家常科普网

支付宝借钱3000三个月还利息280有接的么,着急买手机,

洪儒辉

2021/6/12 3:12:21

支付宝借钱3000三个月还利息280有接的么,着急买手机,

其他回答(2个)

  • 用户激浪

    2021/6/20 23:48:15

    什么叫做冷嘲热讽?什么叫做双标主义?凭什么别人的嘴巴里可以蹦出美丽的风景线,我们就不能搬个小板凳看美国的大戏。那些亲美的媒体,都是受了佩洛西、蓬佩奥的蛊惑,良知泯灭,只干些为白人至上主义者歌功颂德的事,他们眼里只有暴徒,只有暴力镇压。其实,当年的一部电影,《小丑》早已经给了我们答案。

    佩洛西之流就是把现实生活中的《小丑》继续恶化的政界“小丑”

    正如《小丑》电影的结尾,哥潭市民带上小丑面具上街暴动,整个城市火光冲天,戾气逼人。世界为何变成这样?电影已经给出了解释,因为富人从不站在穷人的角度上看问题,他们一点也不想知道一个像小丑一样的失败者生活如何、心情如何、脑子里在想什么,只把小丑当作凶手、失败者、精神病、变态。在美国社会中,有相当一部分群体会觉得底层人士都是小丑,都是笑话。可今天,正是他们眼里的“小丑”让美国变了一个世界。电影如此,现实也是如此。

    这道佩洛西们眼里最美的风景线正在他们自导自演的镇压里迸射出最耀眼的光芒。

    甩锅俄罗斯?俄罗斯可不买账

    此次乱象,归根结底是美国国内种族问题和左右问题,白左思想要求对黑人等弱势群体给予超国民待遇,但已经开始美国政界人物试图“甩锅”,前美国国家安全顾问苏珊·赖斯在接受CNN采访的时候公开表示,她认为这次大规模乱象很可能与俄罗斯政府发动的舆论战有关,俄罗斯政府一直在组织舆论战,通过在社交媒体上注册大量假账号,利用职业水军挑拨美国国内族群分裂,扩大社会矛盾,引发激烈冲突,不过,赖斯也承认,她的言论没有任何事实支撑,而是根据以往俄罗斯政府的类似作为。

    对此,“今日俄罗斯”电视台直呼“真有创意”,还在报道标题上直接反讽:“你猜对了,就是俄罗斯!”

    主持人还说:“美国‘甩锅’剧本又臭又长。”美国的抗议示威者也直言美政客“甩锅”行径是在转移注意力。

    美式甩锅,连津巴布韦也不放过

    据央视新闻客户端报道,当地时间1日,津巴布韦外交和国际贸易部部长莫约发表声明,就美国指责津巴布韦等国家试图借反种族主义抗议活动干涉美国内政进行严厉驳斥。

    莫约说,津巴布韦政府对美国国家安全事务助理奥布莱恩5月31日发表的涉津言论感到震惊,他说,奥布莱恩的指责是错误的,没有任何事实根据,对津美两国关系造成极大损害。莫约表示,津巴布韦不是也从未是美国的敌对者,津方希望与美方在相互理解的基础上建立正常的合作关系。

    莫约是在1日上午召见美国驻津巴布韦大使尼克尔斯时作上述表示的。同日,津巴布韦新闻、宣传与广播服务部常务秘书曼格瓦纳也通过其社交媒体账号表示,津巴布韦不是美国的敌人,津方希望与他国交好,而不是与包括美国在内的世界各国交恶。

    结语

    美国你无需全世界甩锅,大家都知道你的潜台词和下一步计划。特朗普之心,路人皆知,你还是安安心心的抗疫,清清白白的和抗议者达成和解共识,你再肆意妄为,等你的是是满街的坟场,当然,你喜欢这样的风景线,小柒表示:你喜欢就好。

    友友,你怎么看?

  • 小创思维

    2021/6/24 7:13:04

    北京哪个环节都没有出问题,只能说我们没有掌握**的行踪,要掌握**的行踪当前的技术是不可能的,只能是发现后即时采取有效措施,限制扩散范围和规模。北京只是小规模**,那里能算大规模**。

相关问题
热门推荐