位置:首页 > 现言 > 隐婚挚爱呆萌甜妻 > 正文

隐婚挚爱呆萌甜妻小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/6/3 13:06:48热度:

《隐婚挚爱呆萌甜妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,主要讲述:那天,他追出去。温芷柔就和他提了分手,怎么解释,都不肯原谅他。他只能让她安静几天,谁会知那天以后就再也没联系上她。...

隐婚挚爱呆萌甜妻

  林不悔满脸通红,夏余生的话这么露骨,分明就是在给她难看。她将手里的袋子紧紧的握着,生怕被夏余生抢了去。如果,这个东西被他看到,那他还有什么脸面可言,反正他心里就笃定他是那样一个人了,所以他便没有什么要解释的了,他唯一能做的就是将带子紧紧地握着,不被他发现。

  “余生……”

  “别叫我。”

  夏余生昵着眸子,看了她一眼后,厌恶的从她身边离开。

  林不悔现在百口莫辩,与其惹得他不高兴,还不就这样少说几句,余生的气自然就消了。

  晚上,何姨接了一个电话,便匆忙跑到林不悔的房间。

  刚才是夏余生打的电话,让林不悔去索菲亚酒吧。

  A市就一个索菲亚酒吧,地址也算好找。

  她没有拒绝的理由,更何况那个人是夏余生。选了一件保守的连衣裙以及平底鞋,便到了酒吧门口。

  经过服务员的指路,林不悔来到了包间。

  只不过,除了有夏余生外,还有很多同学。

  那天结婚,夏余生并没有通知他们来婚礼现场,以至于看到来人是林不悔而不是温芷柔的时候,众人都被吓了一跳。

  “你们给我们表演喜剧呢?不是说好叫芷柔过来的吗?”说话的女生是班级里最跳的,虽然她不讨厌林不悔,可是林不悔和夏余生完全就不是一个级别的。

  “你们只说看我太太,没说看芷柔啊。”夏余生撇了一眼林不悔:“怎么,过来坐啊,夏太太。”

  林不悔像个木头一样,坐在夏余生旁边。

  “说真的,你们真的领证了。”女生不愿意相信。

  “真的。”林不悔点头。

  “我的天哪,这算什么。虽然你们三人关系不错,也不带这样的啊,怪不得都联系不到芷柔,估计都被你们两个气死了。”

  “就是,生日会那天还好好的,怎么突然结婚对象就变了呢。”

  大家议论的话,都在林不悔耳边缠绕。

  她都能接受。

  “情深义重,也架不住这位夏太太飞蛾扑火啊。”夏余生笑的阴暗冰冷:“你说对不对,夏太太。”

  这话夏余生说出来,几乎所有人都懂了。

  林不悔是小三啊。

  所有人都忍不住唏嘘,话也越来越难听,本来就对林不悔无感的,现在又插足别人的感情。

  “好了,你们别这么说不悔。我可听说,余生的妈妈一直都不喜欢芷柔。只不过不想,余生妈妈喜欢不悔这样的。”有人反讽刺林不悔。

  这人,就是温芷柔多年的好朋友,许静雅。

  “这样的?那我觉得我离总裁夫人,也就差点土气了。”

  此话一出,屋子里顿时哄堂大笑。

  许静雅叹气:“也不知道芷柔现在如何,也没有她的消息。余生,芷柔一走,你就没跟她联系过?”

  “电话关机,人也不见了。”夏余生说道。

  那天,他追出去。温芷柔就和他提了分手,怎么解释,都不肯原谅他。他只能让她安静几天,谁会知那天以后就再也没联系上她。

  这一切,都是林不悔的错。

隐婚挚爱呆萌甜妻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【隐婚挚爱呆萌甜妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


隐婚挚爱呆萌甜妻

林不悔被人算计,怀上了夏余生的孩子,养父养母将她扫地出门,中断学业。  成了一个单亲妈妈。  这还不是最惨的,她本以为三年前的那天晚上,是和夏余生见的最后一次面,可是她错了。  夏余生:“既然都消失了,为什么要回来?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>