位置:首页 > 现言 > 念你成疾,此生不负 > 正文

《念你成疾,此生不负》完结版精彩阅读

发布时间:2019/11/22 6:25:13热度:

《念你成疾,此生不负》是文笔极佳的现言风格的小说,精彩阅读:他总是这样不堪的看她,没有一丝怜惜,但凡他能给自己一丝的在意,她的心也不会如此绝望。孩子,她求不起,就不如一开始就结束这...

念你成疾,此生不负

  医院,胃部一阵痉挛,长长的管子从食道里抽了出去,林晗立刻翻身扶着床边儿将嘴巴里的水吐了出来。

  发丝凌乱的贴在脸上,眼角沁出了泪水,眼前出现一双程亮的皮鞋。顺着笔直的裤管望上去。

  “还没死?”

  莫闻霆清冷的眉眼凝视着她,眼中的不屑和厌恶刺痛了林晗,她擦了擦唇角,脸色苍白虚弱,挤出一个笑:“抱歉,让你失望了。”

  她的眼睛里闪烁着挑衅和倔强的光,莫闻霆眯眼,果然她只是用自杀来让自己回来,为达目的还真是不择手段,莫闻霆上前一步,刚想开口,却被打断。

  “十五号床林晗,你的病例拿一下!都怀孕了怎么还喝酒吃安眠药,孩子是不想要了吗!”

  随着医生埋怨的声音传来,林晗却瞬间愣住了。

  怀孕?

  她下意识垂头看着自己平坦的小腹,双手微微颤抖,这里……居然孕育着莫闻霆的孩子吗?

  眼角濡湿一片,接过医生递来的孕检单,林晗忽然开口:“医生,现在可以打掉吗?”

  “林晗!你敢!”

  几乎是咬牙切齿的声音,莫闻霆黑眸燃烧着怒火,按住林晗的手腕,对医生地吼道:“这里没你的事儿了,孩子留下!”

  医生抹了抹汗:“小夫妻吵架千万别赌气……”

  骇于莫闻霆的眼神,医生赶快溜走之后,林晗神色冷淡,想要将手腕抽出来:“莫闻霆,你放开我!”

  “为什么想要打掉孩子?”莫闻霆眯着眼,言语中有这一丝迫切。

  这个孩子,他等了很久……刚刚医生说话的瞬间他脑子一片空白,他居然要当爸爸了?胸腔里弥漫着一股特殊的情感,无法言表。

  “莫闻霆!你松开我。你没听医生说吗?我刚刚喝酒了!还吃了安眠药!这个孩子生下来也会有问题!”林晗知道莫闻霆要孩子的原因,她只能狠心,不然这孩子生下来也是受折磨。

  “有问题也要生下来!”莫闻霆恼怒的将她摔在床上,周身生出寒意:“林晗,你没有资格决定这个孩子的生死。他是我的,也是你欠新柔的!”

  砰。

  脑袋磕在墙上,林晗疼的倒抽一口凉气,抬头时莫闻霆已经决然离开。

  “吩咐下去,给我把病房看住!没我允许不许任何人进来!”

  林晗心如死灰的蜷缩在床上……他,果然是为了能让沈新柔做母亲而不择手段,甚至宁愿让她生一个有问题的孩子出来,可是那场车祸,真的不是她做的,他为何不能信她一次呢……

  身体上的病痛折磨完全比不上心里的痛,那抹高大的身影消失,林晗脸上已经布满了泪痕。

  他总是这样不堪的看她,没有一丝怜惜,但凡他能给自己一丝的在意,她的心也不会如此绝望。孩子,她求不起,就不如一开始就结束这个错误。

  林晗的视线落在孕检单上,凄惨一笑。

  宝宝,别怪妈妈狠心,以后黄泉路上见了你,妈妈必定赔罪。

念你成疾,此生不负》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【念你成疾】 或 【此生不负】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


念你成疾,此生不负

十二年前一场相遇,两个不同世界的人相知相依。再相逢,林晗再次沦陷,却发现自己早已成了局外人。她为他付出所有,却只换他满腔恨意。她是他的结发妻,却要为别的女人生孩子。他将她看做狠毒的人,折磨侮辱。“莫闻霆,你是不是以为,我真的不会痛。”她将锋刃刺入心脏,看着他惊痛的眉眼,解脱而笑,“原来只有这样,心才不会痛……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>