位置:首页 > 现言 > 绝世丑女:将军宠上瘾 > 正文

《绝世丑女:将军宠上瘾》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/6/13 0:18:39热度:

《绝世丑女:将军宠上瘾》是一本剧情极佳的现言风格小说。小说全文讲述:苏瑾妍撕了一块破布蒙住脸走出来,笑得很是勉强,但好在态度温和,就希望这些男人能够放过她。...

绝世丑女:将军宠上瘾

“哟,这小娘子长得可真精致,爷喜欢!”

“不要,求求你们,不要……啊!放开我!”

……

苏瑾妍难受的抬手拍拍额头,睁开了眼睛,入眼一片狼藉,随处可见残肢断臂,血腥味刺鼻,一群官兵模样的男人围在一起,玩弄着一个女子,那女子衣衫不整,显然是已经遭了毒手。

这是什么鬼地方,她怎么会在这里?

苏瑾妍记得自己好像是在开车上班的路上出了车祸,就算是没死也应该在医院里,怎么会在这种乱七八糟的地方。

那女子哭得很是凄惨,肚兜歪歪斜斜的挂在肚子上,胸前两团柔软已经被男人们玩弄得青紫。

苏瑾妍观察了一会儿,这也不像是在拍戏啊,但是也不可能这么逼真吧?

那姑娘的眼神逐渐空洞陷入绝望,苏瑾妍躲在一旁不敢出去,那姑娘既然都已经被毁了,救了也没什么用了,若是因为救那姑娘把自己搭进去可就不好了。

想到自己这张脸,苏瑾妍立刻紧张起来,她长得肤白貌美,若是落到那群禽兽手里,那下场肯定比那姑娘还要惨。

于是,她小心翼翼的隐藏着自己,努力不让自己暴露出去。

这也不知道是什么鬼地方,她完全不认识路,只能在原地躲着,先等那群禽兽走了再做打算。

手向裤兜处探去打算掏出手机报警,可这一探才发现,哪里有什么裤兜,她身上一条脏兮兮的裙子,还破破烂烂的,看上去很是狼狈。

靠!

心里骂了一句,眼睛却直勾勾的盯着外面那群人,希望他们赶紧离开。

突然觉得鼻头痒得难受,一个喷嚏就要喷泄而出,苏瑾妍着急得捂住,可那喷嚏还是忍不住。

“阿嚏!”

“什么人!”

不远处的男人立刻有所察觉,有几个警惕的朝她这边走过来,手里握着红缨长枪,只要苏瑾妍敢乱动立刻就要刺死她。

“呵呵呵,几位大哥,不好意思啊,打扰了你们的雅兴,你们继续,你们继续,就当我是空气,我这就离开。”

苏瑾妍撕了一块破布蒙住脸走出来,笑得很是勉强,但好在态度温和,就希望这些男人能够放过她。

“女人?”

一个男人试探性的问了一句,随即就兴奋起来:“兄弟们,这儿还有个女人!”

这一声吆喝,把其他人的注意力也吸引过来,方才被蹂躏的那个女子已经被玩腻了,听说还有别的女人,男人们一个个又来了兴趣,都朝她走来。

“别,别过来,我警告你们,要是我爸知道,绝对让你们把牢底坐穿!”

苏瑾妍瞪大眼睛,不自主的往后退,她现在害怕得要死,都不知道该怎么办才好,虽说现在是二十一世纪了,但第一次,她还是想留给未来老公的。

“小妞,别害怕,陪大爷玩玩儿!”

一个男人已经朝她扑过来,苏瑾妍拔腿就跑,但是瞬间就被抓住,脸上的面巾在挣扎间被扯下,她紧张的捂住脸,她的脸被他们看到,看来今日是凶多吉少了。

跟她想象中一样,男人们一个个都看呆了,苏瑾妍心急如焚,若是再没有人来救她,她今天就要清白不保。

然而下一秒,令苏瑾妍不可思议的一幕发生了,那些男人个个面露难色,脸色惨白,瞬间就呕吐出来,怎么回事,中毒了?

“这世上怎么会有这么丑的女人!”

一个男人吐完,扶着墙满脸的不可思议,似乎苏瑾妍是他这辈子见到的新品种一样。

丑?苏瑾妍的脸瞬间就黑了,虽说她不是多么倾国倾城,但是也是个大美女的好吗?怎么到了这些人嘴里就成了丑女人?

长这么大第一次被人家说丑,苏瑾妍心里满是怒火,但是面前的几个人都是大老爷们,而且手里还有武器,要是他们一个不乐意,完全就可以捅死她,所以,尽管心里很不满意,苏瑾妍还是小心翼翼的陪着笑脸。

“嘿嘿,几位大哥,求求你们,放了我吧。”

“行行行,走吧走吧,长得这么丑也怪可怜的!”

一个男人满脸嫌弃的看着她,不耐烦的挥了挥手,明显就是一点都不想看见她,苏瑾妍又用破布蒙住脸,抓紧机会开溜,谢天谢地,清白保住了。

她没命的跑,不知道这是什么鬼地方,也不知道哪里才能够找到警察,反正她现在最重要的就是逃离这几个男人面前。

然而没跑多久,后脑勺一阵剧痛,有人在背后袭击她,苏瑾妍没来得及看一眼是谁打她就已经失去意识陷入了无边的黑暗。

背后是三个长得凶神恶煞的男人,其中一个男人手里还拎着棒子,另外两个人迅速上前把苏瑾妍绑起来装进麻袋里扛起来,笑道:“三哥,今天运气不错啊,这已经是第四个了,定是能够大赚一笔。”

“哈哈哈,走,今晚请兄弟们吃顿好的!”

拿着棒子的男人大笑着走在前面,苏瑾妍被一个男人扛在身上,不知道要被带去什么地方。

再次醒来的时候只觉得格外的颠簸,后脑勺火辣辣的疼着,她看了一下,身边还有十多个跟她一样被绑着的女子,但她们都还在昏迷,外面有马蹄声,她这是在马车上?

苏瑾妍心里又无数匹草泥马飞驰而过,这都什么年代了,竟然还用马车,她是到了什么原始部落?

“哎,三哥,这次这批货色不错,依我看,可以卖给春风十里的顾妈妈,而且价格比较高。”

……

外面是粗犷的男人的声音,苏瑾妍惊讶得不知道该说什么好了,她好不容易才从那些禽兽手里逃出来,现在又遇上了人贩子,她这是倒的几辈子的霉?

这样一想,后背立刻就毛毛的,出了一身冷汗,她完全不敢出声,生怕这些人一进来就要了她的命。

“滴滴~智能系统正在启动中,请稍后……”

突然,脑子里突然响起一道机械的女声,似乎是带着些许不情愿,还有几分傲慢的态度。

苏瑾妍立刻就愣住了,这是怎么回事?

她神经兮兮环视着周围,小声道:“什么人,别装神弄鬼的,快滚出来!”

“系统已经认主,不能随便脱离宿主。”

“宿主目前处于,午央国,正在送往长轩国的途中。”

苏瑾妍现在明白了,恐怕自己穿越了....

“宿主第一个任务,一个月内成为长轩国春风十里的花魁,可以祛除你脸上的一颗痣。”

“丑?”

这个时候苏瑾妍手中出现一面镜子。

苏瑾妍心里不乐意,但是想到之前那些士兵说她丑,立刻就对自己的脸质疑起来,到底是她的脸出了问题还是那些人的审美有问题?

拿着镜子缓缓的对在自己的脸上,在看到镜子里面自己的面容的时候,苏瑾妍差点就尖叫出声,她的脸,她的脸怎么会成这个样子了!

绝世丑女:将军宠上瘾》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【绝世丑女】 或 【将军宠上瘾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝世丑女:将军宠上瘾

城池破,落入敌军之手,因为长得太恶心而逃过一劫,为了变美在青楼狂跳现代艳舞,还有谁能堪比这传奇人生。   谁曾想,有朝一日被将军看上,将军看她丑得别具特色,将其带在身边,只为有朝一日上阵杀敌时,让她以丑胜敌……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>