位置:首页 > 现言 > 毒,顾少虐妻成瘾 > 正文

毒,顾少虐妻成瘾全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/12/5 7:44:24热度:

《毒,顾少虐妻成瘾》是文笔极佳的现言类的小说。全文讲述:别墅下面是一个健身室,下面有专人陪我健身,说是陪,倒不如说是监管。...

毒,顾少虐妻成瘾

“起来吃东西。”睡着的我被他冷冷的声音叫醒,实在太困,只要他走开,我就有可能会睡着。

我揉着睡意未尽的眼睛,“下班了吗?”

“废话真多,我可以在上班时间吃你,可是你见过我会在上班时间吃饭吗?”确实如此,他想要我,会不分时间地点让我随叫随到。

我挣扎着坐起来,“我们一起吃,好吗?”我知道,这是废话,五年来他没有陪我吃过一顿饭。

“好,除非你有本事让紫云回来。”他冷冷的甩我一句,砰的一下子摔门而出。

我脑子容易进水,明知那是不可能的事,我不是找虐吗?

没有胃口,可是我必须得吃,他只给我半个小时的时间,如果看到我没有吃饭,对我的惩罚他从来也不会客气。

通常,我会被他禁锢一整天在这小屋子,里面配了一台电视之外,没有别的设施。

无聊的我很多时间都是用手机打发时间。

他不会管制我玩手机,曾经一度他惹火我时,我说要报警,他爽快地说,“你报啊,让警察来抓走我啊,你跟警察说,我做得你好痛,最好让他们废了我。”

我怎么舍得废了他?我是那么的爱他。

我不知道,我的爱为什么这么低微。

他加班时会很晚才放我回家,李司机来接我时,已经是傍晚七点多。

想跟他坐一辆车子一起回家,可是,他说,想跟他同坐一辆车,除非太阳从西边出。

“顾太太,顾总刚刚打电话过来说,让你吃完饭一小时之后要完成今天的所有运动。”我也没有奢侈过不用做那些运动,无论回来多晚,他不放让我做少一个项目。

别墅下面是一个健身室,下面有专人陪我健身,说是陪,倒不如说是监管。

每天晚上两小时的魔鬼健身程序,一分钟也不能少,一年四季,天天如此,除非我从手术台下来的半个月,他才会放过我。

从健身室上来,他正坐在客厅里看电视,“浩然,你回来啦。”对于他来说,我多半是透明的,不知是电视的声音遮掩着我的声音,还是他不想回答我,总之我跟他说话,他可以连眼皮也不抬一下。

全身是汗的我也不想过久的逗留于客厅。

上楼,爽快的冲了个冷水澡之后,打点好,时间又去到了晚上的十一点多。

房子一下子静寂起来,我想他在我睡着前上来,不想等我朦胧睡着了再上来,但他知道我讨厌他在我睡着时上来,所以,他会与我作对。

我缩在沙发上正要睡觉,电话就响了起来,“如初,睡了没有?”

“妈,怎么这么晚你还没有睡?家里有事吗?”

“嗯,你爸爸住院了,他一天到晚都念着好久没看到你,你能回来看看他吗?”我一听完妈这么说,鼻子一酸。

想想,我真的好久没有回家,“妈,公司这边有点忙,一会浩然回来我跟他商量一下,晚点我给你打点钱过去。”

说起钱,我心也酸,顾家大家大族,在A城是数一数二的首富,别人都以为我傍上顾家少爷,娘家一定得了不少利益,谁不知,我就平时给妈妈一些零花钱之外,并没有给林家带来大富大贵,而这些零花钱也是顾浩然平时一千几百的转入我的账户,平时我没有用钱的地方,便是存下来,账面上多一点,我就会给妈妈转些过去补充一下家用。

“怎么?又诉苦?”

毒,顾少虐妻成瘾》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【顾少虐妻成瘾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


毒,顾少虐妻成瘾

"结婚五年,他还是放不下另一个女人。她相信,心可以换心。她伤痕累累时,不再奢侈爱情,只想要个他的孩子。要孩子?好,他给得起,他说:只怕你要不起。说的一点也不错,为了孩子,她从死亡线上回来无数次,她才知道生命虽如此可贵。当她醒悟想转身不干时,他却摁住她:想逃?没那么容易……"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>