家常科普网

怎么看待知青上山下乡运动?

股友无明

2021/6/11 19:05:41

参军入伍提了干部的官兵,还坚决自觉[上山下乡]:为了粮食永远的丰碑纪念10万转业官兵开发建设北大荒50年!是知青的榜样!还有塞罕坝的知青先锋!

其他回答(1个)

  • 厂长儿子桥桥

    2021/6/18 21:49:55

    灰钻石2011年进入中国大陆,社会群众从惊讶、难以置信到认同花费了8年的时间,其中新闻报道和热点炒作功不可没,一个新事物要被广泛的认同和接受不仅仅是外部力量的推动。它本身的意义也是尤为重要。 骨灰钻石,又名生命钻石,也有人叫它钻石葬。也许还有更多其他的称谓,生命珍宝,生命晶石等,虽然名称不同,但指的都是同一种新事物。顾名思义,与骨灰有关,与钻石有关。一样是令人毛骨悚人的逝后遗物,一样是奢侈华美的装饰物品。前者是处在黑暗角落或者埋于地下,令人避之;后者是具有无限光芒且集万千宠爱于一身,令人爱之。它们就像两个命运大相庭径的人,在岁月的年轮中,谁都不知道会有怎样的变动。人类的想法和创造力着实让人钦佩,当骨灰和钻石合二为一,它们的命运将被互相改变着。这种把对逝去亲人的思念和精致的装饰合二为一的钻石葬,令骨灰不再是阴暗冰冷的代名词,使钻石也具有了新的生命力,不仅仅局限于奢侈华丽的外表,更加让它拥有深层次的内涵。 骨灰钻石最早流行于欧美俄等国家,也许早期有较为富裕的家庭知道或者是定制过,在中国大陆崭露头角是21世纪,价格为6999RMB----12000RMB不等,颜色有原色、黄色、蓝色、白色,形状有圆形、公主方形、雷迪恩形。早期因为不被大众所认可所以发展举步维艰。据知情人士透露,2011年定制骨灰钻石的客户屈指可数。2014年,一则在清明节关于骨灰钻石的新闻把骨灰钻石推向高潮,媒体曝光量也随之上升,骨灰钻石渐渐受到大家关注,咨询和定制骨灰钻石的客户越来越多。




相关问题
热门推荐