位置:首页 > 豪门 > 助理先生是总裁 > 正文

助理先生是总裁完结版在线阅读

发布时间:2020/1/17 1:00:04热度:

《助理先生是总裁》是文笔极佳的豪门类型小说。精彩章节阅读:钟臻看她看着自己出神,也不说什么,就站在那里,任她这样看着。...

助理先生是总裁

  夏莹还以为孟康的事情肯定还要再闹一段时间,结果上网一看,居然什么消息也没有了,那些要求道歉的言论也不复存在,当然她也不会天真到认为这是孟康忽然间的良心发现了。

  “网上什么情况?”她咬着面包问了句。

  “公司压下来了吧。”钟臻也不装蒜,漫不经心的回答她,细想她这样的性格,应该也不会多问什么,公司那边只要不再多提。这件事就这么过去了,也不错。至于其他的,他还没有做好和盘托出的准备。

  “嗯。近期工作安排我都没什么意见。”合约快到期了,她也算功成身退,不论公司待她如何,毕竟当初还是给了她一个发展的平台,不然任她再怎么厉害,也于事无补,这点旧情无论如何也还是会念着的,往后的路再做打算吧。

  这助理也是公司签的,到头来还真有点来也迢迢去也迢迢的意味,这么悲观,弄得自己也有些无语。

  “真不续约了?”嘴上这么问着,其实心里还是希望夏莹这样做的,毕竟她一路走来,能有今天靠的也是自己的努力,如今这样的小公司攀附的姿态也实在不好看。换了也是不错的选择。

  “不该你管的事,不需要多问。”夏莹一贯作风,不想跟以后不再有交集的人牵扯太多。

  钟臻知道她的戒备心极强,也对,不这样保护自己,如何在这圈子里孤军奋战呢。他现在只恨自己没有早点来到她的身边。不过,来日方长,虽然也不怎么长了,但也没关系,若是日后她不愿意远离这里,和他一起走,那也会为她铺好路,才会离开的。

  一切都是希望自己零星的温柔可以缓解她不为人所道来的伤心事,不想她太难过,从始至终都不想。

  公司的工作安排很快就传到邮箱里了,又是封面拍摄,才刚说的休息就泡汤了。

  夏莹换好衣服出来时,钟臻已经在门口等她了,还是T恤牛仔裤,夏莹在这行里也见过不少面貌姣好的男人,演员、模特各种类型都有,也能说帅的五花八门,可眼前的钟臻,实在是难以形容的好气质。

  像是雨后阳光下的青青草地,让人忍不住的放轻松,想拥抱。这算什么鬼比喻,就是遇到这样一个人,有种还不赖的感觉。人生在世,遇到气场合得来的人,多难得啊。

  钟臻看她看着自己出神,也不说什么,就站在那里,任她这样看着。

  顾亦的电话不合时宜的打进来,无非又是催促。

  公司里最近找了一批练习生,都是些年纪轻轻的姑娘小伙,一个个青春活力,见了夏莹也是“夏姐”“夏姐”的喊着。夏莹都只是点点头,一贯的清冷无言。

  今天刚进门,看着某个背影夹杂在人群之中,有些眼熟,心里有不安的情绪在慢慢扩散,果然,那人转过身来,不出所料,世界还真是太小。陈昂,大概太久没想到这个人吧,名字在心里都快落上一层灰了,也难为自己居然还准确的回忆起来。

  来人倒没有偶然相遇的惊愕之情,走上前,“小莹,好久不见啊!”

  “好久不见。”见他好像还是当年的样子,这不过是表象,商业战场上怎样的翩翩少年也会磨光棱角,变得不复从前吧。

  “呐,既然遇到了,一起喝杯咖啡吧。”

  钟臻以为又是不知天高地厚的追求者,没想到夏莹轻易就答应了,还转身跟他交代起工作来:“你先上去吧,让顾亦把工作都给你交接下,把场地短信我,下午我自己过去。”说完就和那男子一起离开了。

  钟臻实在有些惊讶,气不打一处来,这人究竟是谁?!看来自己得好好查一下了。

  陈昂带着夏莹去了家环境雅致的咖啡店,温馨的氛围,空气里也弥漫着咖啡的香气,一只白滚滚的猫窝在柜台上,眼皮都不抬,傲慢的样子实在可爱极了。

  夏莹饶有兴致的盯着大白猫,“可以摸摸它,不咬人。”陈昂在身后温温的说了这句,夏莹没有理会,直接找了个最里面空桌坐下。

  陈昂无奈的苦笑着,还是这脾气哪。点了两杯咖啡后,在她对面坐下。

  “想说什么?”

  “老朋友叙叙旧也不行啊?!”

  “我们之间哪来的旧续?陈总,太看得其我了。”

  “那件事是我不对,小莹,一点机会都不给吗?咱们重新开始好不好?”

  “我早就不记得了,没什么对错,我们殊途不同归,结束了就算了。如果,陈总是来说这个,那我无话可谈。”夏莹作势要走,陈昂伸手拽住她。夏莹挣不开,索性也不浪费力气,只是抱臂冷冷的看着他。

  陈昂深知夏莹的性格,只好放手,“我还有别的事。”

  “说吧。”

  “陪我坐一下也不行吗。”陈昂语气里说不出的柔软,只是对面的人还是不为所动。他只好切入正题,“我在广州出差时遇到你父亲了。我觉得还是应该跟你说下比较好。”

  夏莹一听后话,这次才有点动容,父亲?父亲,实在太遥远了,不提起这个称呼,他都不知道那个人是他的父亲,他的所作所为倒更像是债主。“不用管他。”

  “他过得不好,还有,应该是染了毒品。”陈昂说得小心翼翼,观察着夏莹的情绪。似乎很平静。也是,这样的事,她哪里还需要自己告诉她呢。

  “下次再遇到报警就好了。”报了警就不用再管他了,报了警就真的救了自己,夏莹实在是不知道还能拿他怎样。但很快就想到了点什么,“你给他钱了?给了多少?”语气有些激动。

  陈昂终于看到夏莹不经意间表露的情绪,再不是刚才那般冷冰冰,自己竟然没出息的在心里高兴起来,哪怕是生气,也是好的啊。

  “我问你给了多少?谁允许你管我的事?”夏莹攥紧拳头,好像这样才能有点儿力气。

  “小莹,不要这样说,我们……”陈昂着急的解释,可夏莹根本不给他机会。

  “我们什么关系也没有!钱我会还给你的。先走了。”

  拿起手包,不再逗留,等着高跟鞋快步离开咖啡店,这双磨脚的鞋子穿在脚上真的很疼啊,刚刚走的太急,震得整个人都有点儿懵了。只想活的有尊严一点,没想到也是这样的困难。

  孟康侮辱她的话,她并不是太在意,毕竟只是不相识的陌生人,气出了就好了。可是,眼下的事,才更让她羞耻。

  两年前的事好像还在眼前,那时,只是为了一纸合约就能把她推到万劫不复的境地,为了钱不顾他们之间的感情,如今,竟然还用这样肮脏的金钱接济她。

  谁能理解那时兴致冲冲的去找他,听到的却是他对别人说随便玩,包括夏莹,这样残忍的话,那张合约就这么重要吗?就算真的非拿下不可,也要牺牲她吗?她夏莹算什么,在陈昂那里究竟算什么!

  夏莹心里愤恨无比,却又无力极了。走在街上,墨镜后的眼睛里湿湿的自己都没察觉。路上惊异的目光提醒了她,不能这样啊,真是窝囊,电话打通,报了地址就没再说话了。

  钟臻听出语气不对,拿着手机一直絮絮地和她搭着话,用最快的速度奔到车库开车,一路上红灯当绿灯,狂奔而来。

  远远的就看到夏莹站在路边,身影落寞,其实她真的太瘦了,还一直吃得很少,害怕自己胖起来,上镜不好看,钟臻此时看得到她的背影,心疼不已。

  上车后,还是无言。黑超也没有摘下来。钟臻不知道到刚才的人究竟说了什么,短短时间里,竟然让夏莹这么伤心。

  虽然查到了些背景,但时间太短,只看到很干净,和夏莹也没有太多的交集,真不知道两人之间到底有什么关系。

  刚刚从公司出来,那边都在风言风语,大都是高层细查孟康被打事件,孟康却被不明神秘势力打压,至今不知下落,剧组那边也劝告不要再细究。

  虽然景峰事情处理得很干脆利落,但现在这些事还是不应该让夏莹知道,所以钟臻直接带她回去了。

  钟臻停稳车子,转头看夏莹,“好点没,可以和我聊聊吗?”

  夏莹看着钟臻深邃的眼眸,古井无波,仿佛有某种吸引力,让她渐渐放松,这样好看的眼睛啊,之前居然也没注意到,但她所经历的一切又哪里是三言两语能讲清的呢。想说也不知才能够哪里说起。

  更何况,不能说。“我没事,睡儿再去拍摄现场。”

  “下午的拍摄我帮你推掉了,你好好休息。”

  “公司那边同意了?”夏莹实在好奇这是怎么回事,不过又实在没多余的力气管这些。

  “嗯。”钟臻没有说那帮高层现在看孟康得事情解决了,正商量着怎么才能继续绑着夏莹,这些事不提也罢。

  钟臻拿着电脑坐在客厅,面对着楼梯口看着资料,这陈昂的事情还真有点二棘手,貌似也有些背景,景峰居然都查不到更多的资料。一定有问题。

  他只知道夏莹的父亲是个无赖,上次也听过夏莹和他的电话,不用想也知道这样的吸血鬼无非就是要钱,不知道夏莹这些年是怎么熬过来的,大概也没有什么存款,赚的钱都给了那个人渣吧。

  难道这次的事情也跟夏腾有关?

 

助理先生是总裁》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【助理先生是总裁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


助理先生是总裁

贴身助理,十项全能,轻松搞定烦恼,却会在她面前羞涩:我,我是你的小粉丝。高傲女王,业界名模,冷若冰霜,偏偏吃软不吃硬!助理暗戳戳,卖乖讨巧,誓把女王泡到手。轻松幽默,不一样的暖宠当道!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>