位置:首页 > 乡村 > 心以何所为所依 > 正文

《心以何所为所依》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 15:43:42热度:

《心以何所为所依》是一本文笔极佳的乡村风格的小说。小说全文讲述:她啪的打开了一盏小灯,姣好的容貌和凹凸有致的身材展露无遗。...

心以何所为所依

“收拾完了?”

乔雨西斜靠在门框上,满意的看着穿着暴露,脸上妆容浓厚的像个妖怪一样的叶洛洛。

“带上她,跟我走吧。”

点了两个保镖架起叶洛洛,乔雨西嗤笑着,在拐了好几道弯之后,打开了一间屋子的门。

“就里面,扔进去,叶洛洛你可好好伺候着这个贵客,伺候不好,有你好看的!”

她冷笑着,猛的把门关上了。

最后一丝明亮的光线也从屋子里消失,只留下不断闪烁着的霓虹灯。

“呼……过来,小美人儿……”

昏暗中,一个身形硕大的男子跌跌撞撞的跑了过来,他衣衫不整,五彩的霓虹灯,映衬出了他脸上肥腻的油光和淫荡的笑容。

“不,不要过来!”

叶洛洛害怕的浑身都在颤抖,她尖叫了起来,不断后退着。

“哎哟,我就喜欢你这样的辣姑娘……”

那个男人舔了一圈嘴唇,嘿嘿的笑着,猛的就要再次扑上来。

房门突然又快速的开合了一下,快的几乎让叶洛洛以为是她的幻觉,但很快,林艾妩媚的面容出现在了屏幕的前面。

她啪的打开了一盏小灯,姣好的容貌和凹凸有致的身材展露无遗。

“老板,跟那个丑八怪玩儿有什么意思,来,我来跟你玩儿点有意思的……”

林艾媚眼如丝,成功吸引到了那个男人的注意力,用胳膊勾着男人的脖子,她眼刀扫向愣在房门口的叶洛洛 。

“老板,这个丑八怪还呆在这里做什么,我们赶她出去吧!”

“好,好好……”男人早被林艾的风情万种迷的不知南北,连连答应着。

“还不快滚!”林艾厉声喝到,被这一声惊醒一般,叶洛洛低着头连连后退,猛的打开房门,飞一样的跑了出去!

她不能浪费林艾给她争取的这个机会,她一定要跑出去!

叶洛洛咬着牙,汗水缓缓从额角滑落,她飞快的奔跑着,脑海中只有一个念头,逃出这个地方!

熟门熟路的从安全梯下楼,终于,她跑出了皇色大门!

只要再跑出去那个栏杆,外面,就是她渴望已久的自由!只要能出去,她一定第一时间带着母亲离开这座城市!

叶洛洛已经累的不行了,她机械的摆动着双腿,拼命的往前奔跑着,然而,还没有跑出皇色外围的栏杆,身后的探照灯,就开始不断的闪烁,脚步声嘈杂的响起,一群一群的保镖从皇色里跑了出来,中间还夹杂着陆羽的怒吼。

“给我追!”

谨慎的躲在一个探照灯照射不到的角落,叶洛洛神色慌张,现在外面都是保镖在巡逻,她到底该怎么出去!

一个冷冷的声音,从她背后响了起来。

“叶洛洛,我警告过你的——别再给我玩这些小把戏!”

一双大手,猛的把她从那个角落提了起来,叶洛洛惊恐的转过头来,面对的,正是眸中满溢怒火的陆羽!

仿佛失了声一般,叶洛洛的嘴巴张合了两下,并不知道该说什么,陆羽毫不怜惜的揪住她的胳膊,直直的把她拖进了屋子里!

还是方才她被安排‘接客’的那间屋子,不同的是,屋子里的灯光已经大亮,刚刚的男人也不见了踪影,乔雨西面色阴沉的坐

在沙发上,房间中间的地板上,躺着的,正是不断扭动着的林艾!

心以何所为所依

她是人人厌恶的女人,害死闺蜜,害死亲生母亲。却不知,她只是被利用的棋子,生死不由己,从此恨意滔天

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>