家常科普网

2020款iPhone SE可以吸引更多Android用户转投iOS阵营么?

凡尘一砾

2021/6/11 19:01:41

2020款iPhone SE可以吸引更多Android用户转投iOS阵营么?

其他回答(1个)

  • 熊熊熊看世界

    2021/6/20 14:44:42

    题主应该是说的iPhone SE第二代吧?拿这款手机当戒网机?您也太奢侈了些?想要这款手机戒网,那答案是肯定的,不合适!

    原因

    原因就很简单了,iPhone SE第二代拥有A13芯片,性能玩目前的主流游戏都够用,作为学生来说,这款手机很难保证你不玩游戏。再说电池,纵然这款手机的电池容量只有1800mAH,但依旧可以保证你玩四五个小时不成问题,而作为学生,时间太宝贵了。因此,这款手机并不适合作为戒网手机使用。

    戒网手机

    多亲(QIN)Qin1s

    这是小米有品里面的一款直板手机,CPU采用的展讯科技,可以连接蓝牙、WiFi、红外等,支持微信聊天,价格在400元左右,使用这款手机有利于你摆脱网络烦恼,但是值得注意的是,如果你微信好友较多,平时喜欢微信的话,这款手机也并不适合您。我之所以保留微信,是为了让您和家人联系更加方便。

    功能机

    如果你连微信都无法戒除的话,建议您还是买个功能机吧,网上有很多,价格也都不贵,大概在一百多元的样子,平时能打个电话和家里联系一下就行了,这样的手机有助于您彻底戒网,更够更好的完成学业。

    以上是我的一点建议,希望能够对你有所帮助。

相关问题
热门推荐