位置:首页 > 仙侠 > 妖孽高手混花都 > 正文

妖孽高手混花都完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 14:42:44热度:

《妖孽高手混花都》是一本仙侠风格的小说,精彩章节阅读:“神神呼呼的,要是打人能治病,老子早就去治病了!”...

妖孽高手混花都

而此男子正是跟随梁飞一起来的一名医生,叫林度,是上川医院的年轻教授,虽说年纪轻轻但梁飞对其都是恭恭敬敬的,当其看见楚寒那一套回魂七针的时候,心跳都快停止了!

那可是失传已久的针法绝学啊,据说有活死人,肉白骨的逆天神效,可是让林度费解的是这么一套逆天的功法早已失传,自己也只是在古典中看见过,为何眼前的少年会使用。

就在其费解时,那一旁的楚寒,眼中金光未息,盯着那停滞的心脏,猛然轰出一拳,众人见此吓了一跳,纷纷上前阻止,这老爷子虽说不行了,但还有几天可活,你这么捶,迟早被你垂死!

“小逼崽子,你干嘛呢!快给我住手!”林辉杰一马当先,率先跑到楚寒的身前,想要一把拉住楚寒。

李志豪见状不经意一笑,既然你自己找死,到也省的本少爷出手了!而其父亲也是露出邪魅的笑容,坐等楚寒被锤捶死。

就在他快要近身之时,却是被那林度一把抓住,林辉杰挣扎着,而林度一脸认真的看着楚寒,脸上的表情愈发精彩,一双手死死的拉住林辉杰,一时间林辉杰竟是无法前进分毫,他怎么也想不通这了哪来这么大的力气!

“林医生,你再不放手我可要动手了,这臭小子竟敢这般对待我父亲!”林辉杰恶狠狠威胁道,能趁早弄死楚寒绝不多等一秒,这是林辉杰所想!

“哼!白痴一样!”

“你知道什么,这是在治疗!”

“治疗心脏骤停!无知!”林度一连三句暴喝,就连那林辉杰都是隐隐失神,在听到林度的话后,随即一愣。

开玩笑!第一次听说锤人也能救人的!要是这样那我也能当医生!

但这话毕竟是林度说出来的,要是楚寒说,林辉杰会丝毫不犹豫的上去阻止,但话可是林度说的,这林度可不是一个简单的人物!不仅仅上川医院的教授,还是华夏医学研究院的一员,说起来,那等身份比起梁飞都是要高上一等!

楚寒手上的动作没有丝毫的犹豫,或而重或而轻,每一次敲击都显得有章法,那轰击的速度也是愈来愈快,每一次敲击,那床板都是发出咔咔响声,可见楚寒的力道有多可怕。

林雪薇被吓得不再去看,林辉豪也是闭上了眼睛,唯独那林辉杰一脸怒意的看着楚寒,而那后方的梁飞听说后,也是上前围观,他倒是想看看这小子是怎么救人的!

“林医生,你可是华夏医学研究院的,说话可要负责人啊!”林辉杰不怀好意道,要不是这林度,他就上去揍楚寒了,要是林老爷子出事,不管你是什么身份你都不会有好果子吃!

“哼!出了事情我自然会负责!”

“现在你们就看好就行了,别打扰大师治病!”

“这可是传闻中的汇通拳!”林度说到此,脸上露出一份得意的神色,仿佛治疗林老爷子的是他一般,林辉杰可不懂什么汇通不汇通的,而那梁飞却是露出惊疑的神色。

“汇通拳?就是那个古典上的汇通拳?”梁飞也只是在资料上看过这汇通拳,这汇通拳厉害啊!是古时一位大能治疗心脏研发的拳法,据说可治心脏方面的一切顽疾!但梁飞却是不相信如此神通,会被楚寒这么个小毛头学会!

“没错!就是那个汇通拳!”林度缓缓开口,声音不大却是在梁飞心中掀起万丈波澜,他怎么也不相信楚寒会汇通拳,但这话毕竟是出自林度之口,他总不会帮楚寒来欺骗这一干人吧!

“什么汇通拳,别唬人!我还麒麟臂呢!”林辉杰见状,嗤笑道,言语之中竟是有着说不出的豪气,颇像一位武林高手!

而待其话语刚落,不仅仅是林度,就连那梁飞都是一脸鄙夷的看着林辉杰,仿佛是在看一个傻子,麒麟臂是个什么玩意,有汇通拳厉害?

咚咚咚!

楚寒不停的敲击着,拳拳到肉,要不是林度说楚寒在治病,所有人都会认为楚寒是在虐待老人!

呼!

楚寒深深吸了一口气,缓缓退到一边,然后凌空跳起,一拳重重的轰在林老爷的心脏位置上。

咔嚓!

床板猛然传来断裂声,众人眼皮狂跳,不自觉地咽了口口水,这尼玛是治病?这时杀人吧!

“打完收工!”楚寒轻身说罢,顺手将那银针尽数取出,那众人便是投来惊疑的目光,这就结束了?打一顿就治好?这尼玛不科学啊!

“你小子给我等着!梁医生,快上去检查检查,快!”林辉豪迫不及待的让梁飞上去检查,他可不相信什么回魂七针,什么汇通拳,他只知道他已经迫不及待的想要整死楚寒了。

梁飞轻快的跑上去,一会掏出听诊器,一会推开林老爷字的眼皮,好不专业的样子,而房间内的一众人都在等着梁飞的检查结果,只要结果一出,林辉杰立马动手打残楚寒!

“小子,我告诉你,你死定了!”

“神神呼呼的,要是打人能治病,老子早就去治病了!”

“加上你刚才打我父亲的账一起算,你今天别想站着离开这里!”

林辉杰恶狠狠的看着沈墨道,吐沫飞舞,已经过了几分钟了,那梁飞还是没有检查出任何结果,这让林辉杰有点等不及了,想起先前楚寒嚣张的样子,恨不得将楚寒活剥了。

楚寒径直向着林雪薇走去,丝毫没有要搭理林辉杰的样子,看着那一脸急切的林雪薇,微微一笑,道:“没事了,放心吧!”

林雪薇听完后,眼里的那一丝慌张竟是彻底消散,这一天总算是听到了不一样的答案了,这让林雪薇很开心,虽然她也不知道为什么选择相信楚寒,但这样的答案很让人安心。

“怎么样了?”林辉杰狠狠瞪了一眼楚寒,又看了看林雪薇,你就尽管嚣张吧!看你还能嚣张多久!

梁飞看了看楚寒,又看了看哪急不可待的林辉杰,却是缓缓摇了摇头。

妖孽高手混花都

少年出自醒龙界,身后是无数美女佳人,身前是豺狼虎豹。身为护花高手,美女由我来守护!身为妖孽,拦路虎由我来斩杀!修练大道万万里,纵横都市只在此!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>