位置:首页 > 现言 > 一见历少终身误 > 正文

《一见历少终身误》完结版精彩阅读

发布时间:2019/11/14 3:16:07热度:

《一见历少终身误》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,精彩阅读:自打韩小诺有记忆起,龙焰天的身边就没有女人,二十多岁的年龄不正是谈情说爱的时候,既然没找女人,那只能找男人了!多么简单的...

一见历少终身误

看龙焰天说的那样斩钉截铁,韩小诺眼睛转动,凑近龙焰天道:“焰哥哥,要不,你替我喝了吧?你喝了我就不疼了!”

龙焰天:“……”

哪门子逻辑,喝个红糖水又不是毒药,有那么夸张吗?

“如果我真能替你疼,我就不喝这红糖水。”

龙焰天说完恍然感觉这话有点歧义。

而韩小诺理解的则是另一层意思了。

‘如果我真能替你疼’韩小诺内心念道着这几个字。

恍然脑海里呈现出的是昨天那狂野男人跟龙焰天在一起的画面,当即有点脑淤血,更有点喷鼻血的冲动。

那画面太激情了!

“小诺,小诺?”

龙焰天的呼唤拉回了尽情YY的韩小诺。

韩小诺看着龙焰天那张英俊的让女人尖叫的脸颊。

凑近,远离。

凑近,远离。

再凑近,再远离。

然后小手放在嘴边,一副很震惊不可思议的样子看着龙焰天。

“焰哥哥?”

“嗯?”龙焰天挑眉。

韩小诺凑近,很是认真道:“你该不会是GAY吧?”

听到韩小诺这句话的龙焰天,恍惚有一股冷风习习的感觉。

龙焰天眯起眼睛朝韩小诺望去。

在韩小诺接触到龙焰天那散发着阴冷气息眸的瞬间,傻笑三声道:“当然,这个是你的隐私,没必要告诉我,不过……其实这个也没什么?每个人都有每个人特殊的癖好,不丢人!我会帮你保密的!”

韩小诺说话间狠狠的拍着龙焰天的肩膀,一副哥俩好啊,一起走啊的架势!

“小诺,你觉得焰哥哥身上那一点像GAY?”龙焰天认真了起来。

“你想听真话还是假话?”韩小诺问。

“真话是什么?假话又是什么?”

“真话就是你从头到尾哪都像GAY!”

“假话你不是GAY!”

“总结:你确确实实就是个GAY!”

“回答完毕!”

自打韩小诺有记忆起,龙焰天的身边就没有女人,二十多岁的年龄不正是谈情说爱的时候,既然没找女人,那只能找男人了!多么简单的逻辑推理!

韩小诺说罢,夹起一块火龙果正准备填进嘴里,只见龙焰天宛若一只猛虎般扑来。

龙焰天宛若一只猛虎般扑来,直接将韩小诺压在身下。

两只狼性迸发的眸看的韩小诺心里有点发毛。

猛吞一口涂抹道:“龙焰天,你……干嘛?”

“证明自己不是GAY!”

龙焰天说话间。

修长的手指抚摸上韩小诺柳叶般的眉。

水汪汪的两只大眼。

还有粉嫩的鼻子。

润红的小嘴。

喉结滚动。

然后一点一点的朝韩小诺的小嘴凑近。

“噗!”

眼看就要擒住这樱桃小嘴的时候,韩小诺直接笑喷了出来,最后捂住肚子在沙发上笑的打起了滚。

“你笑什么?”被自己最为心爱的女人误会是GAY,别提龙焰天此时心里多恼火了。

韩小诺笑的眼泪都流出来,然后坐起身子,拍了拍龙焰天的胳膊道:“抱歉啊,焰哥哥,虽然我也想帮你证明一下,但我真的会笑场哎!而且我都说了,我绝不会因为你是GAY就歧视你的,你依旧是我的焰哥哥!”

听韩小诺如此说龙焰天有些着急,直接两只手紧攥她的肩膀道:“究竟怎样你才相信我不是gay?”

“拜托,龙焰天!自从我有记忆起,你身边就没有女人,你不是gay才怪哎,我都说了我不会歧视,真的不会歧视,我发誓我保证!”

韩小诺一边保证发誓,另一边另做盘算,心想,如果这消息传出去,凌海多少少女会不会哭死啊,到时候会泪淹凌海。

哇塞!

刺激哎!

她真的不能保证自己会不会一时刺激然后那个一不留神说出去,毕竟这可是爆炸性的新闻。

“你是因为我身边从来没有女人……才以为我是gay?”龙焰天挑眉。

韩小诺的头点的跟小鸡啄米一般,然后理所应当道:“你不找女人自然是找男人咯,难不成自己动手!”

龙焰天:“……”

一见历少终身误》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【一见历少终身误】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一见历少终身误

男友背叛、买醉失贞!韩小诺还未从这跌撞而来的打击中回过神,又冒出来个未婚夫,这未婚夫要颜有颜、要钱有钱,气质更是秒杀一众小鲜肉,只是帅锅,为什么你看起来有点眼熟?帅锅邪魅一笑说:“这么快就忘记了,那么我不介意帮你从新回忆一下……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>