家常科普网

国家可不可重新挖一条黄河道,然后每隔两三年新旧黄河道轮换?

猫头英在农村

2021/6/12 3:40:11

国家可不可重新挖一条黄河道,然后每隔两三年新旧黄河道轮换?

其他回答(1个)

  • 紫炎夕

    2021/6/15 14:57:58

    我有非常非常靠谱的回答。我可以让你用一天的时间就能加上黄V。

    我自己就是用一天的时间,来完成任务。然后剩下的时间就坐等人家给我加黄V。

    事情是这个样子的,现在头条的生活领域可以通过发布微头条来获得黄V。我个人在周四收到通知,周四晚上到周五的时间发布了5条优质微头条。周一审核通过,周二获得黄V。

    主要是因为人家周末不上班。再加上周四我收到通知的时候,还没有想好发什么内容。等我想好发什么内容,一次性发足了6条。要求其实是要发5条就可以的,但是这5条必须满足优质干货。我为了以防万一发了6条,相当于有一条的容错度。而且我在之后的几天当中也有持续发布。我个人觉得持续发布还是很重要的。这样有助于你快速得到黄V。因为我在反馈表中有看到一些是需要再次确认的。而我应该是没有走再次确认流程。基本上算是一路绿灯吧。

    你可以去看一下你的私信有没有收到官方的邀请。如果你没有收到官方的邀请的话,你可以关注我,私信我一下。我把链接发给你,即使没有得到官方邀请,也是可以通过指定链接来报名的。活动的截止日期是4月30号。在4月30号之前发足5条优质微头条就可以获得黄V认证。这次活动主要是针对于生活领域,是包括VLOG的。

    这个任务相对于悟空问答真的是简单多了。我的悟空问答也是答了一堆,好不容易获得了一个优质推荐。之后再也就没有得过优质。当时应该30天的考核期也剩不到一周了。但是这个一天就可以搞定。有需要的可以关注私信我,我把链接发给你。其实还有人私信我,问我微头条发了什么,认定为优质微头条。你也可以进入我的主页,看一下我发了些什么。我真的觉得要求已经很低了,200字以上的文字要配至少一张图。千万不要错过这波红利啊。

    最后我想说悟空问答真的太难了。

相关问题
热门推荐