家常科普网

我工商银行卡无缘无故被人刷 打客服电话是有用分期app刷我的钱去的怎么办

故事就好好

2021/6/12 3:24:38

我工商银行卡无缘无故被人刷 打客服电话是有用分期app刷我的钱去的怎么办

其他回答(1个)

  • 青岛泰熙小哥

    2021/6/17 19:18:56

    我就不喷特朗普,实事求是评论他的这句话了。

    一,站在亚洲人角度,尤其是东亚人的角度来看,特朗普实在做得过分了。美国确诊人数200万近在眼前,特朗普还是在夸自己做得好,做得伟大!“好”在哪,“伟大”在什么地方?美国人因****而死的人已经突破十一万了,特朗普的心可真大!完全不可理喻。

    二,站在美国人的角度看问题,特朗普还是十分称职。因为,美国人开始把****就是当成“流感”来对待的,现在多数美国人仍然是这种态度。确诊人数200万也不算什么,美国的流感每年几千万呢,因流感**而死的也得四五万吧!所以,特朗普,把二百万和几千万比,说战胜**,美国人是接受的。

    当然,特朗普高兴得太早,美国现在反种族歧视事件愈演愈烈,**反复是肯定的。****可是狡猾无比,特朗普说“没有人比我更懂****”,我是不信的。因此,美国人绝对没有战胜**,特朗普又说了一句不靠谱的话。

相关问题
热门推荐