位置:首页 > 豪门 > 黑道总裁霸道背后的温柔 > 正文

青春小说《黑道总裁霸道背后的温柔》全文免费阅读

发布时间:2020/6/3 14:24:51热度:

《黑道总裁霸道背后的温柔》是剧情极佳的豪门类型的小说。小说全文讲述:“他枪扔了!我们上!”其名一名混混壮起胆,纠众一同打上去。...

黑道总裁霸道背后的温柔

险些致命的枪伤

  以这个城市的社团势力而言,北兴帮不过是上不了抬面的小组织而已,顶多可以说是聚集了数十个心怀不实际的“大哥”梦,头脑身手胆识都没什么可谈的小混混罢了。

  然而由于这种不大不小的帮派并不在少数,虽然他们依附着一些大地社团生存,捡一些漏网的小鱼虾糊口。不过想要生存下来的欲望却是非常顽强,为了不被大帮派消灭,最好的方式当然是跟着某大帮派的后面拍马屁,平时自生自灭,偶尔殷勤代人跑跑腿,祈求在老大哥吃肉时,他们能得以喝一杯汤存活下来了。可是近来很多社团都被极道社的当家人韩珉皓弄得灰头土脸,这件事早已不是新闻,韩珉皓持着极道社的强悍禁止了一切违法的毒品,走私…交易,不仅引起自己社团很多长辈的反感造反,就连一些小社团也没有了经济来源,没有大社团的进货,他们连帮忙散货的机会都没有,就快倒闭关门,甚至连饭都吃不上了。北兴帮老大卢国彬也接到解决韩珉皓的任务,听外面传言,哪个社团能让韩珉皓消失就奖励三百万元的现金,还能进入极道社的高层当管理人员。这么诱惑的条件卢国彬决定亲自出马。他是惧怕极道社没错,但相对于自己辛苦建立起来的社团遭遇前所未有的危机,只能冒一次险,极道社老大又如何,黑道里每年死的老大不计其数,趁其不备用一颗子弹就够他回老家见列祖列宗了!

  一个小组织要买枪并不容易,负担也嫌太重,不过他仍付了一大把钱叫人弄来了两把黑市手枪,除了要解决掉韩珉皓之外,也能在平时防身。

  手下阿标挂下电话道:

  “老大,查清楚韩珉皓每天的生活路线了。”

  “他平时跟随的手下人数大概多少查到了吗?不能掉以轻心。”卢国彬手里把玩着一把军刀问道。

  “韩珉皓平时出入跟的手下并不多,一般都是白枫跟在身边,但听说他们两人的身手都相当好。”手下们全都在垂延那笔即将到手的财富,虽然有些惧怕韩珉皓的气势,但钱还是让他们兴奋不已。

  卢国彬警觉地将两道分配不平衡的眉毛皱了皱:“社团互相有过传言,韩珉皓和白枫都在苏格兰受过专业训练,身手是一等一的好,我们不能太大意,别到时赔了夫人又折兵。”连他自己都不相信容易完成的事会给出这么诱人的赏金。

  一边的李阿四搓着手,一脸的阴狠状:

  “老大,最近各个社团都收到风,想分一杯羹的不在少数,我们可不能前怕虎后怕狼,煮熟的鸭子飞走了我们下个月连兄弟的饭钱都发不出来了。再说我们的兄弟也是冲锋陷阵惯的,根本不比那些大帮派差,韩珉皓和白枫就算有三头六臂也不是我们一群人的对手,况且如今我们还有枪在手。钱都花去买枪了,如果不做,不止会成为道上的笑话,我们真的连饭都吃不上了。”

  “没有人知道想要解决韩珉皓的人究竟是谁?万一出了意外北兴帮就彻底垮了,大家也都没有活命的机会。”卢国彬站了起来,语气里充满了惊恐和不确定。

  他的军师大头担心老大改变主意,忙说:“老大,北兴帮横竖都没有活路。极道社被韩珉皓清理门户后我们连丁点油水都捞不到,兄弟们还要养家糊口呢,坐着等死不如拼一次,生死天注定。”

  “对!”二、三十个手下也豪情壮志地大吼。

  卢国彬眼中升起了嗜血的腥红光芒,军师说得对,从走入社团那刻开始就没有回头的路,与其蝼蚁偷生还不如轰轰烈烈干一次,如果能除掉韩珉皓,以后他在道上就是大哥级人物了…

  极道社

  顶楼总裁办公室的视野非常好。时值傍晚,冬天里难得一见太阳钻进了薄薄的云层之中,整个世界都被度上了一层炫目的金色,?可今天的夕阳,却殷红得有些诡异,初冬的黄昏居然流泻着数九寒天才有的零下冷风,让身处暖气包围的韩珉皓都感到萧瑟发麻,心里涌起不详的预感。

  “少爷,我们该出发了。洪爷的寿宴不好迟到。”身后传来白枫的声音。

  韩珉皓点头,举手整理一下自己的西装越过白枫走出办公室,白枫紧随身后。今晚这个寿宴就如同鸿门宴,极道社所有长辈都会出席,而他们是不会放过任何能推韩珉皓下台的机会的,恐怕还会有一场腥风血雨的场面,身在社团不能逃避也无从逃避。

  豪华六门商务车平稳驶在公路上,韩珉皓正在沉思凝视窗外景色,为今晚的盛宴做热身,忽然手机响起,他掏出看了一眼手机号码,嘴角露出一抹难以察觉的微笑,表情也缓和不少。

  “若凌,找我有事?”显然来电的人是杨若凌。

  “韩珉皓,强暴案你是不是有插手?”

  “是又如何不是又如何,这么好的结局不好吗?”他没有正面回答。

  “你这是在妨碍司法公正。你知道法院门口的女神为什么要被蒙住眼睛吗?那是因为法律面前人人平等,如果犯人有罪也该得到公平的审讯而不是用私人势力解决事情,这样一来我就算赢了却比输更难看,韩珉皓你到底知不知道我要的是什么,你凭什么老要自以为是干涉我的事业和生活…”杨若凌越说越气。

  “若凌,在你眼里我就是一个仗势欺人的败类吗?”韩珉皓的语气有些阴沉。

  杨若凌在电话那头沉默了半晌才说:“我是检控官,不管犯人有多嚣张在法律面前我都希望他能得到公平审讯,不希望有人以钱谋私。韩珉皓,你也知道我的世界里没有灰色地带,所以请你把好心收起来,我不需要。拜拜!”

  放下电话,韩珉皓的脸色更加难看。欧阳海说得对杨若凌的世界不可能存在灰色的地带,而他偏偏又身在社团,有些敏感的事情就算他没有做,人家也会把账算他头上,谁让他是东南亚最大的黑道社团最高主持人呢。一黑一白间他们连做朋友都相当困难,更何况是恋人甚至夫妻,连做梦都觉得可笑吧。

  白枫听得出少爷是在跟杨若凌通话,只有在和她通话少爷才有如此的温柔。可看到少爷表情有些忧郁地闭目养神他猜这个电话里杨若凌让少爷难堪了,如果是打架斗狠他可以为少爷死上一百次,但感情却没有人能帮得上忙,少爷跟杨若凌一个是黑道分子,一个是检控官,要在一起谈何容易…

  车子依旧往前正常开着,骤然情况不对劲!白枫在后视镜里跟韩珉皓交换一个眼色,表情凝重起来。韩珉皓俊美的面孔冷凝了起来。该死!他的警觉因为杨若凌的电话来得太晚,没有留意到尾随他身后那辆轿车从他上一个路口就一直跟着他了,然而他却因若凌的指责和冷漠而忘了防范。此时他们的车子正要驶下了酒店的地下停车场,那里不是应战最佳的地方,就算他和白枫奋力一搏,亦不敢保证能取得多少胜算。

  他依然叫白枫照常开着车子没有停下来,进到停车场内以众多车子来做掩护或许还有机会全身而退,然而车子还只开到停车场门口处,前方打斜方向冲出来的重机车打横停在面前,迫使白枫不得不急踩煞车。

  “砰!”

  子弹打破了他们车前的玻璃,韩珉皓跟白枫立刻警觉地低下身子,白枫从裤袋里掏出枪,再次用眼神跟韩珉皓交流,寻找机会冲出重围。后面的车子紧随而至,十个高大纹身男由后面两辆车子中出来,将他们两人包围,用四面楚歌来形用他们两人的处境一点也不为过。很快第二颗子弹再度射了进来。也许不想让他们太轻易死去,那子弹根本没有瞄准。

  “老大,有没有射中?”张明流着冷汗与热汗问着身边的卢国彬。

  “妈的!子弹很贵你知不知道?!”卢国彬也是紧张得冷汗直流,愤怒之下给了手下一拳,叫吼:“别再射了,我开枪就可以了。”

  正要瞄准,一把小刀打中他手背,剧疼的反应令他扣下扳机,砰地一声正好打穿了站在他右手边的军师肩膀,惨叫声如鬼哭神号,终结于疼昏之时。卢国彬心更加虚,拿枪的手都在颤抖。

  “韩珉皓,你给我出来!我…我有枪…”卢国彬惊恐且愤怒地看着四周。

  韩珉皓悄悄下了车潜到驾驶座边,跟下了车的白枫会合,两人迅速滚到另一边的车缝中。

  “在那里!他们逃到那边去了。”阿标尖叫。

  “找死!你们以为逃得掉吗。老子就送你们一同去见阎王!”卢国彬为了壮胆率先追了过去。

  “少爷,你先逃,我殿后!”白枫护住韩珉皓的身体说道。

  “不可能,不解决这群乌合之众我们谁也逃不了。”

  韩珉皓也抽出很少会用到的手枪,他痛恨这个杀人不眨眼的东西,除非遇到危机生命的对手,否则他都不轻易掏出来。将身前的白枫推向一边,很快地往那群奔来的人射去一枪。

  “哇!我中枪了!他们也有枪!我中枪了!”张明抱着腹部哭天抢地,而他的中弹令剩余的六个人立即散开找掩蔽。

  “你们怎么没有查出他们随身带枪,不是说韩珉皓已经转做正当生意了吗?”卢国彬失去方寸地大吼。

  “我们也不知道…外界的人是这么说的…”手下们也吓个半死。

  “他妈的!老子跟你拼了!”卢国彬冲了出来,以他仅有的子弹扫射向他们两人躲的车缝里。

  “砰!”又一发子弹射出,准确打掉了卢国彬的枪,子弹穿过他手掌,令他跌了一大跤,接下来一记重踢让他失去意识。

  “老大!”剩余帮兵见状惊吼了出来。

  白枫和韩珉皓从车缝里站起身,向他们走去,白枫一脚把枪踢到远处的车底,轻蔑地扫了这群乌合之众一眼也把自己的枪扔到了一边。他只拿枪对付有枪的人,对方手上没武器,他也会回以赤手空拳。

  “他枪扔了!我们上!”其名一名混混壮起胆,纠众一同打上去。

  白枫同时面对四、五个混混并不算太吃力,更何况还有韩珉皓在后面帮他解决漏网之鱼。 以他们的能力对付这几个没有战斗力的混混简直是游刃有余,更何况他们军心已乱,连老大都败阵瘫在地上犹如一堆烂泥。

  “好了!白枫,到此为止吧,把他们交给警方,我们该做的事情已经做完。”

  白枫重拳打昏最后一个,才道:“少爷,为什么要跟警方扯上关系,这是我们黑道的事情,自然是我们自己解决,而且我猜想他们肯定是有人指使的。”

  韩珉皓不语,深深吸了口气向电梯走去。白枫有点明白他的用意,极道社想要步入正道首先就要学会相信警察,他拿出手机正要给警察局打电话,突然听到一声枪响“砰~”离他仅有几步之遥的韩珉皓跌倒在地上,看不出伤到了哪里,只看到鲜血不断滴到地上…他愤怒地拔出枪,向那个以为早已昏死却成为漏网之鱼卢国彬射去,一枪打中他的头,这次他再也没有苏醒的机会。

黑道总裁霸道背后的温柔》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【黑道总裁霸道背后的温柔】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


黑道总裁霸道背后的温柔

十三年前她救了他,他便记住了她。十三年后她当了检控官,他成为了继承父亲社团的黑道总裁。本来不该再有交集的两个人却误打误撞重遇了。他认出了她 ,她却没有认出他,而且还要对簿公堂,她站在高高在上的检控官席位,他站在被告席里,命运竟然让他们成为了对手!黑与白之间不存在灰色,这是她的原则。但他就是忍不住想要靠近她,守护她。在越来越深入了解她的背景后心就陷入得越深,她那个所谓的家只是姨妈的家,外甥女和亲生女儿之间她被踢了出来,她平时的笑容和坚强都是为了隐藏流失亲情的悲伤。他何尝不是一样,连亲生母亲都不知道

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>