位置:首页 > 职场 > 直上巅峰 > 正文

完本:《直上巅峰》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/15 18:37:03热度:

《直上巅峰》是一本职场类型的小说。精彩阅读:不过,夏文博有点疑惑起来,这回执一般是不必要亲自给县长的,又不是什么重要的东西,不过是局里办公室签收之后,在上面盖了一个...

直上巅峰

要不了多久,几个局都签收了文件,本来清流县的县城也不是很大的,尿长的三两条街道,一会就走完了,夏文博带着各局办公室签收的回执,浪里格朗的就返回县政府,准备把回执给袁青玉的秘书送回去。

  走进了办公大楼,静悄悄的,因为是夏天,到了这个时候,所有的人都没有了精神,不是在办公室喝茶,就是趴在桌上睡觉,也不要说人了,就是书上的鸟儿,知了,现在也都懒得叫唤,树叶儿也弯腰驼背,有气无力。

  到了袁青玉办公室旁边的女秘书办公室,那门是开着的,这个美女秘书也靠在办公椅上眯着眼打盹,夏文博知道,这小丫头一定昨晚上又到ktv去了,反正夏文博去过几次,都看到这个丫头在里面疯着,这美女秘书平常可是有点傲气的,仗着自己的是袁副县长的秘书,等闲的人她甩都不甩,看人都是用眼角斜着看的。

  不过她对夏文博倒还不错,有两次在ktv和酒吧遇到夏文博,她都让自己的朋友帮着给夏文博买了单,夏文博自己也搞不清楚为什么,这丫头对谁都冷言冷语的,唯独对自己还马马虎虎,说的过去。

  “嗯,小夏,你有什么事情吗?”

  身后传来了袁青玉的声音,夏文博一个激灵,差点跪在了地下,他这正在想入非非的,就像一个武林高手正在炼气冲关一样,谁来一打扰,那还不走火入魔啊。

  “我,我是来给你们送回执的。”夏文博转身,有点慌乱的说。

  这里一说话,椅子上的身上的女秘书李玲也就醒了过来,有些慌乱的整理了一下头发和衣服,赶忙站起来招呼着袁青玉:“袁县长你有什么事情吗?”

  袁青玉感觉夏文博怎么有点慌慌张张的,不过也没有太多想,说:“没什么事情,我刚开完会回来,小夏,你把回执给我送办公室来。”

  说完,袁青玉就转身离开了秘书室,回自己办公室了。

  李玲看着夏文博说:“你怎么不叫醒我?让县长看到我这个样子,多难堪啊。”

  夏文博说:“我哪知道袁县长刚好回来呢?我正在欣赏你.……”

  说了一半,就见这李玲瞪大了眼睛,夏文博什么都不敢说了,反身就出了房间,耳边听得身后李玲恨恨的说:“你小子等着,看我怎么收拾你。

  夏文博是不敢回头,直接就到了袁青玉的办公室,进去之后,才仔细的打量了一下袁青玉,她今天收拾的很漂亮,她的气质是那样的典雅,眉毛很细如两片柳叶,嘴小小的红润诱人。

  她的美丽是全方位的,不管是长相,韵味,还是身材,也或者是气质,都无可挑剔的成为了整个清流县独一无二的一道亮丽的景色。

  不过,夏文博有点疑惑起来,这回执一般是不必要亲自给县长的,又不是什么重要的东西,不过是局里办公室签收之后,在上面盖了一个章子而已,他有点内心忐忑不安的想,该不会是袁县长发觉了那天晚上的事情吧?

  要明白,自己是把袁青玉脱得光溜溜的离开的,想到这里,夏文博越加的紧张起来。

  “小夏,你坐吧。”看到李玲走了进来,袁青玉有对李玲说:“李秘书,给小夏泡杯茶。”

  这李玲心中‘哎呀’的一声,还给他泡茶,这可是少有的一次。

  一般在这个办公室来的政府同事,只要不是政府其他的副县长,都是不用倒水的,因为就这样一个办公大楼,几步路的事情,谁在这里喝水呢,自己办公室都有。

  这小夏也来过四五次袁县长的办公室了,今天这算是头一次享受到了副县级的待遇,看来袁县长对小夏很有好感,自己只怕不好收拾这个坏小子了。

  李玲赶忙嘴里答应着,给夏文博泡上了一杯清茶,恭恭敬敬的端了过来,夏文博也是没有想到自己今天人品爆发,身价陡增,还能在县长的办公室品起了茶。

  忘乎所以中,在接过水杯的时候,他很漫不经心的摸了一把李玲的小手,软软的,滑滑的,感觉好极了。

  李玲心里那个气啊,这个流氓吃豆腐都不会找个地方,但面上却不敢露出丝毫的情绪来,只有红着脸,问了问袁青玉,见没其他的什么事情,悄无声息的关上门出去了。

  夏文博忙把回执递给了袁青玉,袁青玉看都没看,随手放在了桌上,说:“你坐下来,我和你聊聊。”

  “和我聊?”夏文博疑惑不解的退到了沙发边,坐了下来。

  “是啊,难道我们不应该好好的聊聊吗?”袁青玉不动声色的说。

  “额,当然应该,当然应该,只是我有点受宠若惊。”夏文博讨好的笑笑。

  夏文博心里想,是不是自己帮袁县长想到了那个对付宗副县长的方法,她要感谢一下自己?额,那最好了,只要不提那个晚上的事情,其他的都好说。

  “你今天这么客气啊,那天我喝醉了酒,你可是一点都没有客气。”袁青玉不紧不慢的说。

  这句话一下就让夏文博心里突突的乱跳起来,额的个神啊,哪壶不开提哪壶,这下完球了,躲不过去了。

  “我,我,我……”夏文博一下说不出话来。

  “你怎么了,以后你记住啊,小夏,若要人不知除非己莫为?”袁青玉的口气依然慢条斯理的。

直上巅峰

一次偶然的冲动,他获得了女老板的青睐,他短暂的拥有了她,从此,他的命运发生了改变,在这条陷井纵横,尔虞我诈的道路上,他用他智慧,良知,激情和热血,一往直前,一路攀爬。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>