家常科普网

娱乐圈有哪几件车祸级的撞衫事件?

静而

2021/6/11 20:25:07

娱乐圈有哪几件车祸级的撞衫事件?

其他回答(1个)

  • 普通一农民

    2021/6/20 4:36:14

    纵观整个娱乐圈,要找出一个女人味十足的女明星,还得看看九十年代的香港娱乐圈,比如在当时惊艳一时的张敏。

    张敏是个地地道道的上海人,在她十一岁的时候才跟着全家去了香港发展。所以从张敏身上,既能看到南方人的温婉,又有一种由内而外散发出来的性感,个中魅力让人实在难以抗拒。所以在张敏十来岁的时候,站在街口发传单的她就被向太看中并带进了娱乐圈,从此星途一发不可收拾。

    观众最为熟悉的,就是张敏和周星驰合作的系列电影里了。在周星驰合作的这么多女明星里面,还是张敏和他的cp感最强,所以在星爷最巅峰的那几年,张敏几乎贯穿了他所有的经典作品。不管是《逃学威龙》里的数学老师、《武状元苏乞儿》里的如霜还是《赌圣系列》里的绮梦,浑身上下都散发着女神的气息,成为了很多观众的童年回忆。

    张敏虽然样子看起来比较娇小,但是她的身材却是非常好,从上到下的比例非常完美。翻看她年轻时候的写真,张敏的魅力真的不输给同时代的利智和叶玉卿,这也许就是她这么受向华胜公司器重的原因,颜值高身材好,演技好既能演清纯女神也能演出毒辣妇人,真的是个上好的苗子。

    还有一点,年轻时候的张敏真的是十分幸运的。因为签约了向华胜的永盛公司,张敏并没有和其他女明星被威胁的遭遇,从艺这么长时间以来一直都非常稳定安全,因为她的背后有向华强和向华胜的保护,张敏不用操心任何职业规划的问题。可以说,张敏如果不是中途退出娱乐圈,现在她的资源依旧不会差。

    如今张敏已经五十一岁,从她脸上确确实实看到了岁月的痕迹,但是依旧能感受到她当年的风采,那种神韵和魅力是当下很多女明星根本没法相比的。

    关注头条号“星途迷影”,看更多精彩点评!

相关问题
热门推荐