣了,社会上那些关于他的传说,都是真的!

    早知道,就不该逞一时之气去惹怒他。

    然而现在,后悔已经晚了!

    “汪汪汪”

    “汪汪汪”

    此起彼伏的犬吠声越来越近。

    “你们这些不自量力的女人,胆敢惹怒帝先生,都是这样的下场,你不是第一个,也不会是最后一个!”

    一个保镖鄙视的说道,打开了犬舍的门,另一个保镖则直接把安若溪推了进去。

豪门蜜婚:拒爱亿万首席》完整版内容已被公众号【每日看看书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(每日看看书)或者(kanshu2345),关注后回复 【豪门蜜婚】 或 【拒爱亿万首席】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门蜜婚:拒爱亿万首席

黑暗中,他钳住她的下巴,“告诉我,你叫什么名字?” 她手指紧紧攥住床单,自轻自贱“知道名字又如何?你只要一分不少的把钱打到我卡上就行了。” 豪门一夜,她失身于他; 一个为钱,一个为欲 。 本以为拿到钱就可以拍拍屁股走人,当一切没有发生 。 谁知那古怪男人从此却阴魂不散的缠住了她 。 传闻,那个男人富可敌国,但面目丑陋,人人敬而远之 ; 传闻,那个男人势力庞大,但身份神秘,无人知道他的来历 ; 传闻,那个男人情妇众多 , 却极度仇恨女人,以玩弄女人为乐 ;

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>