位置:首页 > 现言 > 星空与深海在世界尽头缠绵 > 正文

完本《星空与深海在世界尽头缠绵》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/25 21:40:28热度:

《星空与深海在世界尽头缠绵》是一本文笔极佳的现言类型小说,主要讲述:“我是说你们不上课吗?今天是星期二我没记错吧。”...

星空与深海在世界尽头缠绵

简宁还在迷迷糊糊的做梦,突然感觉到脸上传来一阵剧烈的疼痛,睁开眼,就发现许明月正凶神恶煞的看着自己,右手还高高的举着,简宁丝毫不怀疑如果她再不睁眼,下一个巴掌将毫不客气的招呼过来。

  “你这白痴,有没有一点时间概念啊?你们不是十点钟开始比赛吗,现在都已经八点半了,还不快起来洗脸梳头然后去吃早餐?”

  简宁大清早就被骂的一脸懵逼,还不等她反应过来骂回去,就被许明月赶到了浴室洗脸刷牙,因为天气炎热,昨晚睡了一身的汗,简宁还洗了个澡,等一切准备就绪出门时,都已经九点十几分了。

  比赛的地点离酒店不是很远,所以到会场的时候她们还顺便去了旁边的胡同吃了碗面条,a市到处都是这种小胡同,给这个由钢筋混凝土构筑的现代化城市增添了一丝历史感。

  到会场她才发现陆一鸣这个阴魂不散的家伙和罗卉这个叛徒正在会场门口等她,看到她了两人立即一拥而上,陆一鸣手上还提着两份驴打滚。

  “你们怎么会来这里?”

  “你这不是废话吗?这么重要的比赛你都不告诉我,如果不是罗卉跟我说,我还不知道你竟然这么厉害啊!吃早餐没有?这是a市最出名的点心驴打滚,我是受不了这个味道,罗卉倒是喜欢的很,真不知道你们这些女孩子为什么这么喜欢这些甜腻腻的东西。”

  “我是说你们不上课吗?今天是星期二我没记错吧。”

  “我们那个烂学校去不去都无所谓的,反正我上课也不会认真听,干脆逃了来看你的比赛,给你加油打气,我跟你说,我可是史上最重量级的亲友团,不信你问问,谁能请的动本少爷为她坐镇的,你是第一个。”

  “你少往自己脸上贴金了,过来后你们住哪里,也是酒店?”

  “罗卉是住酒店,我本家就在这里,我当然是回家啦。”

  罗卉眼神诡异的看着面对简宁一秒变成话唠的陆一鸣,她觉得她真是见了鬼了,她什么时候看过陆一鸣对人说话超过十个字的,今天和简宁说话,竟然像炮弹似的开始说话就停不下来了。

  “罗卉,我和许明月睡一个房间,但有一个床位空着的,要不你去我们那儿睡吧。”

  “好啊好啊,一个人住酒店无聊死了,吹牛的人都没有。”

  “你们要闲扯到什么时候,都九点是五十分,简宁你还不进去,还有,先生谢谢你的好意,但我和简宁已经吃了早餐了。”

  简宁还准备说什么,许明月已经黑着脸扯着她往里走,陆一鸣和罗卉立马跟在后面,陆一鸣还扬了扬手中的驴打滚说:

  “吃了也没事啊,就当点心,饿了再吃也是可以的,好好表现啊!我在下面看着你哟,你在台上出丑的话,我看到就到处散播这个黑历史。”

  “无聊。”

  比赛开始后,他们全部在休息间等候传召,参加决赛的总共五千多人,等到十二点,才轮到简宁。

  刚上台,简宁就看到坐在第二排的陆一鸣正举着一块写着简宁加油的广告牌,一边摇晃一边还大喊着她的名字,那样子别提多蠢了。

  简宁感到眼睛有些酸酸的,她觉得陆一鸣就像她生命里的意外,出现的莫名其妙,相识的莫名其妙,他对她的好更是莫名其妙。

  但是,即便这样,也无法抹杀她在陆一鸣身上收获到的沉甸甸的感动。

  下午两点钟半决赛才结束,等结果等了半个小时,最后筛选出来的五十个人再进行决赛,最后的决赛主持人给稿子临场发挥,全部比完都已经下午四点了。

  简宁拿到了第二名,让人大开眼界的是原本不被看好的丁锐竟然拿到了第八名,其实丁锐语言功底很扎实,主要是紧张时容易出错,这次的临场发挥他表现的非常出色,如果不是半决赛的时候表现太差,也许第一名就是他了。

  比赛结束后,陆一鸣送给她一个天大的福利,请她们四个人去王府井饭店吃海鲜。

  一开始她们还有些不好意思,特别是丁锐和许明月,两人对陆一鸣都不是很熟,服务员上菜单三人都没有点菜,只有罗卉拿着菜单,似乎是安着心狠狠宰陆一鸣一顿,龙虾鲍鱼就要了三盘,简宁和丁锐看着罗卉就像看着观世音菩萨这么崇敬。

  吃完后,简宁非常荣幸的过敏了,全身都起了红色的小疹子,吓得陆一鸣疯跑出去买抗过敏药,还好她吃的海鲜没多少,没引起窒息感。

  回酒店洗澡后,精疲力尽的简宁直接摊在床上睡死了。

 

星空与深海在世界尽头缠绵

身为精神病人的女儿——简宁,生活一直晦涩暗淡,生命中唯一的光是从小一起长大的白熙宁。 然而自卑让她无法将这份爱说出口。 高中毕业后,白熙宁选择了去LA读精神学,简宁则开始入社会工作赚钱。 两个本来殊途而去的人却意外重逢,白熙宁逐渐渗透到简宁依然晦涩的生命中,貌合神离的两人,能有情人终成眷属吗? 而母亲的死,带来了隐瞒的身世和背后的惊天秘密,刻骨的仇恨让原本殊途的人越走越远。 最深的海,一片漆黑。 最绝望的爱,宛如最深的海。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>